За 7 лет у меня пробег 60000 км. Работа - Дом, раз в неделю дача.
У многих знакомых тоже скромные пробеги. Это все относится к личным авто, но ни в ком случае не относится к служебным и такси.
с августа прошлого года, по настоящее время (9 месяцев) накатал на своем лексусе около 50000 тысяч км, немецкое авто лежало бы раком во дворе, при таком пробеге за такое время.
хоть кто-то развеселил в этот хмурый день.
на фирме 3 форда, один Спринтер. Пробеги поболее будут
))) он еще разок 24годка отъездит и переживет 3 раза этот патриот. У вас был патриот? Я вот видел что с ними случается через 2-3годика. Зрелище я вам скажу удручающее.Мда уж..., машине 24 года. ИМХО уж лучше Патриота взять за 3.5 2015г.3,3 млн 94 год
Ну это все таки все индивидуально . Как мой дядька на 5-ке 170тыс проехал ни чего толком не ездил. Говорю значит на японской 1.7млн проехали бы. Так и тут. Тогда это 78танк проехал бы у него 580тыс без каких либо вложений. Абсолютно не сравнимые авто. То что вытерпел и вытерпит 78-й уазик рассыпится как машина в ну погоди.Товарищ для работы, рыбалки взял в 15м году, уже 80к проехал, из ремонта только ролики поменял и бачок антифриза, поставил два бака по 50л., в остальном только расходники.У вас был патриот?
Вы на уазеке то ездили на том? Все проклянешь, пока поедешь…Товарищ для работы, рыбалки взял в 15м году, уже 80к проехал, из ремонта только ролики поменял и бачок антифриза, поставил два бака по 50л., в остальном только расходники.У вас был патриот?
Сосед купил на днях за 3,3 млн 94 год двигатель 1KZ
Дорого, но что поделать.
Да тут на вкус и цвет,как говорится.Он его отцу в аул на Алаколе купил,тот фермерское хоз-во держит.До этого они месяца полтора назад сначала Хайлюкса 15-го года взяли,потом пожалели машинку,решили что то попроще для хозяйства взять.
с августа прошлого года, по настоящее время (9 месяцев) накатал на своем лексусе около 50000 тысяч км, немецкое авто лежало бы раком во дворе, при таком пробеге за такое время.
хоть кто-то развеселил в этот хмурый день.
Как бы про коммерческий транспорт речи вообще не было, и да он на то и коммерческий что должен с куда большими пробегами, и второе здесь все писали о своих личных автомобилях или знакомых, я тебе могу рассказать как у одного дядьки знакомого пробег в месяц за 25-30000 км. но у него фура под именем МАН, так что зря веселился в этот дождливый день.
у дядьки знакомого не Гримм фамилия?)) 30 тыс в месяц это ж 1000 день. Он видать не знает че такое тахограф?)) и загрузка-погрузка как фильме форсаж? на ходу при скорости км120-140? Да и заправка солярой тож поди с самолета.Как бы про коммерческий транспорт речи вообще не было, и да он на то и коммерческий что должен с куда большими пробегами, и второе здесь все писали о своих личных автомобилях или знакомых, я тебе могу рассказать как у одного дядьки знакомого пробег в месяц за 25-30000 км. но у него фура под именем МАН, так что зря веселился в этот дождливый день.хоть кто-то развеселил в этот хмурый день.с августа прошлого года года, по настоящее время (9 месяцев) накатал на своем лексусе около 50000 тысяч км, немецкое авто лежало бы раком во дворе, при таком пробеге за такое время.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.