С условиями и требованиями Программы развития регионов до 2020 года (Приложение 3 “Механизм осуществления жилищного строительства“) можно ознакомиться по этой ссылке или в прикрепленном файле (стр. 64-89) PRR 2020 rus.pdf 466,68К Количество загрузок: 2131.
Жилстройсбербанк Казахстана [часть 4]
Отправлено 15.05.2015, 10:21:46
Результатов сегодня не будет,как всегда...
как так то друзья, че они издеваются так с нами, почему мы не решаем вопрос как европейцы петицами, лозунгами. или все тут богатые.
сам лично снимаю квартиру 2х комнатную за 120тыс, и уже капец как устал, нет сил... а ипотеку брать нет возможности подтвердить платёжеспособность
Отправлено 15.05.2015, 11:32:51
мое терпение хватит где то еще на два года )))) потом я тоже взорвусь наверное))) я жду уже три года...120 тыс это же ужас ...я 25 000 тг плачу каждый месяц и то не хочу платить))) или переезжайте к нам в общягу гос служащих)))как так то друзья, че они издеваются так с нами, почему мы не решаем вопрос как европейцы петицами, лозунгами. или все тут богатые.
Результатов сегодня не будет,как всегда...
сам лично снимаю квартиру 2х комнатную за 120тыс, и уже капец как устал, нет сил... а ипотеку брать нет возможности подтвердить платёжеспособность
Отправлено 15.05.2015, 11:35:54
мое терпение хватит где то еще на два года )))) потом я тоже взорвусь наверное))) я жду уже три года...120 тыс это же ужас ...я 25 000 тг плачу каждый месяц и то не хочу платить))) или переезжайте к нам в общягу гос служащих)))
как так то друзья, че они издеваются так с нами, почему мы не решаем вопрос как европейцы петицами, лозунгами. или все тут богатые.Результатов сегодня не будет,как всегда...
+плачу коммунальные 20тыс ежемесячно. а кто меня запустит то в общагу для госслужащих?
Отправлено 15.05.2015, 11:41:42
Написали в чате: "Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста. Чем могу помочь?
Отправлено 15.05.2015, 13:11:44
Построить дом своими силами в пригороде можно за эти сроки и по деньгам меньше выйдет.
К сожалению, да, но я ничего не понимаю в строительстве. Учтите тот факт, что жить надо где то каждый день, а стройка - дело долгое.
Если собрать все деньги, которые я отдала за хлеб и еду, то на эти деньги можно было уже пентхаус купить.
Отправлено 15.05.2015, 13:39:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 15.05.2015, 13:57:15
читаю вас и поражаюсь...
наберитесь терпения!
столько лет ждали, осталось-то несколько дней подождать
пулы, проходящие через ЖССБ, НАМНОГО прозрачнее, чем через управление жилья
все там честно
мы сами прошли по пулу Айнаколь, получили квартиру и радуемся
стройка Сарайшык видна с нашего двора - по темпам до конца года готово не будет.
Отправлено 15.05.2015, 14:54:42
читаю вас и поражаюсь...
наберитесь терпения!
столько лет ждали, осталось-то несколько дней подождать
пулы, проходящие через ЖССБ, НАМНОГО прозрачнее, чем через управление жилья
все там честно
мы сами прошли по пулу Айнаколь, получили квартиру и радуемся
стройка Сарайшык видна с нашего двора - по темпам до конца года готово не будет.
Вот именно поэтому не стала ждать те пулы, а подала на тлендитева.
Отправлено 15.05.2015, 15:16:31
Отправлено 15.05.2015, 15:22:03
Отправлено 15.05.2015, 15:23:24
Молодец dan30, Правильным тоном общался. Задрали уже, нах... тогда говорили, что 14, потом 15 мая...
Отправлено 15.05.2015, 15:41:12
Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста. Чем могу помочь?Клиент: Добрый день! На каком основании банк до сих пор не вывесил результаты по пулу в Астане???Клиент: ???Consultant1: Результаты будут размещены на сайте Банка на следующей неделеКлиент: мне нужна точная датаConsultant1: ожидается до 20 маяКлиент: основание????Клиент: ведь по правилам должны были сегодняКлиент: ???Consultant1: в течении 5 рабочих дней список составляется, 3 рабочих дня на рассмотрение и утверждение комиссии, 2 рабочих дня на размезщение на сайте БанкаКлиент: Пусть ваше руководство объяснит всем людям которые годами ждут эти квартиры на каком основании они нарушают свои же правилаКлиент: укажите мне ссылку где это прописано у вас на сайте??? "в течении 5 рабочих дней список составляется, 3 рабочих дня на рассмотрение и утверждение комиссии, 2 рабочих дня на размезщение на сайте Банка"?????Consultant1: Это согласно внутренним документам Банка, регулирующие порядок реализации проектов по строительству через систему жилищных строительных сбереженийКлиент: Получается банк размещает на сайте не достоверную информацию?????Клиент: как может внутренний документ Банка не совпадать с общими правилами Программы????Consultant1: На сайте размещены правила формирования пулов, но так же есть внутренние документы Банка регулирующие порядок размещения спискаConsultant1: Все совпадаетКлиент: Пунк 13 ваших правил:13. В течение 5 (пяти) рабочих дней с даты завершения приема заявлений Банк формирует списки заявителей по каждому пулу.Расчет баллов производится по состоянию на следующий рабочий день с даты завершения приема заявлений заявителей в соответствии с приложением №1 к Правилам.После расчета баллов списки заявителей по Пулам покупателей и арендаторов жилья должны быть сформированы по принципу «от максимального значения к минимальному значению» суммы набранных баллов и утверждены Комиссией.Утвержденный список заявителей с указанными индивидуальными номерами и рассчитанным количеством баллов размещается на интернет-ресурсе Банка. По предоставленному индивидуальному номеру заявления Заявитель может ознакомиться на интернет-ресурсе Банка с количеством присвоенных ему баллов.Клиент: укажите пожалуйста мне где написано про "3 рабочих дня на рассмотрение и утверждение комиссии, 2 рабочих дня на размезщение на сайте Банка"Клиент: ??????Consultant1: В правилах формирования пулов указан общий порядок, порядок сроков рассмотрения и утверждения комиссией и размещения на сайте Банка указаны во внутренних документах, регулирующие порядок реализации жилья через систему жилищных строительных сбережений
капец пипец писец
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0