Мне вроде ничего не ставили, а паспорт получил в алматинском консульстве еще зимой
Утрата гражданства Республики Казахстанне путать с оформлением выезда на ПМЖ
Отправлено 08.07.2015, 19:17:32
Друзья...получил справку в МП об утрате гражданства...а теперь как выписываться? В МП говорят в ЦОН ехать...в ЦОНе отправляют обратно в МП...замкнутый круг получается
Распишите пожалуйста как сделали утрату в МП, городской или районной? И что требовалось? У вас рос паспорт был или каз?
Отправлено 08.07.2015, 21:35:36
-приехал 13 мая по паспорту РФ
- зарегистрировался на 90 дней
- 14 мая обратился в городской МП...
- сдал паспорт РК и у/л ...дали расписку
- написал объяснительную,как утратил гражданство РК, копии паспорта РФ и миграционки
Сшили дело и отправили в областную МП...сегодня дали справку об утрате
Отправлено 25.07.2015, 15:23:20
Кто делал утрату в консульстве? На сайте написано, что нужна ксерокопия страницы паспорта РФ с пропиской. У меня временная прописка, при которой штамп не ставится.Примут с временной?
В Москве братишка сдавал пару недель назад вообще без прописки. Они не имеют права требовать прописку.
Отправлено 27.07.2015, 16:56:10
Кто делал утрату в консульстве? На сайте написано, что нужна ксерокопия страницы паспорта РФ с пропиской. У меня временная прописка, при которой штамп не ставится.Примут с временной?
да,если в Омске. а вот в других консульствах не знаю.
Подскажите в Омске нормально принимают заявление на утрату гражданства? И если можно чучуть пожалуйста подробней, как делали в Омске. Один раз мы ходили в консультсва, а там отказались слушать и послали в ату, типа нету такого.
Отправлено 27.07.2015, 17:33:10
Подскажите в Омске нормально принимают заявление на утрату гражданства? И если можно чучуть пожалуйста подробней, как делали в Омске. Один раз мы ходили в консультсва, а там отказались слушать и послали в ату, типа нету такого.В каком городе ходили? И почему послали? Может не было штампа ПМЖ?
Отправлено 27.07.2015, 20:54:58
подскажите,если мы не делали выезд на ПМЖ в Ате,но уже получили гражданство РФ,можем ли мы сделать утрату в консульстве в Омске?В каком городе ходили? И почему послали? Может не было штампа ПМЖ?Подскажите в Омске нормально принимают заявление на утрату гражданства? И если можно чучуть пожалуйста подробней, как делали в Омске. Один раз мы ходили в консультсва, а там отказались слушать и послали в ату, типа нету такого.
Отправлено 05.08.2015, 13:38:11
После сдачи документов в миграционной полиции Темиртау пересекала границу раз 5,никто в астанинском аэропорту никогда ничего не спрашивали.Поехали на прошлой неделе на машине через Петухово...сразу в окошечке меня спрашивают: паспорт казахский с собой? Я говорю:нет,сдала еще в апреле. Больше вопросов не было.
Отправлено 17.08.2015, 11:41:03
Подруга была в июле в Астане,оформляла пенсионку(штамп ПМЖ конечно у нее есть).Зашла по приезду в миграционку сдать паспорт .Там ее обрадовали,что паспорт примут только через суд,конечно со штрафом или депортацией...Подруга в шоке,сдавать паспорт не стала,благополучно уехала назад в Калининград.
Штраф за то,что не сдала паспорт в 3-х дневный срок! В Астане маразм крепчает....
Темы с аналогичным тегами гражданство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0