Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операции [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4998

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Всем привет! Я дома. Горло болит при глотании сильно. Вставать, ложиться без рук - жесть)) Буду надеяться что дальше легче. А так все прошло хорошо, анестезия легкая, отходила тоже легко.

привет, мои поздравления! у меня сегодня ровно неделя, могу смело сказать , что будет легче, я вообще спокойно хожу-живу, и если бы не люли Ма в пн, то спокойно бы активничала руками. Постарайтесь прессом поднимать себя, еще мне помогало какбы раскачиваться немного и поднимать себя. хорошей реабы!
Спасибо! Сегодня вышла на работу. Самочувствие значительно лучше. Хочется чтобы поскорее прошел месяц, все встало как надо и и можно было уже снять компру))
о да, понимаю, у меня сегодня 11 день, если бы не компра, я бы уже забыла об оп, только все никак не могу отпустить мысль, что как сказал МА , все же надо было ставить 550, что для правой груди было бы лучше, я поначалу думала нафиг мне это, а сейчас уже отеки сходят, к груди привыкла. она мне не кажется такой большой . считаю дни до снятия, осталось ровно три недели

А почему подтяжку не делали? Мне кажется при сильном птозе лучше подтяжку делать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

потому что у меня неглобальный и не висели до пупа, но меня нарпрягало  это тем не менее, как и любую женщину напрягают недостатки
для пдтяжки не было показаний и нет, плюс подтяжка это шрамы, которые мне нафиг не нужны, я даже не рожала еще, чтобы соглашаться на такое

• 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Завтра будут снимать швы. Да, фото потом после снятия швов скину.

Здравствуйте! Как у Вас дела? Как глазки? Ооч жду фото)
  • 0

}{}{}{

}{}{}{
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

...всё сисьски, сиьски, а кто-нибудь омолаживающие операции делал? :-)

Ну по ходу, увеличение груди самая популярная операция. Омолаживающие делали и делают. А что интересует? Я вот пока мечтаю. Я рассматриваю только хирурга Глоба для любых операций, в том числе омолаживающих.
Ясно....А вот появилмсь глубокие слезные борозды, носогубные складки, полез второй подбородок... Я в ужасе.

Сообщение отредактировал }{}{}{: 24.10.2017, 09:04:54

• 0

}{}{}{

}{}{}{
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
...наверное все на нервной почве, повылазили все и внутренние болячки и появилмсь новые. Решило мое тело отовсюду атаковать((((
  • 0

E_M_R_

E_M_R_
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Завтра будут снимать швы. Да, фото потом после снятия швов скину.

Здравствуйте! Как у Вас дела? Как глазки? Ооч жду фото)

Добрый день! Глазки непонятно как-то! :D  Отеки еще держатся. И какая-то складочка появилась на одном глазу у внутреннего уголка. Не знаю, может из-за того что удаляли родинку под глазом? Фото до ОП делали только в клинике, я кулема не сообразила сделать себе. Фото после операции могу скинуть)

• 1

E_M_R_

E_M_R_
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

photo_2017-10-24_11-03-06.jpg вот мои глазы)))

• 5

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

attachicon.gifphoto_2017-10-24_11-03-06.jpg вот мои глазы)))

это сколько дней после операции? в действительности реальный результат после 3 мес. даже если через месяц все красиво и через 2 все зажило, то реальный результат через 3 мес, когда глаз "усядется".. 

• 0

E_M_R_

E_M_R_
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

attachicon.gifphoto_2017-10-24_11-03-06.jpg вот мои глазы)))

это сколько дней после операции? в действительности реальный результат после 3 мес. даже если через месяц все красиво и через 2 все зажило, то реальный результат через 3 мес, когда глаз "усядется".. 

Сегодня 12-й день. Я тоже надеюсь, что все усядется))) Врач так и сказал - терпение, все будет хорошо)))

• 0

EnjoyG

EnjoyG
  • Гость
  • 30 сообщений

а фото в анфас можно?

19124823_m.jpg

Всем привет. По просьбам форумчанок.

Размер, доступ описывала ранее.

Сообщение отредактировал EnjoyG: 24.10.2017, 12:41:59

• 4

LoraDi

LoraDi
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Всем привет! Я дома. Горло болит при глотании сильно. Вставать, ложиться без рук - жесть)) Буду надеяться что дальше легче. А так все прошло хорошо, анестезия легкая, отходила тоже легко.

привет, мои поздравления! у меня сегодня ровно неделя, могу смело сказать , что будет легче, я вообще спокойно хожу-живу, и если бы не люли Ма в пн, то спокойно бы активничала руками. Постарайтесь прессом поднимать себя, еще мне помогало какбы раскачиваться немного и поднимать себя. хорошей реабы!
Спасибо! Сегодня вышла на работу. Самочувствие значительно лучше. Хочется чтобы поскорее прошел месяц, все встало как надо и и можно было уже снять компру))
Здорово! А когда Вы сделали Оп? И на какой день вышли на работу?

Спасибо! Операция прошла 18.10. На работу вышла 23.10.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

По просьбам форумчанок.
 что говорит врач про залом на левой груди? 
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

..И какая-то складочка появилась на одном глазу у внутреннего уголка. Не знаю, может из-за того что удаляли родинку под глазом?

++
А я не вижу никакой складочки)) Вам эпикантус убирали, или внешние уголки открывали?
  • 0

E_M_R_

E_M_R_
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

..И какая-то складочка появилась на одном глазу у внутреннего уголка. Не знаю, может из-за того что удаляли родинку под глазом?

++
А я не вижу никакой складочки)) Вам эпикантус убирали, или внешние уголки открывали?

:) Небольшая складочка,  ее видно если очень близко смотреть)) Эпикантус не убирали, внешние уголки приподнимали. У меня с рождения глаза были как у печального Пьеро)) Внешние уголки сильно опущены были. И верхние веки очень сильно нависали.

• 1

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал маммопластику или подтяжку у Мурадова в Сызганова? Поискала в темке в поиске, отзывов очень мало. Ходила к 3м на консультацию и решила остановиться на Мурадове, наверное..
  • 0

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

:) Небольшая складочка, ее видно если очень близко смотреть)) Эпикантус не убирали, внешние уголки приподнимали. У меня с рождения глаза были как у печального Пьеро)) Внешние уголки сильно опущены были. И верхние веки очень сильно нависали.

У меня тоже врожденное нависание именно внешние уголки, а с возрастом еще и птоз, и я тоже Пьерро)) значит, у нас похожие ситуации.. сходила на консу к Сайку, назначили день оп.... блиин, я тааак боюсь((
Не могли бы Вы рассказать, как всё прошло? Я когда сидела ждала очереди на консу, из кабинета Крючкова как раз выходила девушка молоденькая в темных очках) сбоку были видны швы, ох как я волновалась в тот момент.. у Крючкова акция на блефаро, по 100тыс.. а у Сайка 115тыс. До этого ни того, ни другого не знала, об обоих узнала на форуме) думала, может к Крючкову зайти? А потом смотрю очередь только к Сайку, а Крючков по корридору слоняется) ну нафиг, лучше идти туда, куда все)))

Сообщение отредактировал simple_lady: 25.10.2017, 21:49:48

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

++

:) Небольшая складочка,  ее видно если очень близко смотреть)) Эпикантус не убирали, внешние уголки приподнимали. У меня с рождения глаза были как у печального Пьеро)) Внешние уголки сильно опущены были. И верхние веки очень сильно нависали.

Доброго здоровячка! Могу поделится рассказом. 6 месяцев назад, произвел операцию круговая блефаропластика (пластика верхних и нижних век). Пациенту было отказано в проведении операции тремя хирургами, ну тут приходит пациент ко мне, потому как я делал блефаро ее сотрудницам. Я, соглашаюсь, хотя у пациентка весьма странное строение орбит. Проведение операции по стандарту, все прошло хорошо. Наступает 5й день (снятие швов) и тут на второй день у пациента появляется во внутреннем уголке глаза тяж (откуда взялся) и дополнительная складка. Набираемся терпения ждем, два месяца, складка на месте. Ну думаю все коррекция, чего ждать, НО проходит еще один месяц по просьбе самого пациента и о, чудо! складка села, тяж ушел. Терпения и еще раз терпения.    

• 1

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

У меня тоже врожденное нависание именно внешние уголки, а с возрастом еще и птоз, и я тоже Пьерро)) значит, у нас похожие ситуации.. сходила на консу к Сайку, назначили день оп.... блиин, я тааак боюсь((
Не могли бы Вы рассказать, как всё прошло? Я когда сидела ждала очереди на консу, из кабинета Крючкова как раз выходила девушка молоденькая в темных очках) сбоку были видны швы, ох как я волновалась в тот момент.. у Крючкова акция на блефаро, по 100тыс.. а у Сайка 115тыс. До этого ни того, ни другого не знала, об обоих узнала на форуме) думала, может к Крючкову зайти? А потом смотрю очередь только к Сайку, а Крючков по корридору слоняется) ну нафиг, лучше идти туда, куда все)))

Байбосунова с Дарус Плюса не рассматривали? Посмотрите его работы в инсте, впечатляет)) правда у них дороже чем у остальных; и блефаро он делает чаще всего...

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

:) Небольшая складочка, ее видно если очень близко смотреть)) Эпикантус не убирали, внешние уголки приподнимали. У меня с рождения глаза были как у печального Пьеро)) Внешние уголки сильно опущены были. И верхние веки очень сильно нависали.

Доброго здоровячка! Вы пойдете к отличным специалистам, не переживайте. Помните самое главное страх от неведанного, но больно не будет, а как правило именно чувство боли всех пугает на столько, что аж жуть. Глубокий вдох, спокойный выдох. Удачи! 

• 1

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Байбосунова с Дарус Плюса не рассматривали? Посмотрите его работы в инсте, впечатляет)) правда у них дороже чем у остальных; и блефаро он делает чаще всего...

Рассматривала. Ооочень понравились работы)) Но 300кусков за верхнее блефаро - это что-то из области фантастики.... Точно также очень хотела к Киму в Надиалан, но и у них поднялись цены со 190 до 260. Цены конечно просто ужас. Причем, подняли все почти одновременно.. уверена, потеряли много потенциальных пациентов..

Сообщение отредактировал simple_lady: 25.10.2017, 22:58:40

• 1

JustHappy

JustHappy
  • Постоялец
  • 365 сообщений

... Удачи!

Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.