Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Anurkoja, вы писали, что в домах Орды тепло. Вы по личному опыту или как? Если по личному, может проконсультируете, достаточно батарей, которые стоят или лучше внутрь пола конвектор под окнами установить?

На балконе под витражом виден короб. Его лучше аккуратно вскрыть и посмотреть что в нем. Есть вероятность что там пусто. Если в комнате витраж алюминиевый, лучше поставить конвектор.
  • 0

dial25

dial25
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Anurkoja, вы писали, что в домах Орды тепло. Вы по личному опыту или как? Если по личному, может проконсультируете, достаточно батарей, которые стоят или лучше внутрь пола конвектор под окнами установить?

На балконе под витражом виден короб. Его лучше аккуратно вскрыть и посмотреть что в нем. Есть вероятность что там пусто. Если в комнате витраж алюминиевый, лучше поставить конвектор.
Ок, спасибо за совет. Хоть на это и не планировала тратиться, видимо придется. Тк во всех комнатах по одному окну и 2 батареи, а в гостиной 2 окна и тоже всего 2 батареи, вот и думаю, что этого мало все таки, не хочется жить в холоде и с вечно мокрыми стеклами, хотя бы на гостиную надо раскошелиться.
  • 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Батареи, монтированные на объектах Ордастрой, можно найти в магазинах сантехники. Приобрести с десяток секций и попросту нарастить имеющиеся в комнатах. Тоже даст эффект.
  • 0

Torrres

Torrres
  • Свой человек
  • 990 сообщений

Дом 2007 года, мышей нет. Зато есть какие-то белые существа, которые при включении света разбегаются в разные стороны.
У родственников на Бейбитшилик-Есенберлина есть мыши, сами травили и спецы, толку нет.

Обратитесь в Столичная дезинфекция или Дезинфекция профи.

Эту процедуру периодически надо делать, а не раз в 20 лет.
А с учетом того, что Астана тазалык хорошо работает и мусор вовремя вывозится, то явно не из за мусора они туда набежали

Угум. Столичная Дезинфекция была коммунальным предприятием, использующим российские препараты и поэтому почти банкрот из-за недобросовестной конкуренции со стороны мелких частных фирм использующих дешёвые неэффективные китайские ядохимикаты.

Если бы не ежегодный городской заказ на протраву пояса вокруг Астаны, который выигрывала СД,то в новых районах прилегающих к степи был бы ахтунг с мышами-полёвками.

Наши некоторые недалёкие КСК как обычно пользуются услугами дешёвых сомнительных фирм и поэтому мыши в таких домах актуальны.
  • 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

какого размера?

Мыши? Одна маленькая серая.

А мои существа белые, очень мелкие, быстро бегающие, похожи на головастиков.. Я думала это детеныши мокруши, но они не превращаются во взрослых. Обитают только в санузлах и коридоре, где кафель.      

• 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Мыши? Одна маленькая серая. А мои существа белые, очень мелкие, быстро бегающие, похожи на головастиков.. Я думала это детеныши мокруши, но они не превращаются во взрослых. Обитают только в санузлах и коридоре, где кафель.

Если сможете выяснить, кто эти существа и самое главное, как с ними бороться - дайте знать пож-а))) в Олимп Паласе сталкивался с ними (немного их было и видел только ночью (как правило в с/у), при чем слышал от соседей, что в других квартирах этого ЖК их больше по количеству и размеру...  я сделал вывод, что они там, где сырость (приличная) ...  

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Сейчас позвонили из Би Ай Групп, в субботу едем на первичное посещение объекта (Времена года, Весна1). Только блин не спросил в квартиру пустят или нет. Не знаете?

• 0

fLinTT

fLinTT
  • Гость
  • 6 сообщений

Сейчас позвонили из Би Ай Групп, в субботу едем на первичное посещение объекта (Времена года, Весна1). Только блин не спросил в квартиру пустят или нет. Не знаете?

Должны пустить. Во время дня открытых дверей Арнау пускали. Дврей межквартирных не было.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Мыши? Одна маленькая серая. А мои существа белые, очень мелкие, быстро бегающие, похожи на головастиков.. Я думала это детеныши мокруши, но они не превращаются во взрослых. Обитают только в санузлах и коридоре, где кафель.

Если сможете выяснить, кто эти существа и самое главное, как с ними бороться - дайте знать пож-а))) в Олимп Паласе сталкивался с ними (немного их было и видел только ночью (как правило в с/у), при чем слышал от соседей, что в других квартирах этого ЖК их больше по количеству и размеру...  я сделал вывод, что они там, где сырость (приличная) ...  

Чешуйница. Сырости нет. А чешуйницы есть. Погуглите.

А вообще, пишут, зимой надо окна открыть, они от холода гибнут. А так, хлорка, медный купорос. 

Видимо, по стоякам в с/у перемещаются между квартирами. В каком ЖК живете? 

• -1

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений

Мне тоже звонили, назвали номер квартиры, как я понял можно посмотреть. Какое время они назвали? Так как я не живу в Астане пропустил мимо ушей, теперь хочу попросить друзей сходить.
  • 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Чешуйница. Сырости нет. А чешуйницы есть. Погуглите. А вообще, пишут, зимой надо окна открыть, они от холода гибнут. А так, хлорка, медный купорос.  Видимо, по стоякам в с/у перемещаются между квартирами. В каком ЖК живете? 

Их наблюдал в ЖК Олимп Паласе. Очень неприятно смотрится (они маленькие белые и так быстро бегают...) при чем видимо в этом ЖК их прилично, потому как, от посторонних получал вопросы (а у вас есть такие белые существа?)   

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Мне тоже звонили, назвали номер квартиры, как я понял можно посмотреть. Какое время они назвали? Так как я не живу в Астане пропустил мимо ушей, теперь хочу попросить друзей сходить.

В субботу с 11.00 до 12.30, заезд с Кабанбай батыра говорят.

• 0

Garnizon

Garnizon
  • Гость
  • 44 сообщений

Кто-нибудь сталкивался Биком Инжинирнг? Сейчас строят ЖК "Ситилейк", но сейчас не понятно - 05 мая у них залит фундамент, а сейчас "на стадии первого этажа". Там стройка идёт вообще? Кто будет в той стороне, сделайте фото, плиз. За "Хан Шатыром" оказывается полно новых домов строится, а мы и не знали.  У БиАй там "Зелёный город" или квартал...

• 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

В том то и дело у нас дома нет сырости. И как я поняла, они бывают только в новых домах. В старых нет, даже где подвал мокрый.

Мои по размеру примерно все одинаковые))  

Чешуйница. Сырости нет. А чешуйницы есть. Погуглите.

А вообще, пишут, зимой надо окна открыть, они от холода гибнут. А так, хлорка, медный купорос. 

Видимо, по стоякам в с/у перемещаются между квартирами. В каком ЖК живете? 

Спасибо, сейчас почитаю о них. У меня дома холодно (так говорят гости), оптимальная температура 22-23. Поздно включаем отопление и рано выключаем. Зимой проветриваем квартиру около 5-10 минут почти каждый день.

К сожалению химией травить не смогу, дома живет кот. Их не так много, в принципе жить не мешают, только немного не приятно, все таки насекомые. Зато коту развлечение))) 

ЖК Коктем (Кумисбекова-Сейфуллина). 

P.S. минус не я вам ставила)) 

• 0

Sigimitsu

Sigimitsu
  • Читатель
  • 74 сообщений

какого размера?

Мыши? Одна маленькая серая.

А мои существа белые, очень мелкие, быстро бегающие, похожи на головастиков.. Я думала это детеныши мокруши, но они не превращаются во взрослых. Обитают только в санузлах и коридоре, где кафель.      

у меня кот их любит, ловит и жрет прям смакует

Сообщение отредактировал Sigimitsu: 09.09.2015, 11:25:18

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Кто-нибудь сталкивался Биком Инжинирнг? 

Они строят "Жайну", если не ошибаюсь, построили 2 высотки и 5-этажку на пересечении Кудайбердыулы-Пушкина. 

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Спасибо, сейчас почитаю о них. У меня дома холодно (так говорят гости), оптимальная температура 22-23. Поздно включаем отопление и рано выключаем. Зимой проветриваем квартиру около 5-10 минут почти каждый день.

К сожалению химией травить не смогу, дома живет кот. Их не так много, в принципе жить не мешают, только немного не приятно, все таки насекомые. Зато коту развлечение))) 

ЖК Коктем (Кумисбекова-Сейфуллина). 

P.S. минус не я вам ставила)) 

Это ставит актауский танцор, она же медуза. Поклонник, что сказать.

Эти насекомые раньше обитали на кухне, сахар любили, как я понял из инета, а сейчас переселились в санузлы, любят пыль и, как пишут, безобидны для человека. Одну поймал, сфоткал на сотку, увеличил фото и сравнил с фото в инете. Похожи. Народ еще не совсем с ними знаком, потому средств дезинфекции еще не придумали, кажись. В общем, надо каждый день вытирать пыль под ванной и вытирать раствором медного купороса. Других рекомендаций нет.

На счет новых или старых ЖК не слышал, так как давно не был в старых ЖК ))) 

• 0

achina

achina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

ДД!

Кто что знает про ЖК Зам Зам в Астане?

Плюсы и минусы.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

ДД!

Плюсы и минусы.

Стоит как и "Алтын шар" с "Семейным" на болотах "Хан-Шатыра". Дом построен, но не закончен.

• 0

achina

achina
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

ДД!

Плюсы и минусы.

Стоит как и "Алтын шар" с "Семейным" на болотах "Хан-Шатыра". Дом построен, но не закончен.

а цена-качество как не в курсе?

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.