Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на автоНовые и БУ

цены авто рынок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Новый Hyndai Accent, стоит от 6 200 000 тенге.

Это вы мне как аналог A6 C5 Avant Quattro преподносите? :lol:

Про корейско-французско-российские новоделы, я кажется, тут уже дважды упомянул, и отнюдь не в похвальном ключе.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Новый Hyndai Accent, стоит от 6 200 000 тенге.

Это вы мне как аналог A6 C5 Avant Quattro преподносите? :lol:

Про корейско-французско-российские новоделы, я кажется, тут уже дважды упомянул, и отнюдь не в похвальном ключе.

Да это не суть.

Вопрос в другом. 

Что такого можно ежегодно ремонтировать в Audi A6 Allroad стоимостью 76 000 евро на сумму 3 - 5 млн тенге?

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Что такого можно ежегодно ремонтировать в Audi A6 Allroad стоимостью 76 000 евро на сумму 3 - 5 млн тенге?

:faceoff: Откуда сумма 3-5 млн. тенге? Вы проценты от стоимости машины считаете или у вас доход 30 млн. в год? Я же про проценты от годового дохода.

В новом за 76000 евро - ничего.

От 5 лет владения начинают вылазить болячки. Мелочи, но неприятные.

В "более свежем" в пределах 20 тысяч евро (читай - 8-10 лет) - овердохрена всякого. Самое больное место этих машин - сложная электрика, которой они напичканы от колёс до люка. И чем свежее поколение, тем меньше возможностей это чинить самому, не у официалов.

Любой ремонт этих пепелацев у официалов влетит в копеечку. Без вариантов, даже банальная замена датчиков давления в шинах или ремонт компрессора пневмы, или моторчика омывайки, да хоть прикуриватель отремонтировать.

Сообщение отредактировал Йожык: 12.09.2018, 15:34:43

• 2

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

:faceoff: Откуда сумма 3-5 млн. тенге? Вы проценты от стоимости машины считаете или у вас доход 30 млн. в год? Я же про проценты от годового дохода.

Прошу прощения, действительно считал от стоимости автомобиля, а не от дохода.  :D

В новом за 76000 евро - ничего.
От 5 лет владения начинают вылазить болячки. Мелочи, но неприятные.
В "более свежем" в пределах 20 тысяч евро (читай - 8-10 лет) - овердохрена всякого. Самое больное место этих машин - сложная электрика, которой они напичканы от колёс до люка. И чем свежее поколение, тем меньше возможностей это чинить самому, не у официалов.

Ну вот, опять пришли к тому, что всё упирается в деньги, в % годового дохода, который Вы согласны отдавать за обслуживание автомобиля.

• 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Ну вот, опять пришли к тому, что всё упирается в деньги, в % годового дохода, который Вы согласны отдавать за обслуживание автомобиля.

Да, именно в эти деньги всё и упирается.

Не в стоимость самого автомобиля.

Об этом я и говорил.

Сообщение отредактировал Йожык: 12.09.2018, 15:36:57

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Да, именно в эти деньги всё и упирается.

Не в стоимость самого автомобиля.

Об этом я и говорил.

Причём, рано или поздно всё придёт к тому, что Вам придётся менять любимую модель автомобиля или увеличивать % расхода на её содержание у официалов.

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Писал длинный ответ на все посты, не отправилось. Теперь лень. :)

В общем, есть два типа людей: 1. любят свои тачки 2. ездят свои тачки. Я 1.

Вот и вся магия.

• 6

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Купите годовалый авто, который в кредит оформлен, тоже проблемы с документами будут.

Нет желания иметь проблем на ровном месте с документами на автомобиль, причём неважно на новый или старый, серьёзно!

Задний привод, да еще и с блокировкой... Такие новые бывают?

При желании можно найти что-то с похожими характеристиками, причём блокировку можно отдельно поставить.

Я вас внимательно.

Бюджет?

Хоть в городе, хоть на треке.

Вот объясните мне смысл дрифта в городе на спортивном автомобиле?
Зачем?
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Нет желания иметь проблем на ровном месте с документами на автомобиль, причём неважно на новый или старый, серьёзно!

Ну это же ваше желание. Кто-то знает как все это решать кто-то нет.

При желании можно найти что-то с похожими характеристиками, причём блокировку можно отдельно поставить.

На заказ можно что угодно сделать. Вопрос финансовый.

Бюджет?

Мне скайлайн в 2 тысячи баксов обошелся. За эти бабки даже велик нормальный не взять. Остальные затраты на него я не считаю, так как это уже к тюнингу.

Вот объясните мне смысл дрифта в городе на спортивном автомобиле? Зачем?

Нравится. И в городе и за городом много интересных мест, где можно "побаловаться", пока никто не видит.

• 0

Короткий

Короткий
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Дык мой больше диван)) 6 сек до сотни - машина для души. Это не галант бомбильский. Просто кто ездил в новых бюджетках и старых аристах - выберет аристы.

Ездил. Было денег на две с половиной аристы. Теперь жена ездит на акценте. Уже не первый год ездит и ездит… ну и еще будет ездить

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Дык мой больше диван)) 6 сек до сотни - машина для души. Это не галант бомбильский. Просто кто ездил в новых бюджетках и старых аристах - выберет аристы.

Ездил. Было денег на две с половиной аристы. Теперь жена ездит на акценте. Уже не первый год ездит и ездит… ну и еще будет ездить

124 мерсы тоже еще лет 10 будут ездить и это без должного ухода за ними...

• 1

Короткий

Короткий
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Но аналогичного моему в салонах нет.

PS: Нового скайлайна нет.

Прогуляйтесь в баварию моторс. Поговорите за М-ку какую-нибудь на мехе. Может и просветлиться что-то в вашей голове

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Но аналогичного моему в салонах нет.

PS: Нового скайлайна нет.

Прогуляйтесь в баварию моторс. Поговорите за М-ку какую-нибудь на мехе. Может и просветлиться что-то в вашей голове

Был там. Эти эмки все на подъемниках вечно висят, на замене коробки или редутора. Еще привода отлетают на раз-два.

Новые эмки на ватамате.

• 1

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Не очень понятен предмет спора.

Кому что нравится, тот на этом и ездит.

Не всегда в бабло всё упирается, я мог бы взять более свежую "Ауди", но понимаю, что ремонтопригодность поколения "после C6" куда ниже, сервис дороже, есть свои серьёзные болячки, в общем, машина из не особо напряжного и даже увлекательного хобби "сделай вагину сам" превратится в чОрную дыру для бабла. А новенькую из салона я не потяну, увы. Даже будь на неё деньги - пожалел бы.

При этом комфорт, качество и фаршированность моей C5 ничуть не хуже любых корейско-французско-российских поделок в районе 8-10 млн, в чём я благополучно убедился. Совсем иной уровень.

Иногда, конечно, вспоминаю, что казах без понтов - беспонтовый казах, и сразу хочется что-то выпендристо-новенькое, но т.к. казах я всего лишь на четвертинку, чувство это быстро проходит.

есть А6 С6 2.4 с новья, авно то еще.. сейчас пробег 184 000 км., на пробеге в 100к махнули коробку, на пробеге в 150к воткнули контрактный мотор - мотор опять жрет масло ведрами.. Шумка хуже чем в С4, материалы быстро устают, электроника глючит, по мелочам много проблем. Единственное кузов держится и на трассе отлично стоит.

• 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Мне тоже, пожалуйста! 

big_56119_1.jpeg

Сообщение отредактировал Garik.: 12.09.2018, 21:43:32

• 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Мне тоже, пожалуйста! 

big_56119_1.jpeg

не совсем 78 но все же 76 , не совсем новый но все же 2011год, 4.2 дизель, механика, простенький, но ведь аналог? вопрос в стоимости

• 0

brabus775

brabus775
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Вот и вся магия.

Есть еще третий тип людей: могут купить, обслуживать, ездить и любить свои тачки. Я 3.))
  • 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Мне тоже, пожалуйста!

big_56119_1.jpeg
не совсем 78 но все же 76 , не совсем новый но все же 2011год, 4.2 дизель, механика, простенький, но ведь аналог? вопрос в стоимости
Скорее, в налоге. Неохота гос-ву платить такую прорву бабла каждый год. Включили бы налог в стоимость соляры - купил бы не раздумывая, ибо мячта :)

Сообщение отредактировал Twilight: 13.09.2018, 05:52:47

• 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Вот и вся магия.

Есть еще третий тип людей: могут купить, обслуживать, ездить и любить свои тачки. Я 3.))

Ну это к первому все же ближе)

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Скорее, в налоге. Неохота гос-ву платить такую прорву бабла каждый год. Включили бы налог в стоимость соляры - купил бы не раздумывая, ибо мячта :)

У нас налог в 750 $, в другой стране страховка 500 $, в третьей солярка 1,2 $ литр, в четвёртой таможня + 20 000 $.  :rotate:

• 2

Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.