А в чем смысл мне рассказывать обо всех посещаемых мною объектов правого берега? Вы пойдете их посещать по моим следам?
все правильно, пойду посещать, чтобы убедиться в правдивости ваших слов. На мой взгляд, нужно аргументированно писать свое мнение о ПБ и ЛБ. С таким же успехом, я могу сказать, про правый берег.
Понятно же, что инфраструктура правого берега более развита
Лично для меня, живущего на левом берегу не понятно, о какой такой инфраструктуре идет речь? Большинство ТЦ (Хан-Ш, Керуен, Мега, Сары-Арка, Азия-Парк со всем вытекающим из этого сервисом) находятся на ЛБ, Культурный театр для просвещения (Оперы и Балета) также здесь, Адм.здания, нац.компании, Министерства и тд. также тут. Парки, аллеи ТОЖЕ ТУТ. Еще раз повторюсь, отсутствие в ряд магазинов по типу Артема, Алема, Тулпара (еще чего то) это на мой взгляд единственное, чего нет на ЛБ, да и может к лучшему.
поэтому чаще приходится ездить на правый берег
чего нет на ЛБ, что есть на ПБ? Для всех форумчан пишите. Я думаю всем будет интересно. А если лень или считаете, что нет смысла, то зачем вообще утруждать себя, находясь здесь на сайте?