Марин коллекции завораживают, сохранила фото на рабочий стол поставить
Парфюм [часть 3]
Отправлено 18.04.2015, 19:51:50
WOW! Марина!
я аж замерла в восхищении даже не будучи ярым фанатом герленов искренее поздравляю с такой коллекцией !
представляю, какие эмоции испытывают ценители
Девочки, у меня вопрос, где у нас можно лютенов потестить ? (если они в принципе, в городе у нас имеются)
а то висит куча хотелок, мож они мне не нужны ,или не сядут, а я тут размечталась
Отправлено 18.04.2015, 22:13:13
Девочки! спасибо за отклики!
из лютенов хочу познакомиться вот с этими товарищами:
Arabie Serge Lutens по описанию красивый восток.
я как раз на эту тематику раздумываю, что мне такое надо, только пока ещё не знаю в какую сторону копать
A La Nuit Serge Lutens - вроде должен быть красивый жасминчик. а я такое люблю, но судя по комментам в инете очень разная посадка бывает
Bas de Soie Serge Lutens - еще одни цветочки, по ощущениям более нежные ...
Отправлено 19.04.2015, 11:31:36
Недавно приобрел Dior Homme Intense) Ребят,обалденный аромат) Так же нравится Dior Homme Sport
думаю, вам лучше в эту темку с homme intense и homme sport
http://vse.kz/topic/...arfium/page-142
Отправлено 19.04.2015, 13:02:35
Недавно приобрел Dior Homme Intense) Ребят,обалденный аромат) Так же нравится Dior Homme Sport
думаю, вам лучше в эту темку с homme intense и homme sport
http://vse.kz/topic/...arfium/page-142
огромнейшее спасибо) чутка заплутал у вас
Отправлено 19.04.2015, 14:50:00
Мамин подарок с Дубая. Я люблю миниатюрки, чтобы тестить и выбрать с малыми затратами свой аромат. У меня проблемы с этим, не найду свою любовь, все не так и не мое(.
Вот и из этих, к моему разочарованию ни один не зацепил.. с Герленами никак не сдружусь((.
Отправлено 19.04.2015, 17:08:43
...с Герленами никак не сдружусь((.
С современными творениями дома Герлен в исполнении Вассера дружить сложно - слишком уж они в тренде, а мода нынче на освежители воздуха
у Кати-Паломы в блоге есть - это время можно только переждать.
у меня весь Герлен в винтажах, есть правда свежий Су ле Вэн, 2009 г. но это был лимитированный выпуск, не для торговых сетей.
И на счет сетей, тут Наташа недавно писала, что все новинки - разная концентрация/вариации Сладкой жизни. Я видела, что в БМ у Chanel есть парфюмы 7.5 мл, правда цена кусачая, но все же есть, кто современные версии парфюмов тестировал? тестеров на парфюмы у них нет - предлагают попробовать парф. воду, но это же большая разница? причем в парфюмах представлена вся классическая линейка - 5, 19, коко, аллюр... интересно послушать отзывы как современники в сравнении с винтажами?
Сообщение отредактировал Akvatorija: 19.04.2015, 17:12:20
Отправлено 20.04.2015, 11:39:28
У меня из последнего - почти завершенные композиции)))
из больших осталось разыскать в кофре Лер Блю и Вол де нви, а из маленьких - Парюр, Наему и Жики, если кто увидит (по дружественной цене ), буду благодарна за ссылки.
Марина!
"Моё сердце остановилось, моё сердце замерло...." от восторга при виде Ваших сокровищ.
Я Фиалку TDC хочу узнать, которую Дюшафур в этом году сделал, ее нет случайно? )
Этот бренд не представлял свои творения на выставке в Милане.
В основном новые и малознакомые бренды.
Осенью в Каннах ожидают и мэтров парфюмерного искусства.
Сообщение отредактировал @Fenix: 20.04.2015, 11:39:47
Отправлено 20.04.2015, 11:42:56
а сейчас вот ,такие ко мне ароматы прибыли )))
Девочки ,а мне этот трезор нуи нравится,как получила фиолку в подарочек ,так и кругами ходила вокруг него..
да похож на "сладкую жизнь'(и он мне нравится,красиво звучит ,когда на ком то),да стойкий,заметила, у Ланкомовских парфюмов, со стойкостью все хорошо 1 пшик и в это облачко зайти,то это для меня лепота
Диферент роза-пока только принюхиваюсь..
интересное сочетание розы с перцем,пока до чиха не дошло и это уже радует
Роза!
Мои поздравления!
Интересные ароматы.
Сообщение отредактировал @Fenix: 20.04.2015, 11:43:13
Отправлено 20.04.2015, 11:44:24
Девочки! спасибо за отклики!
из лютенов хочу познакомиться вот с этими товарищами:
Arabie Serge Lutens по описанию красивый восток.я как раз на эту тематику раздумываю, что мне такое надо, только пока ещё не знаю в какую сторону копать
A La Nuit Serge Lutens - вроде должен быть красивый жасминчик. а я такое люблю, но судя по комментам в инете очень разная посадка бывает
Bas de Soie Serge Lutens - еще одни цветочки, по ощущениям более нежные ...
Настя!
Есть второй.
Отправлено 20.04.2015, 11:57:00
Девочки! большая человеческая благодарность за отклики!
я по Марининой наводке нашла, где у нас лютены представлены, вчера им звонила с вопросом, что из интересующих меня ароматов у них есть..
так что поеду их тестера переводить
Сообщение отредактировал BIANCa: 20.04.2015, 11:57:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0