о да, понимаю, у меня сегодня 11 день, если бы не компра, я бы уже забыла об оп, только все никак не могу отпустить мысль, что как сказал МА , все же надо было ставить 550, что для правой груди было бы лучше, я поначалу думала нафиг мне это, а сейчас уже отеки сходят, к груди привыкла. она мне не кажется такой большой . считаю дни до снятия, осталось ровно три недели
Спасибо! Сегодня вышла на работу. Самочувствие значительно лучше. Хочется чтобы поскорее прошел месяц, все встало как надо и и можно было уже снять компру))
привет, мои поздравления! у меня сегодня ровно неделя, могу смело сказать , что будет легче, я вообще спокойно хожу-живу, и если бы не люли Ма в пн, то спокойно бы активничала руками. Постарайтесь прессом поднимать себя, еще мне помогало какбы раскачиваться немного и поднимать себя. хорошей реабы!Всем привет! Я дома. Горло болит при глотании сильно. Вставать, ложиться без рук - жесть)) Буду надеяться что дальше легче. А так все прошло хорошо, анестезия легкая, отходила тоже легко.
А почему подтяжку не делали? Мне кажется при сильном птозе лучше подтяжку делать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
потому что у меня неглобальный и не висели до пупа, но меня нарпрягало это тем не менее, как и любую женщину напрягают недостатки
для пдтяжки не было показаний и нет, плюс подтяжка это шрамы, которые мне нафиг не нужны, я даже не рожала еще, чтобы соглашаться на такое