Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где
Отправлено 28.05.2018, 12:19:33
Правильно говорите. Но рбк в данный момент стал одним из самых надежных банков
если про кэшбек РБК, то 10% давали только при депозите больше 50 млн тенге - здесь КФГД вряд ли поможетЗато потом +1% к депу получил и кб 10% Просто с кфгд особо не страшно
БА тоже оклемается. Просто власть поменяют. Смысла нет сейчас банки душить. Люди опять под матрасы прятать начнут. А жто не выгодно никому
Можете называть меня мистер железные яйца. Имхо
Согласен с "железными яйцами". Банк уже мне кажется отдали кому надо. Скоро торжественно объявят имя счастливчика . После этого он станет самым надежным банком РК. Кроме Народного конечно Как доказательство Qazaq банку запретили прием депозитов, Эксим банк посадили руководителя, а Астана банк молчание и в СМИ и на официозе. А молчание знак согласия.
Отправлено 28.05.2018, 12:23:14
Мне кажется, если банк купят за 1 тенге, то и условия по мультивалютке будут "как у всех". Разве что функционал интернет банкинга останется, но могут прикрутить комиссий всяких.
Дело не в том за сколько, дело в том кто купит. Банку при новом собственнике надо удержать клиентскую базу. Поэтому вряд ли будут что-то менять в худшую сторону при условии конечно что новый хозяин уважаемый человек..
Сообщение отредактировал СкромныйЯ: 28.05.2018, 12:25:01
Отправлено 28.05.2018, 13:15:28
У меня в Европе не проходили платежи. Удалось только в отеле рассчитаться по мелочи при выезде. Про снятие в банкомате вообще молчу. Лимиты не превышала. Избирательно как-то карты за рубежом работают...Сегодня потратил последнии деньги на карте БА, за рубежом ограничений нет, по крайней мере платили с женой во всех магазинах, кафе, отказов за эти два месяца ни разу не получили. Хорошее предложение у них было на рынке, конечно не карта Revolut, но в РК это было лучшее.
В Чехии и Германии нигде карта не работает. Везде отказ. Банкомат тоже не выдаёт ничего.
Мы платили в Латвии, все работало, но суммы были не большие 10-40 евро.
Отправлено 28.05.2018, 13:53:09
Перевел только что 50к с дебетки на евраз, через p2p. Возможно открыли ненадолго. Попробуйте сходите до банкомата, может кому повезетА ранее перводили уже. Лимит как? Попробовал не прошел перевод никуда.
ранее 04.05 переводил 2 раза по 50к, и 07.05 оплачивал билайн на 10к
Отправлено 28.05.2018, 20:32:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 28.05.2018, 20:37:31
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0