MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
а это подарки подругам и родственникам отдельной фоткой Тру лав и Зеленый чай от А. также. удачно до скачка курсасчастливчики друзья и родственники, что у них есть такая подруга и родственница!
Хорошо когда друзья и родственники тоже любители парфюмерии. У меня часто было что я дарила тёткам или двоюродным сёстрам духи, и потом лежали эти духи долго где-нибудь или были передарены
О, Аня выглянула))) вот значит как тебя выманивать нужно - на приятные слова)))Роза, Юля, Вера, от души благодарю вас за поздравления и теплые слова! Мне очень и очень приятно)))
Девочки, я тут нашла на ибэй лимитированную версию мчп за довольно сносную цену, но меня смущает информация о составе во фраге. Посмотрите пожалуйста ниже описание обычного коктейльного мчп которое у меня уже есть и лимитки которую я заприметила. Какая по вашему между ними разница?
1) La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. La Petite Robe Noir Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Жасмин, роза и зеленые ноты; ноты сердца: вишня, Апельсиновый цвет и Зеленое яблоко; ноты базы: пачули, Белая амбра и Белый мускус.
2) La Petite Robe Noire Eau de Toilette Collector Edition Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. La Petite Robe Noire Eau de Toilette Collector Edition выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: зеленые ноты, Жасмин и роза; ноты сердца: вишня, Апельсиновый цвет и Зеленое яблоко; ноты базы: пачули, Амбра и Мускус.
Ноты все те же, только в разной последовательности
Именинницу поздравляю с днем рождения! Девочки, кто уже попробывал вот такой аромат
Pamplemousse Rhubarb L`Occitane en Provence для мужчин и женщин http://www.fragranti...barb-32375.htmlкакие будут отзывы? Стойкий?
Девочки, я тут нашла на ибэй лимитированную версию мчп за довольно сносную цену, но меня смущает информация о составе во фраге. Посмотрите пожалуйста ниже описание обычного коктейльного мчп которое у меня уже есть и лимитки которую я заприметила. Какая по вашему между ними разница?
1) La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. La Petite Robe Noir Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Жасмин, роза и зеленые ноты; ноты сердца: вишня, Апельсиновый цвет и Зеленое яблоко; ноты базы: пачули, Белая амбра и Белый мускус.
2) La Petite Robe Noire Eau de Toilette Collector Edition Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. La Petite Robe Noire Eau de Toilette Collector Edition выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: зеленые ноты, Жасмин и роза; ноты сердца: вишня, Апельсиновый цвет и Зеленое яблоко; ноты базы: пачули, Амбра и Мускус.
Ноты все те же, только в разной последовательности
уже писала про Фрагу - нельзя доверять тамошним пирамидам
это одно и то же, только выпущенное с новым рисунком на флаконе для любительниц лимиток
Хорошо когда друзья и родственники тоже любители парфюмерии. У меня часто было что я дарила тёткам или двоюродным сёстрам духи, и потом лежали эти духи долго где-нибудь или были передарены
особое удовольствие доставляет дарить бабушке. она истинная леди. до сих пор ходит в лодочках и носит элегантные платья, ходит по салонам. в 87!!!! лет. любит элегантные парфюмы - цветочные композиции, или пудровые, или альдегидные. для нее Истинная любовь от Арден.
подруга тоже любит парфюмерию, я ее подсадила. но она любительница пачулек. Поцелуя дракона я не нашла, а вот почему-то захотелось ей подарить нежную фиалку. искала Артизана, а подвернулись Джинсы Труссарди. они редкость, поэтому проголосовала рублем за них. вот и думаю, попала или нет.
Зеленый чай - молодой барышне. очень хочется хороший вкус воспитать. а Чай один из тех ароматов, которые могут этому поспособствовать. и легкий, и в то же время не пошло-компотистый или мускусный.
ванильный аромат от Хайди - второй подруге. чтобы зимой уютнее было. она постоянно в движении, постоянно куда-то едет, бежит. пусть он ее согревает и вдохновляет.
присоединяюсь со своими запоздалыми поздравляшками имениннице ! счастья и благополучия ! и пусть хвататет финансов на все хотелки
Юля, вопрос на счет мисс диор: ты случайно не знаешь, разница между винтажной версией и новоделом существенна ?
а то я тут подсела на твой отливант винтажной мисски да так, что задумалась на тему флакона.
теперь в раздумьях, искать винтаж, или не мучаться а по возможности купить флакон новодела
присоединяюсь со своими запоздалыми поздравляшками имениннице ! счастья и благополучия ! и пусть хвататет финансов на все хотелки
Юля, вопрос на счет мисс диор: ты случайно не знаешь, разница между винтажной версией и новоделом существенна ?
а то я тут подсела на твой отливант винтажной мисски да так, что задумалась на тему флакона.
теперь в раздумьях, искать винтаж, или не мучаться а по возможности купить флакон новодела
Настя, я аж подавилась от твоего вопроса!!!!
Приходи седня после обеда, если получиться у тебя, подробно обсудим этот вопрос)))
Наташ, а чего не так с вопросом ? *заботливо стучит по спинке*
если я ничего не путаю, вроде как они должны быть похожи ... или путаю
написала тебе в вацапе
Сообщение отредактировал BIANCa: 13.11.2015, 12:06:56
Сейчас на себе его уже никак не хочу, всеравно что одеть малое платье с подростка. Уже все прошло. Эмоции храню в воспоминаниях.
Я кстати обратила внимание что с возрастом предпочтения в парфюме меняются.
Я лет 10 назад была влюблена в Эклат, Эден и Промис. А 5 лет назад обожала Жадор, Мисс Диор и Шанель №5. Сейчас тошнит от всех этих ароматов. Видимо из-за того что слишком активно пользовалась ими в то время когда была в них влюблена
Сейчас возникает мысль купить Клима, Поэм и Трезор как воспоминания о детстве и маме когда она была молодая. Но немного не уверена надо ли всё это доставать из воспоминаний
Наташа, Настя, большое спасибо, девочки!
С большим интересом читаю, радуюсь за ваши покупки, столько всего интересного)) Все время думаю, сейчас поздравлю с новиночками, но только за комп сядешь, обязательно нужно, именно в это время, мамино внимание, прямо никакой личной жизни!
seller 31, спасибо))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.