Лорел Гамильтон кто-то читал.А Лорел Гамильтон никто не читал?
Тетка в последнее время совсем съехала на сексе.
На самом деле, я фанатка Сапковского, кстати никто не знает, когда уже к нам привезут вторую книгу из серии " Сага о Рейневане"??? Скачать-то я её скачала, но читать с компьютера не могу....
На самом деле, я фанатка Сапковского, кстати никто не знает, когда уже к нам привезут вторую книгу из серии " Сага о Рейневане"??? Скачать-то я её скачала, но читать с компьютера не могу....
Вторую часть саги о Рейневане приобрел в Академе больше года назад, и с тех пор много где видел. Называется "Божьи воины", и книга просто супер, как и все у Сапковского.
Я, если честно, уже третью жду Но то ли автор ленится, то ли Вайсброт
Третья, завершающая, часть трилогий уже года два как написана. Но в переводе Вайсброта мы ее, увы, уже никогда не прочитаем. Евгений Вайсброт умер 1 июня 2006 года. Его памяти Сапковский и посвятил третий том саги.
Читаю Повелители Рун, сначала не пошла книга, бралась за нее несколько раз, сейчас трудно оторваться, нравится.
Что еще посоветуете почитать у Фарланда?
тоже самое. Хроники Хьерварда - вещь!!!Мне лично больше понравились хроники Хьерварда в частности гибель богов, Воин великой тьмы,Земля без радости сейчас кстати тысяча лет Хрофта уже должна выйти и Гибель богов2 намечается!
ну это конешно сериал, но я считаю качественный, и не соввем фэнтэзи, зато легкое, и сразу подсаживаешся: Макс Фрай, слышали? начните с Лабиринтов Ехо...Посоветуйте пожалуйста что нибудь почитать
Привет всем любителям фэнтези! Прочел массу книг самых разных авторов в этом жанре. Из того что понравилось и удастся вспомнить:
1. Трилогия "Властелин колец" - вне времени, конкуренции ит.д.;
2. Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья" тоже весьма неплохая книжица;
3. Соавторство Перумова и Лукьяненко, роман "Не время для драконов" - суперская вещь;
4. Серия романов Перумова, начинающаяся романом "Алмазный меч, деревянный меч" (не вспомню уже какие книги еще в этой серии, но это, по моему единственная действительно ДОСТОЙНО написанная вещь от Перумова);
5. Из последнего Кристофер Раули "Ярость дракона" - тоже очень понравилось;
Что-то больше ничего на ум не приходит...
Купил последнюю книгу Муркока "Лондон, любовь моя". Честно-не осилил. Вернее осилил пятую часть, дальше не могу. Ниразу не фэнтази не фантастика. Публицистика о жизни шизофреников Лондона. Написано многословно и велеречиво, с массой подробностей. Но-не вставляет...Есть такой незаслуженно забытый автор: Майкл Муркок. У него есть цикл "Eternal Champion" (Вечный Победитель). В этом цикле очень много как раз из разряда "Боевой Фантастики", особенно произведения про Элрика из Мелнибонэ и Корума Серебрянная Рука. Весьма рекомендую!
Народ, не подскажете книги по боевой фентези?! Т.е. где магические бои, и вообще больше магии... Типа "Безымянноо раба" Зыкова, "Жнецов ветра" Пехова...
Сам жду с нетерпением но на офсайте пишут мол будут выпускать только в коллекционном изданииrotate.gif тоже самое. Хроники Хьерварда - вещь!!!
Тысячу Лет уже дав месяца жду. пока не нашел frown.gif если у вас появится, не затруднит проинформировать в Личку... smoke.gif
источникКнига написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги. Планируется включить ее в Коллекционное издание.
Первые две еще ничо - но потом ажиотажное ожидание не оправдалось - остальные две так себе нудятина, с елементами бредятины Мартину стоило бы отойти от дебильных западных штампов про восток и фаллических символов на каждой главе."Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей", " Пир стервятников".
Что идет дальше? Где найти?
Сообщение отредактировал AcmePower: 29.12.2008, 22:25:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.