Sanny best, а о каком ЖК вы пишите?
Променад Экспо блок С
Да ладно не всё у нас там так плохо... Да подъезды маленькие не развернёшься(не представляю как корпусную мебель заносить)... Да эта стандартная решётка кондиционера на высоту лоджии и при этом 2-ое остекление лоджии по договору не обратил когда был(уж очень странное решение)... Да не понятное решение с батареями на боковых стенах... Но мне нравится что комнаты очень светлые... Надеюсь двор тоже сделают хорошим и удобным для детей считаю надо верить в хорошее....
ну дак я только минусы перечислил, то что мне кажется не должно быть в домах бизнес класса... А достоинств в данном ЖК придостаточно , помимо тех, которых вы перечислили) На то и создана эта ветка, чтобы обсуждали все + и -
кстати батарею поменяли на низкопольную, что нас очень обрадовало) Это благодаря нашим замечаниям застройщик изменил проект, так что можете при первом осмотре объекта все пожелания и замечания не ленясь выкладывать в письменной форме.
На лоджиях однокамерные профили с двойным остеклением, сложное открывание. В углу имеется ниша (под кондиционер) с горизонтальными жалюзями (как на картинке), только она закрывается при необходимости шторкой. Стены лоджии обшиты декорпанелью и тд
Сообщение отредактировал Sanny best: 24.04.2016, 00:21:43