Я лично видела и щупала сисяо у 4-х человек, которые сделал Сметов. При этом, зная, какие были исходники, считаю, что это надо иметь талант и золотые руки , чтобы такую красоту сотворить. И если я решусь, то только к нему. Во первых он онколог-маммолог , кому как не ему знать все особенности женской груди. Во вторых, он делает в день по 2-3 операции. В третьих, цена обусловлена тем, что оперирует он не в частной клинике, а в государственной. Многие думают, что дёшево? А никто не думает, что это и есть реальная цена? И что многие именитые хирурги накидывают за имя? В четверых, импланты проверены моими подругами, все их без проблем зарегистрировали. В пятых, ни в коем случае,никого не рекомендую, а делюсь опытом своих подруг . Потому как дело это не благодарное. Выбор хирурга , дело каждого... Его надо почувствовать и быть уверенной, что это ОН, и конечно же довериться на все 100.У Сметова так дешево , интересно почему?! И как думаете могут ли быть подделки имплантов? Понимаю, что стоимость операции зависит от хирурга, но все же.
К слову сказать, почему то нет у нас в Казахстане спец. сайта, форума, где девочки без стеснения делились бы опытом и фотографиями, как хорошими так и неудачными.... Все чего то боятся.. Поэтому в основном, лично я черпаю знания с российских сайтов (((.
Спасибо вам за столь информативный отзыв, действительно известным хирургам переплачивать приходится за имя. Все сомнения только от нехватки инфо. Такой сайт был бы очень кстати!