Урология
Отправлено 24.01.2017, 18:50:16
Здравствуйте!
ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ НЕ БАНИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Я не пытаюсь что-либо прорекламировать, а делюсь опытом. Возможно это будет кому-то интересно и полезно.
Хочу поделиться опытом решения проблемы косметического дефекта у мужчин с одним яичком. Протезирование яичка.
Возможно, или даже скорее всего, есть мужчины, которые интересуются и хотят решить этот вопрос. Представляю один из результатов операций, сделанных по этому поводу.
Буду рад быть полезен.
Отправлено 03.02.2017, 13:58:26
Добрый день! муж сдал спермограмму, результаты общее количество сперматозоидов в 1мл: не обнаружены, общее количество сперматозоидов в эякуляте: не обнаружено, активно подвижных, не подвижных все по нулям... подскажите пожалуйста хорошего андролога
Сходите в ИРМ к Безрукову
Спасибо, записались к нему
ДД! Можно уточнить...как врач? Что прописал в Вашем случае?
Отправлено 21.02.2017, 11:46:53
Добрый день! муж сдал спермограмму, результаты общее количество сперматозоидов в 1мл: не обнаружены, общее количество сперматозоидов в эякуляте: не обнаружено, активно подвижных, не подвижных все по нулям... подскажите пожалуйста хорошего андролога
Сходите в ИРМ к Безрукову
Спасибо, записались к нему
ДД! Можно уточнить...как врач? Что прописал в Вашем случае?
ДД, нам врач очень понравился, прописал Трибестан и Фертиловит М+ на 1,5 месяца
Отправлено 13.03.2017, 09:45:32
Добрый день!
Люди, у кого проблемы с подвижностью, и муж бесплодие. Лечиться в тех местах где урологи сидят при ЭКО центрах, гиблое дела. Итог будет один - нужна программа ЭКО. Мы с супругом все это прошли на своей шкуре. Денег было отдано.... На это и работали. Толку 0.
Мне посоветовали врача уролога Ибрагимов Тимур Михайлович. Он лечил мужа около полугода. И о чудо, 2 полоски без всяких НА-НА технологий.
Я этому врачу очень благодарна. Эту беременность мы ждали долгих шесть лет. Скоро в роддом. Теперь родов боюсь. Пойду на ветку гинеколога грамотного искать
Отправлено 28.03.2017, 20:50:38
Добрый день. Нужен ваш совет. Где у нас в Алматы лучше всего сделать урографию почек? И где лучше сделать операцию и у кого, по удалению камней? Институт урологии отпадает. Туда ни ногой.
Обратитесь в сункар. Очень хороший уролог Дмитрий Павлович Ли! Он оперировал моего племянника, вытащил ему камни из почки без разрезов лазером. Через 2 дня племянник уже выписался домой. Вежливый и все очень хорошо объясняет. Настоящий профессионал своего дела!
Отправлено 05.06.2017, 13:58:09
Всем привет!
Ветка уже не маленькая и думаю есть кому подсказать/помочь. Вообщем необходима консультация хорошего уролога, у меня камни в почках причем внушительного размера и это за 2-3 года от состояния "песок-это сейчас норма"!
Пока обратился к урологу по страховке, но его отношение не совсем внушает доверия.
У кого был опыт по выявлению причин образования камней/их выведению, и.т.д - прошу по возможности отправить в личку информацию по специалистам (фамилии/названия клиник/контакты)
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Могу помочь советом, а может и делом ;-)
Доброго времени суток!
Аналогичная проблема. Прошу поделиться опытом выведения камней.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, обратились в свою поликлинику к урологу, он снял воспаление и назначил пить 3 месяца Уролесан и на этом всё.
Камень 8мм. Не знаю, может ли один Уролесан раздробить камень?
Отправлено 28.06.2017, 19:11:02
Всем привет!
Ветка уже не маленькая и думаю есть кому подсказать/помочь. Вообщем необходима консультация хорошего уролога, у меня камни в почках причем внушительного размера и это за 2-3 года от состояния "песок-это сейчас норма"!
Пока обратился к урологу по страховке, но его отношение не совсем внушает доверия.
У кого был опыт по выявлению причин образования камней/их выведению, и.т.д - прошу по возможности отправить в личку информацию по специалистам (фамилии/названия клиник/контакты)
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Могу помочь советом, а может и делом ;-)
Доброго времени суток!
Аналогичная проблема. Прошу поделиться опытом выведения камней.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, обратились в свою поликлинику к урологу, он снял воспаление и назначил пить 3 месяца Уролесан и на этом всё.
Камень 8мм. Не знаю, может ли один Уролесан раздробить камень?
Уролесан хорош для профилактики. А с такими крупными камнями эффект сомнительный. Возможно, он может спровоцировать его отхождение с последующими приступами почечной колики и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0