Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение различных марок и моделейТема для выяснения + и -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1349

baurzhan555

baurzhan555
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Всем привет! Хотел услышать отзывы о Chevrolet Captiva 2.4 2012-2016 годов выпуска. Может быть у кого-нибудь есть опыт владения?

Я всего несколько раз замечал на дороге Каптивы и две из них в тот момент горели в районе подкапотного пространства...

Почитал почти все отзывы в интернете. Каптива заинтересовала адекватной ценой за авто 2012-2014 годов. Цены от 4,5 до 6 млн. 

Ищу кроссовер в диапазоне до 5 млн свежее 12 года на АКП(не вариатор). Все что связано с тойотой стоит от 8 млн) Дастер и Террано не рассматриваю, комфорта в этих авто ноль+туповатый автомат. Про Каптиву есть как плохие так и хорошие отзывы. Покатался на 2.4, для города вполне хвататет. По резвее того же Хайландера на 2,4. Может кто нибудь подскажет что еще можно посмотреть? 

PS. Изначально искал камри 45-50. Живые экземпляры стоят от 6,5 млн. 

• 0

Printer

Printer
  • Гость
  • 15 сообщений

Всем привет! Подскажите по Субарям (XV, Outback).

На данный момент есть Акцент. Машина полностью устраивает размерами  и в принципе для города хорош. Но в последнее время стал чаще выезжать  загород(горы, рыбалка итд). Поэтому нужно 4вд. Вроде ХВ по размерам хорош. И клиренс высокий.  Что скажите по данной машине? 

• 0

vlad4203

vlad4203
  • Постоялец
  • 374 сообщений

Всем привет! Подскажите по Субарям (XV, Outback).

На данный момент есть Акцент. Машина полностью устраивает размерами  и в принципе для города хорош. Но в последнее время стал чаще выезжать  загород(горы, рыбалка итд). Поэтому нужно 4вд. Вроде ХВ по размерам хорош. И клиренс высокий.  Что скажите по данной машине? 

XV багажник крохотный, по отзывам жестче подвеска чем на форестере-аутбеке. Геометрия на форестере лучше чем XV и аут. Если выезжать 1-2 человека, наверное разница небольшая, полный салон будет задним тесно. Если не съезжать с дорог (грунтовых) аутбек лучший выбор.

ЗЫ Хороший сайт по характеристикам авто для активного отдыха http://www.off-road-...ru/ratings/Best.

Сообщение отредактировал vlad4203: 14.02.2018, 13:06:54

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Что скажите по данной машине?

Либо Otback, либо Duster, либо X-Trail.
Это горы, рыбалка и т. д.
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Моральная проходимость водителя решает))
Я на аутбэке в какие дебри только не лез, свесы бамперов конечно не очень, но зато при моем росте 1.86 спать в машине красота
  • 1

Доллар

Доллар
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Либо Otback, либо Duster, либо X-Trail.

Только не Дустер - ходовка слабая.

• 1

The Legend

The Legend
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Только не Дустер - ходовка слабая.
Как раз таки ходовка - самая сильная сторона Дастера и лучшее, что в нем есть! 
  • 2

Доллар

Доллар
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Как раз таки ходовка - самая сильная сторона Дастера и лучшее, что в нем есть!

Спасибо, поржал. Я своими глазами видел, как ПРуль 90-х годов вынес с лонжеронов  и погнул ходовку Дустера. У Нивы и то крепче ходовая.

• 0

The Legend

The Legend
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Спасибо, поржал. Я своими глазами видел, как ПРуль 90-х годов вынес с лонжеронов  и погнул ходовку Дустера. У Нивы и то крепче ходовая.
При желании и определенных обстоятельствах погнуть что угодно можно, а отдельно взяты случай это еще не повод чтобы говорить, что ходовка дастера "авно" - как раз таки многочисленные многолетние владельцы дастера именно за ходовку его и любят и отдают ей должное за лучшую энергоемкость в классе и хорошую надежность!  
  • 0

Доллар

Доллар
  • Постоялец
  • 334 сообщений
многочисленные многолетние владельцы дастера именно за ходовку его и любят и отдают ей должное за лучшую энергоемкость в классе и хорошую надежность!

Рекомендую почитать отчёты по ходовке Дустера реальных пользователей.  Вердикт один - гуано. Подтверждающий мои наблюдения.

Сообщение отредактировал Доллар: 14.02.2018, 22:51:39

• 1

The Legend

The Legend
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Рекомендую почитать отчёты по ходовке Дустера реальных пользователей.
Прочитал немало, очень много довольных, в первую очередь именно ходовкой, но немало и таких для кого дастер в целом - сплошной кусок говна, но довольных гораздо больше (опять-таки особенно ходовкой!) 
  • 0

vlad4203

vlad4203
  • Постоялец
  • 374 сообщений

Прочитал немало, очень много довольных, в первую очередь именно ходовкой, но немало и таких для кого дастер в целом - сплошной кусок говна, но довольных гораздо больше (опять-таки особенно ходовкой!) 

Приводя в пример мнения, надо бы учесть, на чем ездили до Дастера.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Рекомендую почитать отчёты по ходовке Дустера реальных пользователей.

Я тут в Whatsapp Daster клубе состою и скажу, что ходовая одна из сильных сторон Duster.  :D

• -1

baurzhan555

baurzhan555
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Пожалуйста опишите какие основные минусы а данного авто? И какая у вас комплектация? 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Пожалуйста опишите какие основные минусы а данного авто?

Не Toyota.  :rotate:

И какая у вас комплектация?

Если есть желание, отправьте номер в личку, я попрошу модератора добавить Вас в группу.
Там с Вами и пообщаются.
  • -1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ЗЫ Хороший сайт по характеристикам авто для активного отдыха http://www.off-road-...ru/ratings/Best.

:faceoff: 

они "внедорожники" от ягуара и бентли забыли, не зачет !

• 1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Я наверно ретроград, но как это может быть сильной стороной у машины 4на4 ?

foto_030.jpg

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Я наверно ретроград, но как это может быть сильной стороной у машины 4на4 ?

Среди кроссоверов одноклассников с AWD, у него крепкая ходовая часть.

Не надо всё сравнивать с рамными джипами 4х4.

• 2

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Среди кроссоверов одноклассников с AWD, у него крепкая ходовая часть.
Не надо всё сравнивать с рамными джипами 4х4.

дело не в раме ) меня смущают рычаги с палец толщиной, приложился в колее об камень или полено и все... Вот это и смущает
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

дело не в раме ) меня смущают рычаги с палец толщиной, приложился в колее об камень или полено и все... Вот это и смущает

Ну что вы хотите от кроссовера?  :rotate:

Конечно, на нём можно много куда добраться, особенно если до этого был джип и ты понимаешь возможности своего автомобиля, но основная то его задача город, ровные грунтовки, гололёд. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.