MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
А вот тут поддерживаю! Лечился у Ольги Васильевны в 2001 г., очень помогло лечение, хотя глотать пришлось много всего, зато на несколько лет забыл про этот эрозивный гастрит.У меня у самой целый набор: гастроэнтероколит - короче. восполение всего желудочно - кишечного тракта . лечилась в Диагностическом центре на Ауэзова у Николаевой Ольги Васильевны. Спасибо ей, сейчас, через 5 лет, до сих пор про живот не вспоминаю, другие проблемы - родила здорового малыша - а ведь думала, ласты склею - так болело
на шевченко которая?А вот тут поддерживаю! Лечился у Ольги Васильевны в 2001 г., очень помогло лечение, хотя глотать пришлось много всего, зато на несколько лет забыл про этот эрозивный гастрит.
У меня у самой целый набор: гастроэнтероколит - короче. восполение всего желудочно - кишечного тракта . лечилась в Диагностическом центре на Ауэзова у Николаевой Ольги Васильевны. Спасибо ей, сейчас, через 5 лет, до сих пор про живот не вспоминаю, другие проблемы - родила здорового малыша - а ведь думала, ласты склею - так болело
А недавно обращался по страховке в профессорскую клинику (имя профессора уже забыл). Пропил курс одного лекарства, после чего он мне сказал гуляй, больше ничего не надо. А боли как были, так и остались, так что больше в эту клинику ни ногой. Наверное наплюю я на эту страховку и пойду снова к Николаевой.
А вот тут поддерживаю! Лечился у Ольги Васильевны в 2001 г., очень помогло лечение, хотя глотать пришлось много всего, зато на несколько лет забыл про этот эрозивный гастрит.
У меня у самой целый набор: гастроэнтероколит - короче. восполение всего желудочно - кишечного тракта . лечилась в Диагностическом центре на Ауэзова у Николаевой Ольги Васильевны. Спасибо ей, сейчас, через 5 лет, до сих пор про живот не вспоминаю, другие проблемы - родила здорового малыша - а ведь думала, ласты склею - так болело
А недавно обращался по страховке в профессорскую клинику (имя профессора уже забыл). Пропил курс одного лекарства, после чего он мне сказал гуляй, больше ничего не надо. А боли как были, так и остались, так что больше в эту клинику ни ногой. Наверное наплюю я на эту страховку и пойду снова к Николаевой.
А эта Моисеенко там не терапевт-гастроэнтеролог? кабинет у неё справа от регистраторши?
Просто мне её рекомендовали как грамотного спеца.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.