MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Народ, подскажите кто делал процедуру ФГДС, (глотание зонда) насколько неприятна эта процедура?и в какой клинке делают хорошо?
Подскажите, пожалуйста, еще кого-нибудь. Что можете сказать про Мауленову (диагностический центр на Ауезова)Люди, подскажите,пожалуйста, еще какого-нибудь хорошего гастроэнтеролога кроме Николаевой и Огрцевой?????
Сообщение отредактировал Обаяшка: 30.08.2008, 00:14:47
Наталья Михайловна в недавнем прошлом терапевт платного отделения поликлиники ЦГКБ, позднее переквалифицировалась то сначала в гирудотерапевта, то затем в гастроэнтеролога. Я лично как-то больше доверяю специалистам с большим опытом.
да были высыпания...на лице , она и посоветовала к гастроэнтерологу сходить...я жутко боюсь глотать зонд...да у меня вообще ярко выраженный рвотный рефлекс, я таблетки с трудом глатаю, какой-то псих барьертак просто диагноз не поставят....нужно будет обследовать желудок,
спросите, зачем вас косметолог отправил к гастроэнтерологу?
да меня же там скукожит донельзя...Я вот тоже жутко боялась делать ФГДС, но потом все-таки решилась. Обследование прошла в Хаке. До того, как все началось, было совсем не страшно... а потом я даже не успела сообразить, что произошло Врачи все делают сами, твое дело лежать и не дергаться. Рвотный рефлекс в такой процедуре - самое естественное явление. Поэтому даже не стоит пытаться себя контролировать. Зато ни один анализ не покажет такую реальную картину твоего желудка, как ФГДС. Удачи!
Мне показалось минуты две... Но мне смотрели еще и 12-перстную. Кстати, в Хаке тоже брызгают в горлышко раствор, облегчающий страдания. Но я побоялась аллергической реакции и отказалась. Так что с обезбаливанием может еще легче пройдета сколько по времени длится процедура?!
Потрясающий гастроэнтеролог - Ирина Кебековна. Специалист просто супер! Водили к ней ребенка, ходили сами, nnn уже несколько лет как перестали, т.к. вылечились. Принимает в гостинице Жетысу, по Мира медцентр
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.