Finita la commedia?
Попытался из казкома снять, не снимается.
Сообщение отредактировал Это не Я!!!: 14.05.2018, 06:28:05
Мобильное приложение вообще не работает. Заходит но не показывает не карты не счета. Меню не работает ни какое.
В мобильном все нормально у меня, по крайней мере счета видны и депозиты тоже. На компе в банкинг не заходит, говорит тех работы, приходите позднее.
Я на всякий случай вчера скриншотов наделал и выписки взял по всем счетам и депам. На крайняк хоть можно будет оргументированно ругаться с Фондом по возврату денег.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.05.2018, 09:06:56
Так это вы Андрей Д с форума банка. И тут и там нагнетание. А там так вообще во весь опор
Этот товарищ там больше года активно претензии выкатывает. При этом, судя по всему, пользует карты не совсем по прямому назначению, а всякие схемы исследует.
Сами виноваты, не нужно было молчать и делать фиктивные технические работы.
А вы уверены, что тех работы именно у самого банка? Я больше склоняюсь к варианту, что банку со стороны на глотку наступают таким макаром. Если в включите логику, вспомните чей процессинг и кому этот процессинг теперь перешёл в управление.
У меня была карта по зарплатному проекту,т.е. я ее не сам заказывал, выдали всем. Так же есть карты 5-ти банков и деньги поделены, но на карте БА были зарплатные деньги и их надо было вывести.Все длинные деньги были в других местах.
Что-то вы слишком сильно тут воду мутите за свою ЗП. Или вы противоречите сами себе. Раз ЗП это не "длинные" деньги, значит у вас там от силы за пару месяцев. Раз вы их не тратили сразу, то вам они не так притичны.
на карте не успел вывести остаток в размере 40 000тг. Оплатить, снять, перевести, ничего не работает. ХЗ что теперь
если не горят вам эти деньги - успокойтесь. В худшем случае получите в другом банке позже. Попробуйте оплатить коммуналку, возможно пройдёт.
пользует карты не совсем по прямому назначению
Как антискрипные прокладки между рессорами, или еще как то можно не по назначению использовать?
сколько помню, ни одного вопроса не было про оплаты или ещё что. По тому что писал, всегда сплошные переводы между счетами, картам, на вход, на исход...
Такое ощущение, что у человека цель - катать бабло между карманами. Наверное, ему кажется от этого, что денег много..
пользует карты не совсем по прямому назначению
Как антискрипные прокладки между рессорами, или еще как то можно не по назначению использовать?
сколько помню, ни одного вопроса не было про оплаты или ещё что. По тому что писал, всегда сплошные переводы между счетами, картам, на вход, на исход...
Такое ощущение, что у человека цель - катать бабло между карманами. Наверное, ему кажется от этого, что денег много..
Не запрещено ни законом, ни банками.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.