Всем привет, сегодня созвонилась с администратором Кобландина. Пока склоняюсь больше к варианту делать операцию у него. Кто делал у него , напишите отзывы, пожалуйста. Предыдущие страницы форума прочла!
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 19.10.2017, 15:07:26
Всем привет, сегодня созвонилась с администратором Кобландина. Пока склоняюсь больше к варианту делать операцию у него. Кто делал у него , напишите отзывы, пожалуйста. Предыдущие страницы форума прочла!
я тоже решилась делать у него хочу успеть в этом месяце
Отправлено 19.10.2017, 16:04:01
Всем привет! Я дома. Горло болит при глотании сильно. Вставать, ложиться без рук - жесть)) Буду надеяться что дальше легче. А так все прошло хорошо, анестезия легкая, отходила тоже легко.
привет, мои поздравления! у меня сегодня ровно неделя, могу смело сказать , что будет легче, я вообще спокойно хожу-живу, и если бы не люли Ма в пн, то спокойно бы активничала руками. Постарайтесь прессом поднимать себя, еще мне помогало какбы раскачиваться немного и поднимать себя. хорошей реабы!
Отправлено 19.10.2017, 17:53:39
Ого, потом напишите как все прошло! Охото посмотреть на результат. В интернете совсем мало фото с его работой. Я думаю на 16 оперироваться.
Отправлено 20.10.2017, 09:23:25
рано пока, в моем возрасте только
Ого, потом напишите как все прошло! Охото посмотреть на результат. В интернете совсем мало фото с его работой. Я думаю на 16 оперироваться.
конечно) если получится конечно в этом месяце, а то может моих размеров не быть в наличии, тогда ждать 2 недели на заказ. еще в цикл, за 5 дней до и 5 дней после нежелательно делать ОП. учтите это
Отправлено 20.10.2017, 13:22:20
Чем больше изучаю тему, тем больше вопросов и сомнений. И вот какие назрели на сегодня. На импланты мотива эргономикс гарантия 15 лет, как мне сказали в клинике. А что потом? Бывают импланты с пожизненной гарантией? И как скоро нужно будет их менять? Конечно, хотелось бы реальных историй. Кто сделал грудь давно.
Отправлено 20.10.2017, 16:38:27
На Мотиву гарантия 10 лет, другие производители дают пожизненную гарантию на свои изделия, но, как мне сказал один из пластических хирургов (уже и не вспомню кто именно) гарантия на импланты - это то, что они не порвутся, лопнут и т.д. но бывают случаи когда имплант как бы «запотевает» изнутри, гель испаряется с течением времени, и пациенты должны об этом знать; и если ничего не беспокоит и внешний вид груди устраивает, то менять их не нужно. Я конечно молчу об осложнениях, при которых замена импланта просто необходима; по его словам это больше маркетинговый ход слова про «пожизненную гарантию».Чем больше изучаю тему, тем больше вопросов и сомнений. И вот какие назрели на сегодня. На импланты мотива эргономикс гарантия 15 лет, как мне сказали в клинике. А что потом? Бывают импланты с пожизненной гарантией? И как скоро нужно будет их менять? Конечно, хотелось бы реальных историй. Кто сделал грудь давно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение отредактировал Samira: 20.10.2017, 16:41:11
Отправлено 20.10.2017, 18:46:39
Половина Dessange делали у него маммопластику. Видела и трогала результат - очень неплохо.Сходила таки к Куимову, понравился но цена 1.200.000 на Мотиву; надо думать
Очень важно правильно выбрать размер - не переборщить и не доборщить.
=)))))))
А вы с размером определились? И с доступом?
Отправлено 20.10.2017, 18:49:45
Я в раздумьях между 375 и 400; хочу размер ближе к 3-ке (наверное) доступ хочу подгрудный;Половина Dessange делали у него маммопластику. Видела и трогала результат - очень неплохо.Сходила таки к Куимову, понравился но цена 1.200.000 на Мотиву; надо думать
=)))))))
Отправлено 20.10.2017, 18:58:04
А вы именно круглые хотели?У меня рост 160 и вес 45, стоят круглые 330мл. До Сердючки еще оооочень далеко! Не бойтесь)Мне он тоже понравился - очень много рассказывает и даже то, о чем другие даже не упоминали. Но смущает немного опыт в пластической хирургии - 4 года.Добрый день! Тоже ходила к ним, и еще к 4 другим самым популярным хирургам. из всех понравился больше всего Кобландин. но немножко пугает то, что про него совсем нет отзывов. ни хороших, ни плохих. девушки, отзовитесь)Доброй ночи всем! Вот и я дозрела до маммопластики. Была на консультации у Сабазбекова (Amira Clinic) и Кобландина (NOA Estetique). Кто-нибудь оперировался у них? Есть живые отзывы?
Сабазбеков рассказал меньше, чем Кобландин. По этой причине показался менее квалифицированным. Сама клиника внушила доверие. А вот NOA Estetique немного смутила и интерьером, и персоналом. Понимаю, что это не главное, но впечатление создаёт.
И оба специалиста порекомендовали разные размеры с разницей в 50 мл. Подскажите, есть ли на форуме пациенты данных хирургов?
Сходила на консультацию к Акмишеву (БьютиМед) - понравился, но фото работ было немного. Размер предложил в том же диапозоне - от 310 мл до 380 мл. Мне он кажется просто гигантским. Ну может мужчины по-другому воспринимают, но так боюсь быть Веркой-Сердючкой при своих 158 см роста и 49 кг веса... Кстати, он предложил установить круглые и показал пару хороших работ. И доступ через подмышечную впадину...
Хочу еще попасть к Куимову, и можно будет принимать решение.
Есть ли еще пациенты упомянутых хирургов?
Половина хирургов говорят, что лучше круглые, оставшиеся продвигают Motiva Ergonomix.
Смотрела некоторые работы с круглыми имплантами, и они выглядели очень даже анатомическими. Но не у всех. От чего это зависит - не понятно. Хотелось бы избежать эффекта "как из порнушки".
Отправлено 20.10.2017, 19:02:56
Хороший такой размер!Я в раздумьях между 375 и 400; хочу размер ближе к 3-ке (наверное) доступ хочу подгрудный;Половина Dessange делали у него маммопластику. Видела и трогала результат - очень неплохо.Сходила таки к Куимову, понравился но цена 1.200.000 на Мотиву; надо думать
=)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0