сегодня попробовала МЧП в духах, с блоттера. начало липкое, а потом очень недурственно
Сообщение отредактировал Эстель: 09.11.2015, 18:43:21
Я Герлен пыталась выиграть, самое первое чёрное платье 2009 года. Но не потянула стоимость(
не, такую ерунду мне даром не нать
я о том, что должен иметь в коллекции любой уважающий себя герленоман. и именно этого года
там на аукционе монстры были, от 1000 до 3500 (фидбеков). так что у наших я точно не уводила )))
а кто сказал, что опустилась?? По разному выбирать ароматы это ж разве опуститься куда то? Юля вон выискивает вообще оттенки нот в парфюмках))
Наташа, до Глейда я все же не опустилась.))) кстати, мне нравится у них сандаловый освежитель, приятный аромат.))Анара, )
Не так, чтобы просто есть или нет.))
Нее, всё таки классно, что каждый по своему ищет и главное находит!!
Насчет глэйда)) это аэрозоль? Хочу попробовать)) дожились, блин, тестить освежители будем с этим кошмарным курсом!
Юля псих на всю голову. 3 дня уже возится с Олиной пробиркой. так сегодня уде и суховатый табачный лист там нашла, доигралась, называется. пора отчет уже накатать
Юль, ну буишь хвастаться? Или ждать бум когда придет?
пока боюсь даже дышать. я столько раз его невыигрывала, что уже отчаялась. потом покажу.
нее, тогда лучше ничего не говорить, пока не приедет
а парфюмке удачной дороги
девочки,! про глейд очень повеселили
ну и очередной сбор комментариев : девочки, кто что думает на тему парфюма для свадьбы?
лучше взять старый проверенный? купить новый и заякорить? какой по вашему парфюм/аромат является подходящим для свадьбы? какой вы выбрали (по факту или гипотетически)?
ЗЫ знаю, что на фрагрантике куча подобных тем, но интересно ваше мнение
подруга собирается замуж, обсуждали с ней свадебную тематику. я спросила про парфюм, какой она оденет на свадьбу (ну да, кто про что, а больной про анализы )
в ответ получила круглые глаза и недоуменный вопрос "а надо"? после чего задумалась
купить новый и заякорить?
я бы так сделала....зато потом сколько приятных воспоминаний, хорошее настроение и пр.....
у меня Марина де Бурбон такой якорь, одни пшик и сразу отличное настроение, в голове романтИк, на физиономии бессмысленная улыбка, как у дауна...
Сообщение отредактировал Дашец: 09.11.2015, 19:41:48
а кто сказал, что опустилась?? По разному выбирать ароматы это ж разве опуститься куда то? Юля вон выискивает вообще оттенки нот в парфюмках))
Нее, всё таки классно, что каждый по своему ищет и главное находит!!
Насчет глэйда)) это аэрозоль? Хочу попробовать)) дожились, блин, тестить освежители будем с этим кошмарным курсом!
Юля псих на всю голову. 3 дня уже возится с Олиной пробиркой. так сегодня уде и суховатый табачный лист там нашла, доигралась, называется. пора отчет уже накатать
кстати, псих на всю голову нашел в твоем Синане кориандр сегодня. куртка там, где он попал, вдруг сильно запахла чем-то знакомым. через 3 часа до меня доперло - кориандр, мать его ))) ты его там чуешь? в базе или где? а то я запуталась теперь с ним.
Сообщение отредактировал ФрейФея: 09.11.2015, 21:34:15
Привет всем, девочки расскажите в каком возрасте и с чего у вас началась любовь к парфюмерии и коллекционирование?
Интересно узнать. У меня я помню началось ещё в детстве. У моей мамы всегда были (на мой детский взгляд) божественные ароматы, Поэм, Трезор, Елисейские поля, Органза, Гуччи Энви и т.д. Я тайком от мамы всегда брызгалась её духами, а потом лет в 14 мне на день рождения подарили мои самые первые духи Эден от Кашарель. И с тех пор духи стали моей слабостью, все знали что самый лучший подарок для меня это сертификат в елисейские поля, бьютиманию и монами где я могла выбрать себе духи. А в 2006 году, после просмотра фильма Парфюмер и после прочтения книги я начала собирать свою первую коллекцию. Потом в приступе апатии многие духи раздала маме, свекрови и прочим родственницам. Сколько тогда шикарных ароматов ушло страшно вспомнить (яблоки от нины, шансы от Шанель, коко мадемуазель, Шанель №5, гипноз, диор шери, мисс диор, жадор, Гуччи №2 и это только то что удалось вспомнить )
Теперь вот в свои 30+ на развалинах так сказать, начинаю собирать новую коллекцию, но с нынешними ценами чувствую долго буду собирать
с детства помню у мамы на столике Черную магию, Опиум, Испахан, Фаруш. на общем столике, где стояли духи, которыми можно было пшикаться и мне, стоял дезик Эллипса и туалетка Анаиса. для меня и это было чудом.
позже во все пыталась сунуть нос - в духи, в крема, в букеты, в пакеты с яблоками. запахи для меня играли более важную роль, нежели внешний вид и т.п.
первыми духами были Марина де Бурбон в ПВ. до сих пор приятные воспоминания. купила ее уже в духах, так как ПВ сейчас не нравится, а иметь хотелось.
где-то в 2005 году стала подбирать себе парфюмерный гардеробчик, так как могла себе уже это позволить. так попала на Ароманию. и понеслось.
оттуда мое увлечение Герленами. это стержень моей коллекции.
много чего. от Улицы мира и Огненного цветка до обычных Инсолансов и Елисейских полей.
одних только Шалимаров 15 разных флаконов.
Герлен - любовь навеки.
Эххх, когда интересно у меня будет 15 Шалимаров
имеет смысл только при огромной любви к оному. для многих они почти похожи. для меня - миллион оттенков и нюансов.
также как и с Мицукой - 7 флаконов, и все разные
или Карон Флерс де рокай - 5 флаконов )))))
Привет всем, девочки расскажите в каком возрасте и с чего у вас началась любовь к парфюмерии и коллекционирование?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.