Пластические операции [часть 2]
Отправлено 21.10.2017, 10:37:59
Отправлено 21.10.2017, 11:30:01
Слежу издалека за этой темой.))) тоже животрепещущая тема). Важно выбрать, что у вас в приоритете: максимально натуральная грудь или же красивая грудь,
И возник вопрос просто для "поговорить" - а зачем нужна максимально натуральная грудь? Максимально натуральная она ж до операции - грустная и унылая) если уж делать, то штоп была максимально красивая) или эти понятия взаимоисключаемые? Или я чего то не допонимаю.
Отправлено 21.10.2017, 11:57:27
Слежу издалека за этой темой.))) тоже животрепещущая тема). Важно выбрать, что у вас в приоритете: максимально натуральная грудь или же красивая грудь,
И возник вопрос просто для "поговорить" - а зачем нужна максимально натуральная грудь? Максимально натуральная она ж до операции - грустная и унылая) если уж делать, то штоп была максимально красивая) или эти понятия взаимоисключаемые? Или я чего то не допонимаю.
Я тоже за красивые
Отправлено 21.10.2017, 12:02:01
Пс : только "сделанную", а не от природы молоденькую стоячую троечку 18 летнюю))
Смотрю на фото и не могу решить - что красиво. Ещё у некоторых такие фото.. То следы от белья какие то натертые, то соски какие то помятые)) мешают восприятию)))
Сообщение отредактировал ФрейФея: 21.10.2017, 12:04:38
Отправлено 21.10.2017, 12:07:32
Девочки, покажите по вашему мнению максимально красивую) хоть просто с интернета
Пс : только "сделанную", а не от природы молоденькую стоячую троечку 18 летнюю))
Смотрю на фото и не могу решить - что красиво. Ещё у некоторых такие фото.. То следы от белья какие то натертые, то соски какие то помятые)) мешают восприятию)))
Девочки, покажите по вашему мнению максимально красивую) хоть просто с интернета
Я
Только на днях обсуждала эту тему с подругой, для себя сделала вывод , что для каждого свое понятие красоты. Я лично хочу устроить опрос мужу))) Что нравится ему. А здесь , конечно, будет интересно посмотреть варианты девчонок! Так что ждем фото
Отправлено 21.10.2017, 12:08:04
Смотрю на фото и не могу решить - что красиво. Ещё у некоторых такие фото.. То следы от белья какие то натертые, то соски какие то помятые)) мешают восприятию)))Только на днях обсуждала эту тему с подругой, для себя сделала вывод , что для каждого свое понятие красоты. Я лично хочу устроить опрос мужу))) Что нравится ему. А здесь , конечно, будет интересно посмотреть варианты девчонок! Так что ждем фото
Сообщение отредактировал lovelove11: 21.10.2017, 12:08:16
Отправлено 21.10.2017, 13:50:03
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 21.10.2017, 14:38:03
У меня подружка сделала мотива эргон. Жду не дождусь пока можно буит посчупать))))Максимально-натуральная не значит не красивая это значит, что она будет принимать форму в зависимости от положения, т.е. Стоя-это будет выглядеть между анатомами и круглыми, лёжа -это будут круглые, и на ощупь они значительно мягче, чем другие) потрогайте на консе
А вот лёжа, они не растекаются в подмышки как савсем натуральная?
Сообщение отредактировал ФрейФея: 21.10.2017, 14:39:21
Отправлено 21.10.2017, 14:43:06
Не должны) я этот имплант на консультации в разные стороны как только не крутила, и в положении лёжа он держит форму круга, т.е. Это не будет лепешкой ну надеюсь на это )У меня подружка сделала мотива эргон. Жду не дождусь пока можно буит посчупать))))Максимально-натуральная не значит не красивая это значит, что она будет принимать форму в зависимости от положения, т.е. Стоя-это будет выглядеть между анатомами и круглыми, лёжа -это будут круглые, и на ощупь они значительно мягче, чем другие) потрогайте на консе
Отправлено 21.10.2017, 14:47:12
Лепешка ещё ниче, лишь бы не лаваш))) хорошо б если даже лёжа оставался такой бодренький учпучмак))Не должны) я этот имплант на консультации в разные стороны как только не крутила, и в положении лёжа он держит форму круга, т.е. Это не будет лепешкой ну надеюсь на это )У меня подружка сделала мотива эргон. Жду не дождусь пока можно буит посчупать))))Максимально-натуральная не значит не красивая это значит, что она будет принимать форму в зависимости от положения, т.е. Стоя-это будет выглядеть между анатомами и круглыми, лёжа -это будут круглые, и на ощупь они значительно мягче, чем другие) потрогайте на консе
Отправлено 21.10.2017, 15:08:33
У меня подружка сделала мотива эргон. Жду не дождусь пока можно буит посчупать))))Максимально-натуральная не значит не красивая это значит, что она будет принимать форму в зависимости от положения, т.е. Стоя-это будет выглядеть между анатомами и круглыми, лёжа -это будут круглые, и на ощупь они значительно мягче, чем другие) потрогайте на консе
У какого врача делала?
Отправлено 21.10.2017, 15:27:26
Имплант не растекается за пределы своих границ)Лепешка ещё ниче, лишь бы не лаваш))) хорошо б если даже лёжа оставался такой бодренький учпучмак))Не должны) я этот имплант на консультации в разные стороны как только не крутила, и в положении лёжа он держит форму круга, т.е. Это не будет лепешкой ну надеюсь на это )У меня подружка сделала мотива эргон. Жду не дождусь пока можно буит посчупать))))Максимально-натуральная не значит не красивая это значит, что она будет принимать форму в зависимости от положения, т.е. Стоя-это будет выглядеть между анатомами и круглыми, лёжа -это будут круглые, и на ощупь они значительно мягче, чем другие) потрогайте на консе
Отправлено 21.10.2017, 20:10:52
Девочки по моим агентурным данным, рейтинг сиськодиллеров таков:
1. Сметов С. Б. (оперирует в онко-центре)
2. Амиров М. А.
3. Алферов
4. Байбосунов
5. Дерябин Л. (промоиталия)
Отправлено 21.10.2017, 22:00:17
Всем привет! Ветку, с перерывами читаю много лет уже.
Делала блефаропластику у Пака в 15 году. Результатом в целом довольна. Тут @amneris, если не ошибаюсь, очень здорово писала свои мысли, о результатах на азиатских глазах на ОК и действительно художественном подходе. Абсолютно с ней согласна, очень точно сформулировано.
В этом году была в Корее, и само собой всматривалась в лица, очень красиво, естественно и главное с сохранением азиатской изюминки сделаны глаза у многих. И шрамов не видно вообще!! У меня они все же в виде тонкой полосочки присутствуют. Думаю если буду делать еще раз уже возрастное, сделаю в Корее.
А теперь о главном, хочу теперь очень очень сделать нос, но на ветке очень мало про носы, за исключением информации о докторе Али. Нашла его телефон, переписывалась по ватсапу. Очень хочу сделать нос уже, но профиль свой сохранить, я его люблю))) но Доктор Али, по крайней мере по ватсапу, не видит возможности оставить мой профиль, считает что тот результат который я хочу, без кардинальных вмешательств не возможен. Девушки, к кому ещё пойти на Рино? Помогите советом!
Кстати могу глаза выставить если публика пожелает. И ещё периодически дёргаются у меня они, что очень странно... Дергались (как будто мышца) в прошлом году на левом и в этом году на правом пару недель как.
Сообщение отредактировал 3,14: 21.10.2017, 22:31:41
Отправлено 21.10.2017, 22:57:17
Я лично видела и щупала сисяо у 4-х человек, которые сделал Сметов. При этом, зная, какие были исходники, считаю, что это надо иметь талант и золотые руки , чтобы такую красоту сотворить. И если я решусь, то только к нему. Во первых он онколог-маммолог , кому как не ему знать все особенности женской груди. Во вторых, он делает в день по 2-3 операции. В третьих, цена обусловлена тем, что оперирует он не в частной клинике, а в государственной. Многие думают, что дёшево? А никто не думает, что это и есть реальная цена? И что многие именитые хирурги накидывают за имя? В четверых, импланты проверены моими подругами, все их без проблем зарегистрировали. В пятых, ни в коем случае,никого не рекомендую, а делюсь опытом своих подруг . Потому как дело это не благодарное. Выбор хирурга , дело каждого... Его надо почувствовать и быть уверенной, что это ОН, и конечно же довериться на все 100.У Сметова так дешево , интересно почему?! И как думаете могут ли быть подделки имплантов? Понимаю, что стоимость операции зависит от хирурга, но все же.
К слову сказать, почему то нет у нас в Казахстане спец. сайта, форума, где девочки без стеснения делились бы опытом и фотографиями, как хорошими так и неудачными.... Все чего то боятся.. Поэтому в основном, лично я черпаю знания с российских сайтов (((.
Отправлено 21.10.2017, 23:00:25
Ходила к Урмурзину просится на липосакцию холки, пока не разрешил, тк кормить бросила 2 мес назад, нужно минимум 3. Из пролактина говорит. Холка житья не дает. Пробовала массажи не уходит. Ну и похудеть на Н-ное кодичество кг, чтоб эффект заметен был
Стоимость у них 150тыс есть скидки
Пс: может кто интересовался
Клиника Амира
Добрый день @Batonchik136, немного не про пластику, на счет холки я в иснтаграме подписана на разных девушек/женщин, практикующих разновидность cистемы Ревитоника, результаты по их упражнениям очень хорошие, сама хочу начать делать все эти упражнения, кажется они вреда не принесут.
Сообщение отредактировал 3,14: 21.10.2017, 23:01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0