вас как зовут простите?Да ничего ничего) скорейшего вам выздоровления, Оля!
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 03.10.2015, 21:07:43
делала 27 августа маммопластику, подмышечный доступ, гематома под левой подмышкой очень вяло проходит, гепариновой мажу два раза в день последние 10 дней. что есть поэффективнее?
Доброго здоровячка!
Вам УЗИ мягких тканей делали?
Можно применить Траксивазин гель с чередованием полуспиртовых компрессов.
Отправлено 03.10.2015, 21:48:07
делала 27 августа маммопластику, подмышечный доступ, гематома под левой подмышкой очень вяло проходит, гепариновой мажу два раза в день последние 10 дней. что есть поэффективнее?
Доброго здоровячка!
нет УЗИ такое не делали, я так понимаю это нормально - гематома после операции. ок, спасибо, попробую траксивазин гель.
Отправлено 03.10.2015, 21:56:21
Доброго здоровячка!
нет УЗИ такое не делали, я так понимаю это нормально - гематома после операции. ок, спасибо, попробую траксивазин гель.
Доброго здоровячка!
Да гематомки это нормальный процесс, просто сосуды у все разные+ отек тканей послеоперационный. Удачного заживления!
Отправлено 03.10.2015, 22:18:47
Доброго здоровячка!
Доброго здоровячка!
Да гематомки это нормальный процесс, просто сосуды у все разные+ отек тканей послеоперационный. Удачного заживления!
спасибо!
Отправлено 04.10.2015, 09:32:59
Сообщение отредактировал Goldsvet: 04.10.2015, 09:37:30
Отправлено 04.10.2015, 16:45:35
У правшей всегда отек слева больше. Я мазала по рекомендации Сутайкина Лиотон утром и вечером. Постепенно все нормализовалось.
да кстати, я правша, на левой груди у меня отек дольше сходил, и левая до сих пор у меня болезненная. и сосок на левой чуть ниже и как бы вниз смотрит. но доктор сказал пока рано о чем то говорить, надеюсь все выровняется.
Отправлено 05.10.2015, 22:45:46
Тут не проходит голосование "Кто ЗА и кто ПРОТИВ". Тут совета спрашивают и своими результатами делятся.Я против операций
У меня вопрос к тем, кто увеличивал грудь.))) Начиталсь от том, что увеличивая грудь даже на 1-2 размера иногда бывают проблемы с позвоночником. Это миф или правда???. У меня мечта свою грудь увеличить на 1 размер, но иногда побаливает поясница, вот думаю еще сильнее болеть не будет???....
Сообщение отредактировал cvolod74: 05.10.2015, 22:56:59
Отправлено 06.10.2015, 13:44:34
Тут не проходит голосование "Кто ЗА и кто ПРОТИВ". Тут совета спрашивают и своими результатами делятся.
У меня вопрос к тем, кто увеличивал грудь.))) Начиталсь от том, что увеличивая грудь даже на 1-2 размера иногда бывают проблемы с позвоночником. Это миф или правда???. У меня мечта свою грудь увеличить на 1 размер, но иногда побаливает поясница, вот думаю еще сильнее болеть не будет???....
у меня две эпидуралки. Иногда дают о себе знать. Но не из-за того, что грудь теперь на два размера больше. Никакой тяжести я не ощущаю. А если вы хотите +1 размер, это около 200 мл, то вообще проблем быть не должно. Только ставьте не меньше 250 все же, будете жалеть, что не поставили больше
Отправлено 08.10.2015, 12:27:16
с новым носиком вас !!!!Всем здрасьте. Недавно сделала ринопластику. И после снятия гипса уже довольна результатом) хотя доктор предупреждал, что отек будет держаться несколько месяцев. Мой хирург А.Ю. самый лучший!
Оля добрый день! я тоже собираюсь к доктору Али.Скажите как свами можно связаться ? можете мне отписаться на почту zauresha87@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0