Ну или хотя бы супер высокий профиль
По идее пластический хирург должен все это предлагать. а в реальности ??? фигачат всем подряд средний профиль. может расчитывают на переделку в будущем? или на подтяжку. а с птозом по моему само то именно высокий или супер высокий профиль.
я не уверена, что здесь только вина именно пластических хирургов, они прислушиваются к желаниям клиенток, которые в свою очередь не до конца представляют, как будет грудь смотреться на них, настаивают на меньших размерах, ставят анатомы и тп...
я вот заявила МА, что хочу натурально, потому он все же предложил эргономикс, которые в вертикальном положении имеют форму капли и отказалась от 550 , а вот сейчас я догнала, что мне не нужна натуральность, мне важнее красота
и , конечно, наверное некрасиво так говорить, но сидя в очереди на осмотры , я очень удивлялась результатам других девушках:
в одежде (не оверсайз) груди не было видно совершенно, я не понимаю смысла делать грудь, если она даже в обычной одежде незаметна, я не призываю ставить дыни, но и микроимпланты не понимаю, точнее я бы не решилась делать оп ради очень маленькой груди