Обсуждение различных марок и моделейТема для выяснения + и -
Отправлено 16.12.2017, 22:27:17
Да по сути с хундаем тоже ничего не будет за 5-7 сет. Смысл брать прадо после лексуса. Да и пустой это печаль полная а стоит кактоповый сантафе у диллера.Для пенсионера прадо масловый 2.7 в начальной комплектации будет само то. Пусть чуть дороже зато новый и лет на 5-7 без сюрпризов
Может масло туксон? На тойоту алергия, весь город на них.
Отправлено 04.01.2018, 18:38:46
Так и решили, взяли мазду, допами дали резину нокиан r19.ковры в салон и багажник зима/лето, дорожную сумку. Сигнализацию поменяли на другие ништяки типа упоров капота, защиты картера, сетка в решеткуи еще осталось на первое ТОНе знаю как для пенсионера - пенсионеры, тоже, разные бывают - но из этой троицы новая мазда хороша.
Отправлено 04.01.2018, 20:05:50
Так и решили, взяли мазду, допами дали резину нокиан r19.ковры в салон и багажник зима/лето, дорожную сумку. Сигнализацию поменяли на другие ништяки типа упоров капота, защиты картера, сетка в решеткуи еще осталось на первое ТОНе знаю как для пенсионера - пенсионеры, тоже, разные бывают - но из этой троицы новая мазда хороша.
Ну Вы даете ребята.
Отправлено 04.01.2018, 23:06:47
Ну, и, как впечатления от машины?
Отправлено 05.01.2018, 10:57:00
Сигнализация: штатная неплохая, авто исключительно всегда на глазах, плюс смысл лесть и курочить провода когда на предыдущем авто ниразу не пользовались сигнализацией за 10 лет и при ее стоимости 160к.
Отправлено 11.01.2018, 04:49:17
Отправлено 16.01.2018, 20:49:13
Мыж не в Росии)) у нас сигналицация исключительно из за автозавода. А угнать с тем что на рынке сигнализации, 5 минут само максимум. Родной хватает, орать будет если залезут, а если залезут тут любаяТак получается, что и на машине не ездили. Приехал к примеру на базар/школу/садик/супермаркет. И как без сигналки? Рядом сидеть и караулить? Сигнала не панацея, но с ней гораздо спокойней.
Отправлено 13.02.2018, 15:20:46
Всем привет! Хотел услышать отзывы о Chevrolet Captiva 2.4 2012-2016 годов выпуска. Может быть у кого-нибудь есть опыт владения?
https://www.drom.ru/...vrolet/captiva/
Отправлено 13.02.2018, 16:19:49
Всем привет! Хотел услышать отзывы о Chevrolet Captiva 2.4 2012-2016 годов выпуска. Может быть у кого-нибудь есть опыт владения?
Я всего несколько раз замечал на дороге Каптивы и две из них в тот момент горели в районе подкапотного пространства...
Мне тоже нравится Каптива за адекватную цену. Погуглил немного про возгорания пишут что перетирается шланг ГУРа и жидкость капает на катализатор и как следствие возможное возгорание. Лечится вроде просто заменой шланга и проверкой плотного крепления (чтоб не ерзал)
Текст и фото тут
Отправлено 13.02.2018, 16:21:49
Я всего несколько раз замечал на дороге Каптивы и две из них в тот момент горели в районе подкапотного пространства...
Мне тоже нравится Каптива за адекватную цену. Погуглил немного про возгорания пишут что перетирается шланг ГУРа и жидкость капает на катализатор и как следствие возможное возгорание. Лечится вроде просто заменой шланга и проверкой плотного крепления (чтоб не ерзал)
Текст и фото тут
Скрытый текст
Видимо владельцы горелых машин под капот ни разу не заглядывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0