Урология
Отправлено 22.08.2017, 01:55:35
Забыла написать, что уролог нужен в Алматы.
Уролог ребенку или взрослому? Если ребенку, то можете обратиться к Салаеву Эркину Бахтияровичу. Но он нам помог с энурезом, вернее схема его лечения. Принимает в Достар-Меде.
Уролог нужен был взрослому. но все равно большое спасибо за предоставленную информацию.
Отправлено 03.09.2017, 16:06:26
ДД!
отцу нужен толковый андролог по нескольким симптомам указывающим на разные проблемы
был уже у нескольких врачей, в том числе у хваленого Кононова и онклиник
везде диагностируют хронический простатит отмахиваясь от других симптомов
пролечивается простатит стандартно (физио, таблетки, массаж), в результате без изменений
сейчас в раздумьях, либо в ИРМ, но они вроде специализируются по большей части на бесплодии, да и врач которого здесь все хвалят вроде как молодой совсем
либо к Хамзину, но по нему как то по разному отзываются (здесь на форуме)
что посоветуете?
Отправлено 15.09.2017, 15:49:20
Здравствуйте всем! Смотрю здесь столько урологов оказывается. А никто не слышал про такого уролога-андролога, как Фролов Ростислав Александрович? Знакомые ходили, остались довольными вроде. Визитку не могу найти, может кто подскажет, где он принимает?
Специалист вроде как молодой, но шарящий, ученик профессора Хамзина. Статьи пишет, наукой занимается как раз по "этим проблемам".
Если кто найдет контакты, скиньте в личку или сюда, буду очень благодарен.
Отправлено 04.10.2017, 10:07:18
Всем привет. Я хотел оставить отзыв и рассаказть свою историю. В первую очередь хотел бы поблогодарить хорошего врача дерматовенеролога Шарипова Асхата Узакпаевича так как он помог мне и вылечил меня. Долгое время целых 5 лет после свадьбы у нас небыло детей куда только не обращались и вот в 2013 году я обратился к Асхат Узакпаевичу и он нашел причину всех моих недугов блолела спина, отдавало в ноги сдали анализы и нашли в чем причина назначил лечение мы с супругой пролечились и уже в 2014 году у нас родился долгожданный сын, потом в 2016 году у нас родился второй сын и теперь супруга опять беременна. Я очень благодарен ему за его профессионализм и работу.
Отправлено 10.10.2017, 10:25:02
Отправлено 10.10.2017, 11:03:56
Отправлено 15.11.2017, 10:27:12
Привет всем,
Отцу ставят диагноз-аденома простаты .
Симптомы-частое мочеиспускание боли при мочеиспускании моча выходит не полностью недержание мочи при виде воды.
Сечас пошло осложнение что моча скапливается в почках и идет воспалениепочек.
В НИИ Урологии-говорят только операция.
Подскажите пожта хорошего уролога кто сможет помочь в данной ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0