Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 4]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3

Сообщение отредактировал vturekhanov: 13.10.2015, 11:38:39
Изменён номер телефона центра поддержки пользователей услуги Megaline

• 4

Bobr1976

Bobr1976
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

О ля только отзвонились сказали исправили повреждения на линии, какие нах повреждения телефон да заработал мегалинь так же отваливается.  

• 0

zangrif

zangrif
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Приветствую пользователей iDNet, которые живут в Алматы. Напишите кто-нибудь, пожалуйста, в ЛС. Я хочу попросить пропинговать пару серверов. Думаю вот перейти с Билайна в ваши ряды)

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Всем добра!
Нужна помощь.
Не знаю куда писать, решил написать сюда.
Переселяемся в новым дом. Аль-Фараби - Малая Жельтоксан. Здания АФД ПЛАЗА. Есть кто там живёт?
Просто нужен качественный интернет, но инфа про КТ там нету. Есть какой-то Базис Телеком. Заглянул к ним, они черт его дери посредники КТ, и есть АйДи Тиви, но нет АйДи Нета. Как так? Кто может объяснить.
Есть АДСЛ Анлимит С ЛИМИТОМ на закачку 30/50/100/200/300 ГБ и анлим Реальный за 7777(ауительные цифры)

Вопрос в том, можно ли как-то установить что-то от КТ? А то после АйКона я не хочу иметь делают с посредниками.
  • 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Что-то последние дни какие то траблы с пингом опять начались.

• 0

locococo

locococo
  • Гость
  • 25 сообщений

Да уже как месяц поломали интернет : ((

прощай приятная игра в доту и ксго

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вопрос Нумеро ДУос.

Позвонили из КТ и сказали ничего такого в АФД нету. Пользуйтесь тем что есть.

Я в акуе.

Предложили беспроводной интернет и беспроводной телефон.

Что это за Беспроводная технология то? 

• 0

EVM

EVM
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Предложили беспроводной интернет и беспроводной телефон. Что это за Беспроводная технология то?
скорей всего на базе алтел 4g - https://telecom.kz/s...niversal-number
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Блин... ВОт кроме как попой наш народ не думает... Ведь знают же, что Телефон, телевидение и радио в первую очередь нужно в новый дом, вместе с остальными коммуникациями. Так нет. Сперва Плоти всяким "касячникам", и жди по несколько лет, пока проведут провод... Может жениться на дочке/внучке/сестре/тете/племяннице какой-нить Шишки КТ? 

Блин, и что теперь делать то? АЛтел Гуано, особенно с такими тарифами и услугами. БТ ужас, хотя приборы от КТ. 

Блин, даже не знаю какое из меньших зол выбрать... БТ или АлмаТВ. Вроде АЛМАТВ кабельное ТВ не подводило. А вот БТ...

Есть у кого опыт, или идти в соседние ветки и там спрашивать? Просто я После АйКона вообще не хочу к посредникам идти

• 0

wertigos sogitrew

wertigos sogitrew
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Нафига тебе инторнет-то?
  • -2

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Ага, значит мне не показалось )) У меня пинг на Россию вырос в 2 раза. Заявку оставил, пусть делают ...

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Пропингуй пожалуйста sto.valve.net, че там по задержкам будет? 

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Ага, значит мне не показалось )) У меня пинг на Россию вырос в 2 раза. Заявку оставил, пусть делают ...

Губу закатайте :D сделают они, ага. Сегодня пришел "спец", даже трассировку не умеет делать, не знает как пишется tracert.

Пропинговал ему серваки стима, он такой мы за игры не отвечаем, я говорю: хорошо, а что там на вашем сайте говорится? Минимальный пинг в онлайн играх? Не отвечаете говорите?

Он полчаса сидел с кем-то разговаривал, потом я у знакомого на билайне попросил потестить этот же узел, там пинг 80, он говорит ну вот видите, на билайне также мол (хотя у меня пинг 100, 80 пинг еще более менее что-то), собрался и ушел, просто жесть.

• 1

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Губу закатайте :D сделают они, ага. Сегодня пришел "спец", даже трассировку не умеет делать, не знает как пишется tracert.

Пропинговал ему серваки стима, он такой мы за игры не отвечаем, я говорю: хорошо, а что там на вашем сайте говорится? Минимальный пинг в онлайн играх? Не отвечаете говорите?

Он полчаса сидел с кем-то разговаривал, потом я у знакомого на билайне попросил потестить этот же узел, там пинг 80, он говорит ну вот видите, на билайне также мол (хотя у меня пинг 100, 80 пинг еще более менее что-то), собрался и ушел, просто жесть.

Не не буду закатывать ) 

Статистика Ping для 146.66.156.2:
    Пакетов: отправлено = 1149, получено = 1103, потеряно = 46
    (4% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 141мсек, Максимальное = 281 мсек, Среднее = 144 мсек

Буду долбить пока пинг не снизят!  :D

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений
Статистика Ping для 146.66.156.2:     Пакетов: отправлено = 1149, получено = 1103, потеряно = 46     (4% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс:     Минимальное = 141мсек, Максимальное = 281 мсек, Среднее = 144 мсек

Ого, ну это слишком. У меня хотя бы так.

Через трассировку выяснили что проблема как всегда не у кт, а у России как бы.

Через сайт пинга из России никаких потерь и пинг 28! Вывод: КТ опять разводит народ! Достали.

Обмен пакетами с sto.valve.net [146.66.156.2] с 32 байтами данных:
Ответ от 146.66.156.2: число байт=32 время=95мс TTL=52

Сообщение отредактировал m00nw: 09.08.2016, 20:42:16

• 0

locococo

locococo
  • Гость
  • 25 сообщений

Пропингуй пожалуйста sto.valve.net, че там по задержкам будет? 

144-150ms

Пока у бомжеРоссиян покупаем будем мучатся : (

Факт 

Сообщение отредактировал locococo: 09.08.2016, 23:16:56

• -6

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Ого, ну это слишком. У меня хотя бы так.

Через трассировку выяснили что проблема как всегда не у кт, а у России как бы.

Через сайт пинга из России никаких потерь и пинг 28! Вывод: КТ опять разводит народ! Достали.

Ха-ха, пришел мастер поменял модуляцию на сервере у себя где то и пинг упал! )))

Так что все они могут, теперь я спокойно закатываю губу  :D

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений
поменял модуляцию на сервере

Да ладно? А че говорили ему? И что он сделал? На модеме менял или созванивался с кем-то? И насколько сильно упал?

И какой у вас интернет?

Сообщение отредактировал m00nw: 10.08.2016, 18:02:49

• 0

locococo

locococo
  • Гость
  • 25 сообщений

поменял модуляцию на сервере

Да ладно? А че говорили ему? И что он сделал? На модеме менял или созванивался с кем-то? И насколько сильно упал?

И какой у вас интернет?

Пришёл простой рабочий и запустил ракету в сша удаленно. Смешно...

• -3

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

И какой у вас интернет?

Отправил заявку через сайт, позвонили. Потом проверили линию, пришел мастер, выслушал и позвонил куда то. Слышал только что поменять модуляцию ))

Сказал проверяй, пинг был 150-160 стал 100. На каз сервера был 30 стал 3 )))

У меня Хит. По 165 когда я говорил что у меня пинг настойчиво предлагали мастера для замера скорости, я им говорю скорость меня устраивает выбивает столько сколько заявлено в тарифном плане. Меня не устраивает пинг, на что мне ответил оператор что это одно и то же ))) Начал спорить что пинг это задержка, а не измерение скорости передачи данных, после этих слов мне чуть позже уже позвонил профи-мастер ))

Сообщение отредактировал ХищниК: 10.08.2016, 23:00:45

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

У меня Хит.

Айдинет? Или Мегалайн? Я это хотел узнать... потому что не припомню что-то чтоб на Айдинете была модуляция... такое только на АДСЛ есть вроде. 

• 0

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.