У нас налог в 750 $, в другой стране страховка 500 $, в третьей солярка 1,2 $ литр, в четвёртой таможня + 20 000 $.
Вот поэтому и ездят люди на авто старых))
Но аналогичного моему в салонах нет.
PS: Нового скайлайна нет.
Прогуляйтесь в баварию моторс. Поговорите за М-ку какую-нибудь на мехе. Может и просветлиться что-то в вашей голове
Ага! Любителю японских автомобилей предлагать немецкие, конечно он от них откажется.
Разумеется все BMW M серии постоянно ломаются и прямо-таки никогда не покидают сервиса.
Кстати, M4 хоть и купе, но на механике и двумя турбинами.
Разумеется все BMW M серии постоянно ломаются и прямо-таки никогда не покидают сервиса.
Не постоянно, а через определенный пробег))
Просто был у них на сервисе, посмотрел, какие модели висят и что в них ремонтируют и что-то BMW теперь не хочется.
Но к слову, от E34 M5 я бы не отказался.
Сообщение отредактировал Sobig: 13.09.2018, 11:48:39
Но к слову, от E34 M5 я бы не отказался.
Умрёте доводить до идеального/нормального состояния, так же как и Nissan Skyline.
А что со скайлайном не так? Только ходовка уставшая, с Японии еще не делали. Узлы все свапнутые. Прокладку ГБЦ заменил уже (за последний год на всех машинах поменял, везет с ними)
Идеальное состояние у машины - это когда она в салоне стоит. Как только выехала - уже БУ и уже не может быть идеалом.
Сообщение отредактировал Sobig: 13.09.2018, 12:35:22
Был у меня Лансер Эвик 7 на 1 бар 2.0 объем. Рвал я на нем всех скайов и вриксов как делать нечего. Продал так как устал обслуживать ее и хотелось уже по спокойней тачку. Жалею по сей день что продал...
Я такое от каждого второго субариста слышу.
И 1 бар не показатель мощности.
А что там обслуживать? Я вот 2 года прошлый скай и в хвост и в гриву имел, до отсечки каждую передачу крутил, резину сжигал, на камаз-центре боком катался и ничего. Только бенз, масло, резину менял, один раз помпу (текла изначально) и переклепал сцепу и поменял колодки. Все.
только светофор покажет, кто быстрее)Эхх.. счас бы не продал бы то я бы тебе дал бы бой.
Я сейчас даю бой своей лени, чтобы подкапотку дособирать, а вы про заезды)) Из-за работы нет времени, а передавать в руки мастерам не хочу. Уж лучше пусть в гараже постоит.
Дурацкий спор, всегда есть кто быстрее.
Это точно. Хотя на кольце можно посоревноваться.
Добрый вечер! Какая сейчас адекватная цена на Honda C-RV 2007 года?
ИМХО
4,5 - 4,8 млн. тенге за 2007 - 2008 год
Найти в хорошем состоянии довольно сложно, в отличном - еще сложнее
Если понравится какой-либо конкретный экземпляр - хорошо и внимательно смотрите кузов, двигатель, АКПП
Адекватная цена зависит только от состояния.
Это в других странах так, но не в КЗ! У нас за мертвую убитую в хлам тойоту будут просить как за нормальный мерседес.
ну просят и просят, цена предложения и цена спроса 2 разные вещи.
если у нас Камри 35 до сих пор покупают за 10 000 долл, то это и есть адекватная цена, т.к. она цена спроса. а адекватная она потому, что покупаетль знает во что ему обойдется содержание Камри и нормального Мерса. я вот могу купить хорошего немца, куплю и сразу перейду на доширак. поэтому Тойота, хотя и не Камри, но с огромным выбором запчастей по цене и качеству, да и за любым углом отремонтировать можно. а вот если "нормальный" Мерс/Ауди/БМВ навернется, особенно какой нибудь датчик, который в Тойоте никогда не ломается или его вообще не бывает в Тойоте, то его сперва надо найти, и то не всякий "дубликат" подойдет, а потом надо купить.
в США своя адекватная цена, там заводы свои и доходы выше.
Сообщение отредактировал Blackcoffee: 22.09.2018, 19:36:37
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.