MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Врач-гастроэнтеролог Павлова Анастасия Александровна, использует лишь самые прогрессивные и эффективные методы лечения.
Если вам нужен хороший врач гастроэнтеролог — приходите на прием.
Всего за день вы пройдете комплексное обследование, по результатам которого Анастасия Александровна предоставит лечение, не просто снимающие симптомы, а устраняющее причину заболевания.
Контакты врача в городе Нур-султан (Астана)
Отзывы о враче гастроэнтерологе
добрый день всем. на КТ поставили диагноз Грыжа пищевого отверстия диафрагмы, может кто то с таким сталкивался, какое лечение и к какому гастро ходили. Спасибо
подскажите пожалуйста а были ли какие то признаки этого заболевания ? что то беспокоило? или что заставило пойти на кт и где делали кт ?
Я делала ФГДС у Шумкова, причём отзывы были не фонтан, но я их прочла уже , сидя в очереди)))) по сравнению с тем, Как мне делали в 12 больнице , у Шумкова показалось просто замечательно ))) единственный неприятный момент был, когда нужно было проглотить зонд... все остальное не вызывало даже рвотных позывов... причём он ещё и уговаривает и называет всякими ласковыми словами , чувствуется, что рука набита у него, ну и есть какое сострадание , в отличие от женщины в цгкб, цена у Шумкова Была та же , что в 12 й, 6000 тенге, в эту же сумму вошла проверка на хеликобактер ... что тоже недёшево ( дыхательный тест тоже 6000)... в 12 й медсестра неглядя брызнула на гланду, а куда надо не попала(((( поэтому постоянно были рвотные позывы , а когда врач запустила туда воздух, вообще началась отрыжка и шланг чуть назад не вылетел, при этом врач недовольно говорила, ну сдерживайте отрыжку , вы же выталкиваете зонд )))) жаль рот был занят ((( дочь моя делала тоже там , так вообще вышла вся серо зеленого цвета ((( на что врач заметила, ничего страшного... в общем , Шумкова советую. На счёт лечения, записалась к нему на другой день, так как с утра там просто конвейер, тут же фгдс, сразу же после результата на хеликобактер он делает назначения за 5000 тенге , я посчитала , что это как то несерьёзно... все таки , врач должен сделать опрос пациента , а не так, что очередь сидит и дышит в спину , все по записи , все голодные (((( схожу на консультацию , отпишусь
кто нибудь принимал месопраль 20мг? пью уже 10 дней, по 20 мг утром и вечером, результата от ГЭРБ пока не замечаю((( смущает в инструкции - производитель франция, Упаковщик Польша, а представитель в казахстане Химфарм, Шимкент... мало того в инструкции в разделе совместимость с другими препаратами, сначала вместо месопраль описан омепразол)))) далее месопраль ... в Испании, дочь для себя взяла аналог Езомепрозол , эффект был сразу после первой капсулы... возможно, что у этого, который я купила в оптовой аптеке, концентрация низкая? стоит ли попробовать купить в другой аптеке? что посоветуете?
Мне врач назначил Месопраль 40, говорит, что это современный препарат из ряда Омепразола. Ну он сам по себе же ГЭРБ не лечит, а в копмлексе. Мне на месяц лечение расписали.кто нибудь принимал месопраль 20мг? пью уже 10 дней, по 20 мг утром и вечером, результата от ГЭРБ пока не замечаю((( смущает в инструкции - производитель франция, Упаковщик Польша, а представитель в казахстане Химфарм, Шимкент... мало того в инструкции в разделе совместимость с другими препаратами, сначала вместо месопраль описан омепразол)))) далее месопраль ... в Испании, дочь для себя взяла аналог Езомепрозол , эффект был сразу после первой капсулы... возможно, что у этого, который я купила в оптовой аптеке, концентрация низкая? стоит ли попробовать купить в другой аптеке? что посоветуете?
Всем здравствуйте! Много лет панически боюсь проходить процедуру ФГДС, лечили по симптомам, но сейчас сказали что надо обязательно сделать ФГДС((((( Сейчас делают под седацией, но я переживаю что могут повредить чего там, всё-таки когда в сознании врач видит твою реакцию. Меня направили к гастроэнтерелогу-эндоскописту Канату Аленовичу в Ls clinic, там диаметр 9мм трубки, аппарат Olympus 190. Кто-то проходил у него ФГДС? Можете поделиться "опытом"? Ещё я вычитала в данном чате про Зелинского Владислава в Medical park, он делает на Pentax, диаметр 5мм, но без теста на хеликобактер, есть только дыхательный. Теперь я в ступоре, не знаю к кому лучше пойти, потому что никогда не делала ФГДС, начиталась отзывов в интернете, стала бояться еще больше. Посоветуйте пожалуйста к кому лучше пойти?
У меня тоже проблема с ФГДС - пробовал проходить "на живую" - не получается - очень сильный рвотный рефлекс + НЕ могу дышать носом, возможно из за паники.
Делал под седацией 2 года назад у Зеленского в медикал парке, нареканий нет, жив.
Сообщение отредактировал deja_vu: 19.06.2019, 15:59:46
Всем здравствуйте! Много лет панически боюсь проходить процедуру ФГДС, лечили по симптомам, но сейчас сказали что надо обязательно сделать ФГДС((((( Сейчас делают под седацией, но я переживаю что могут повредить чего там, всё-таки когда в сознании врач видит твою реакцию. Меня направили к гастроэнтерелогу-эндоскописту Канату Аленовичу в Ls clinic, там диаметр 9мм трубки, аппарат Olympus 190. Кто-то проходил у него ФГДС? Можете поделиться "опытом"? Ещё я вычитала в данном чате про Зелинского Владислава в Medical park, он делает на Pentax, диаметр 5мм, но без теста на хеликобактер, есть только дыхательный. Теперь я в ступоре, не знаю к кому лучше пойти, потому что никогда не делала ФГДС, начиталась отзывов в интернете, стала бояться еще больше. Посоветуйте пожалуйста к кому лучше пойти?
У меня тоже проблема с ФГДС - пробовал проходить "на живую" - не получается - очень сильный рвотный рефлекс + НЕ могу дышать носом, возможно из за паники.
Делал под седацией 2 года назад у Зеленского в медикал парке, нареканий нет, жив.
Мне Шумков делал брызнул лидокаином- прошло легко, а вот другой раз делал коновал в Авиценне и без лидокаина, еще и голос повышал, было что-то ужасное. И еще если вы рефлюксник, с голодухи попозже- часам к 10-ти-11-ти начинается голодная отрыжка, в это время однозначно тяжело перенести эту процедуру. Лучше пораньше утром идти.
А у кого вы делали данную процедуру? Почему вы стали делать без лидокаина?Я тоже всегда боюсь, но процедура длится секунд 40 всего. Может попробуете без седации пройти? Пусть вам лидокаином попрыскают, если нет аллергии. Я в последние разы без лидокаина делаю и ничего, терпимо. Там самое главное дышать носом и равномерно, тогда легко процедура проходит.
Спасибо большое за совет! А то у Зелинского все занято, время на 2 и позднее осталось на июнь ( Шумкова знаю, ещё в 2013г к нему ходила, было ощущение, что его насильно там посадили платные приёмы вести, на телефон тоже было не дозвонится, всегда не брал, сейчас может и поменялось отношение к пациентам.Мне Шумков делал брызнул лидокаином- прошло легко, а вот другой раз делал коновал в Авиценне и без лидокаина, еще и голос повышал, было что-то ужасное. И еще если вы рефлюксник, с голодухи попозже- часам к 10-ти-11-ти начинается голодная отрыжка, в это время однозначно тяжело перенести эту процедуру. Лучше пораньше утром идти.
Спасибо большое за совет! А то у Зелинского все занято, время на 2 и позднее осталось на июнь ( Шумкова знаю, ещё в 2013г к нему ходила, было ощущение, что его насильно там посадили платные приёмы вести, на телефон тоже было не дозвонится, всегда не брал, сейчас может и поменялось отношение к пациентам.Мне Шумков делал брызнул лидокаином- прошло легко, а вот другой раз делал коновал в Авиценне и без лидокаина, еще и голос повышал, было что-то ужасное. И еще если вы рефлюксник, с голодухи попозже- часам к 10-ти-11-ти начинается голодная отрыжка, в это время однозначно тяжело перенести эту процедуру. Лучше пораньше утром идти.
Вряд ли у него что изменилось, я тоже лет 7 назад у него была дважды, ему заниматься пациентами просто некогда, его все время дергают туда-сюда, да и основной его заработок, я так поняла, все- таки, его стационар. Но именно фгдс он делает хорошо и качественно.
Я за Зелинского обеими руками, он мне нравится больше Шумкова , у которого вечно толпа и на прием и на фгдс одна очередь и все нервничают. У Зелинского конечно очередь расписана, но я когда записываюсь, прошу поставить в лист ожидания на более ближайшее время , бывает что кто нибудь записывается, но отказывается и тогда девочки с регистратуры звонят и приглашают. У него ФГДС и без наркоза с ледокаинчиком нормально переносится. И все в памяти компа сохраняет, потом когда повторно к нему иду после курса лечения он смотрит и сравнивает результаты.
Спасибо за совет) А хеликобактер как вы проверяли? Дыхательный там же делали? А можно на диск или флешку скинуть эту запись?(что-бы у меня тоже была запись)Я за Зелинского обеими руками, он мне нравится больше Шумкова , у которого вечно толпа и на прием и на фгдс одна очередь и все нервничают. У Зелинского конечно очередь расписана, но я когда записываюсь, прошу поставить в лист ожидания на более ближайшее время , бывает что кто нибудь записывается, но отказывается и тогда девочки с регистратуры звонят и приглашают. У него ФГДС и без наркоза с ледокаинчиком нормально переносится. И все в памяти компа сохраняет, потом когда повторно к нему иду после курса лечения он смотрит и сравнивает результаты.
Сообщение отредактировал Girl from Almaty: 20.06.2019, 17:39:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.