Smurnoi, Вы кажется сразу после девальвации брали квартиру. Сейчас цены сильно отличаются, от тех которые были в августе - сентябре?
Смотря в чём считать...
Если в баксах, то сейчас я потерял. Если считать в тенге, то немного выиграл.
В любом случае, я не жалею. Отличная квартира, южная сторона. Просто идеальная.
А вот брать арнау 4 очередь или любой жк, который сейчас только начинают строить, я бы сейчас 100% не стал. Неизвестно, как всё обернётся и достроят ли вообще..... Сейчас, брать квартиру в новостройке, если дом ещё не построен, ОЧЕНЬ большой риск и глупость. Другое дело, когда дом построен уже 60-70 %. Но и в таком случае, есть риск.
Я брал квартиру, когда дом был уже построен больше чем на 50%. И при этом, я объехал все ЖК и выбирал квартиру так, чтобы не только расположение было хорошее , но и чтобы на стройке кипела работа !
P/S/
В любом случае, недвижимость это одно из лучших вложений денег на долгую перспективу. Так как, в золото и драг.камни, у нас не все могут себе позволить вложения...
Как бы то ни было, цены на недвижимость, всегда были цикличны. За большим подъёмом, всегда шёл спад. За большим спадом, всегда есть подъём. По моему мнению, мы уже достигли дна и через год-два, если не будет глобальных потрясений, цены вырастут..
Сообщение отредактировал smurnoi: 28.03.2016, 14:53:26