Пластические операции [часть 2]
Отправлено 01.05.2015, 14:12:52
Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".[/quote]
А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?
Отправлено 01.05.2015, 14:14:30
А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Отправлено 01.05.2015, 14:35:41
А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Конечно дополнительные затраты будут))) За риносептопластику я заплатила $1,600. Плюс за такси $10, чтобы встретили, анализы $75. Это то, что в клинике. Отдельно платила на проживание в гостинице, еду и мелкие покупки) еще нужно лекарства покупать, где то $25. Ну и конечно билеты) мне обошлись в $225. Вроде бы все)
Отправлено 01.05.2015, 15:06:24
Это все понятно. Именно за операцию я имею ввиду. Стоимость была оговорена сразу?Конечно дополнительные затраты будут))) За риносептопластику я заплатила $1,600. Плюс за такси $10, чтобы встретили, анализы $75. Это то, что в клинике. Отдельно платила на проживание в гостинице, еду и мелкие покупки) еще нужно лекарства покупать, где то $25. Ну и конечно билеты) мне обошлись в $225. Вроде бы все)А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Отправлено 01.05.2015, 15:14:46
Конечно, доктор Али сразу пишет стоимость операции. Цены у него для всех нас одинаковые) ринопластика $1,300 стоит, септопластика $300. Хотя я там видела одну девочку, у нее была нестандартная ситуация, она заплатила по-другому, но по идее цены такие у него. А почему вы спрашиваете? Думаете он еще с вас потребует?Это все понятно. Именно за операцию я имею ввиду. Стоимость была оговорена сразу?Конечно дополнительные затраты будут))) За риносептопластику я заплатила $1,600. Плюс за такси $10, чтобы встретили, анализы $75. Это то, что в клинике. Отдельно платила на проживание в гостинице, еду и мелкие покупки) еще нужно лекарства покупать, где то $25. Ну и конечно билеты) мне обошлись в $225. Вроде бы все)А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Сообщение отредактировал beauty_adi: 01.05.2015, 15:38:14
Отправлено 01.05.2015, 16:14:14
Нет, не боюсь.)) Просто бывают ситуации, когда окончательную стоимость говорят только при очной консультации. Рассчитываю сколько денег с собой брать. ))) Большое спасибо за ответ!Конечно, доктор Али сразу пишет стоимость операции. Цены у него для всех нас одинаковые) ринопластика $1,300 стоит, септопластика $300. Хотя я там видела одну девочку, у нее была нестандартная ситуация, она заплатила по-другому, но по идее цены такие у него. А почему вы спрашиваете? Думаете он еще с вас потребует?Это все понятно. Именно за операцию я имею ввиду. Стоимость была оговорена сразу?Конечно дополнительные затраты будут))) За риносептопластику я заплатила $1,600. Плюс за такси $10, чтобы встретили, анализы $75. Это то, что в клинике. Отдельно платила на проживание в гостинице, еду и мелкие покупки) еще нужно лекарства покупать, где то $25. Ну и конечно билеты) мне обошлись в $225. Вроде бы все)А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Отправлено 01.05.2015, 17:01:27
Перед тем, как записываться, он вас попросит выслать фото носа своего в разных проекциях, по вотсапу или вайберу, потом только записывает.Нет, не боюсь.)) Просто бывают ситуации, когда окончательную стоимость говорят только при очной консультации. Рассчитываю сколько денег с собой брать. ))) Большое спасибо за ответ!Конечно, доктор Али сразу пишет стоимость операции. Цены у него для всех нас одинаковые) ринопластика $1,300 стоит, септопластика $300. Хотя я там видела одну девочку, у нее была нестандартная ситуация, она заплатила по-другому, но по идее цены такие у него. А почему вы спрашиваете? Думаете он еще с вас потребует?Это все понятно. Именно за операцию я имею ввиду. Стоимость была оговорена сразу?Конечно дополнительные затраты будут))) За риносептопластику я заплатила $1,600. Плюс за такси $10, чтобы встретили, анализы $75. Это то, что в клинике. Отдельно платила на проживание в гостинице, еду и мелкие покупки) еще нужно лекарства покупать, где то $25. Ну и конечно билеты) мне обошлись в $225. Вроде бы все)А по стоимости операции у Доктора Али Вы договорились во время переписки? Или же были дополнительно затраты в клинике?Вы же делали у доктора Али носик уже носы тоже делает неплохо, насколько знаю, но все по старинке, то есть гипс, бинты, тампоны и "мышки".А вот носы он как делает?Вы к нему на что собираетесь? Блефаро он хорошо делает, это я знаю)
Напишите ему, он вам все распишет, что да как.
Сообщение отредактировал beauty_adi: 01.05.2015, 17:02:31
Отправлено 01.05.2015, 17:03:08
Я думаю, и по всему Казахстану он номер один. Сейчас сестра и подруга собираются к нему на консультацию, тоже хотят увеличить у меня был выбор между ним и Кореей. Я решила у него, поскольку пришлось бы еще маму везти в Корею, чтоб первое время находилась со мной. Зато, когда выписалась с клиники, поняла что приняла верное решение, так как движения рук очень ограничены, с трудом от клиники до дома доехала, чувствовала каждую кочку и ямку. Не представляю как бы я еще с Кореи так летела если делать грудь, то только у него, поскольку Глоба делает супер, плюс на выбор импланты ведущих производителей.
Отправлено 01.05.2015, 23:33:59
[quote name="Nutini" post="32189056" timestamp="1430479010"]
Надо же, а я думала в Казахстане еще нет пластических хирургов хороших
[/quote]
Вот уже думаете по другому
[/quote]
Давно думаю об увеличении груди, но дальше дум не заходило, не знаю даже сколько это стоит[/quote]
Давно думаю об увеличении груди, но дальше дум не заходило, не знаю даже сколько это стоит
[quote name="Nutini" post="32189056" timestamp="1430479010"]
Давно думаю об увеличении груди, но дальше дум не заходило, не знаю даже сколько это стоит[/я всегда думала, что сделаю после родов. В сентябре я серьезно задумалась об операции при очередной покупке двойного Пуш-апа. За эти полгода прочитала всю информацию, которая есть в инете. Обошла несколько маммологов и только после их разрешений решилась на увеличение. У глобы увеличение стоит от 481000 до 2151000 (без наркоза)]
Отправлено 02.05.2015, 13:47:33
Я думаю, и по всему Казахстану он номер один. Сейчас сестра и подруга собираются к нему на консультацию, тоже хотят увеличить у меня был выбор между ним и Кореей. Я решила у него, поскольку пришлось бы еще маму везти в Корею, чтоб первое время находилась со мной. Зато, когда выписалась с клиники, поняла что приняла верное решение, так как движения рук очень ограничены, с трудом от клиники до дома доехала, чувствовала каждую кочку и ямку. Не представляю как бы я еще с Кореи так летела если делать грудь, то только у него, поскольку Глоба делает супер, плюс на выбор импланты ведущих производителей.[/quote]
Дд! А можете сказать, что поставили? Какие импланты, и сколько сс? Можете, пожалуйста, фото скинуть?
Отправлено 02.05.2015, 17:30:01
Спасибо️ Я ж теперь сиси хочу я уже все уши прожужжала девочкам, Бланкетка уже почти согласилась тоже грудь делать, атвичаю!!ваш тоже хорош, но и исходник был не плох)))И мой мне нравится!
так то и испортить можно красотеньтеперь можно думать, что бы еще такого поменять
Сообщение отредактировал beauty_adi: 02.05.2015, 17:30:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)