Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операции [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4998

lovelove11

lovelove11
  • Гость
  • 22 сообщений

Всем привет, сегодня созвонилась с администратором Кобландина. Пока склоняюсь больше к варианту делать операцию у него. Кто делал у него , напишите отзывы, пожалуйста. Предыдущие страницы форума прочла!

• 0

dany7

dany7
  • Гость
  • 42 сообщений

Всем привет, сегодня созвонилась с администратором Кобландина. Пока склоняюсь больше к варианту делать операцию у него. Кто делал у него , напишите отзывы, пожалуйста. Предыдущие страницы форума прочла!

я тоже решилась делать у него :rotate:  хочу успеть в этом месяце :D 

• 0

Диана Кусманова

Диана Кусманова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Кому интересно, выкладываю фото месяц спустя.
19045159_m.jpg

А какой врач? Хорошая работа
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

все-таки фото прямо хотелось бы увидеть.

на каком расстоянии груди друг от друга, на этом фото кажется, что ложбинка большая

• 0

dany7

dany7
  • Гость
  • 42 сообщений

на каком расстоянии груди друг от друга, на этом фото кажется, что ложбинка большая

покажите тоже свое фото ;) хочется увидеть работу Кобландина "вживую")) 

• 0

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Всем привет! Я дома. Горло болит при глотании сильно. Вставать, ложиться без рук - жесть)) Буду надеяться что дальше легче. А так все прошло хорошо, анестезия легкая, отходила тоже легко.

привет, мои поздравления! у меня сегодня ровно неделя, могу смело сказать , что будет легче, я вообще спокойно хожу-живу, и если бы не люли Ма в пн, то спокойно бы активничала руками. Постарайтесь прессом поднимать себя, еще мне помогало какбы раскачиваться немного и поднимать себя. хорошей реабы!

• 0

lovelove11

lovelove11
  • Гость
  • 22 сообщений

Ого, потом напишите как все прошло! Охото посмотреть на результат. В интернете совсем мало фото с его работой. Я думаю на 16 оперироваться. 

• 0

}{}{}{

}{}{}{
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
...всё сисьски, сиьски, а кто-нибудь омолаживающие операции делал? :-)
  • 1

dany7

dany7
  • Гость
  • 42 сообщений

рано пока, в моем возрасте только

Ого, потом напишите как все прошло! Охото посмотреть на результат. В интернете совсем мало фото с его работой. Я думаю на 16 оперироваться. 

конечно) если получится конечно в этом месяце, а то может моих размеров не быть в наличии, тогда ждать 2 недели на заказ. еще в цикл, за 5 дней до и 5 дней после нежелательно делать ОП. учтите это ;)

• 0

lovelove11

lovelove11
  • Гость
  • 22 сообщений

Чем больше изучаю тему, тем больше вопросов и сомнений. И вот какие назрели на сегодня. На импланты мотива эргономикс гарантия 15 лет, как мне сказали в клинике. А что потом? Бывают импланты с пожизненной гарантией? И как скоро нужно будет их менять? Конечно, хотелось бы реальных историй. Кто сделал грудь давно. 

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Бывают импланты с пожизненной гарантией?
 много таких, но гарантия только на имплант на не то что будет происходить вокруг него))) и даже их врачи рекомендуют менять раз в 15 лет))))
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

Чем больше изучаю тему, тем больше вопросов и сомнений. И вот какие назрели на сегодня. На импланты мотива эргономикс гарантия 15 лет, как мне сказали в клинике. А что потом? Бывают импланты с пожизненной гарантией? И как скоро нужно будет их менять? Конечно, хотелось бы реальных историй. Кто сделал грудь давно.

На Мотиву гарантия 10 лет, другие производители дают пожизненную гарантию на свои изделия, но, как мне сказал один из пластических хирургов (уже и не вспомню кто именно) гарантия на импланты - это то, что они не порвутся, лопнут и т.д. но бывают случаи когда имплант как бы «запотевает» изнутри, гель испаряется с течением времени, и пациенты должны об этом знать; и если ничего не беспокоит и внешний вид груди устраивает, то менять их не нужно. Я конечно молчу об осложнениях, при которых замена импланта просто необходима; по его словам это больше маркетинговый ход слова про «пожизненную гарантию».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал Samira: 20.10.2017, 16:41:11

• 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Сходила таки к Куимову, понравился но цена 1.200.000 на Мотиву; надо думать

• 0

Something Special

Something Special
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Добрый вечер! Как реабилитация? Как в себя приходите?
  • 0

Something Special

Something Special
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Половина Dessange делали у него маммопластику. Видела и трогала результат - очень неплохо.
Очень важно правильно выбрать размер - не переборщить и не доборщить.
=)))))))
А вы с размером определились? И с доступом?
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

Половина Dessange делали у него маммопластику. Видела и трогала результат - очень неплохо.
=)))))))
Я в раздумьях между 375 и 400; хочу размер ближе к 3-ке (наверное) доступ хочу подгрудный;

• 0

Something Special

Something Special
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Доброй ночи всем! Вот и я дозрела до маммопластики. Была на консультации у Сабазбекова (Amira Clinic) и Кобландина (NOA Estetique). Кто-нибудь оперировался у них? Есть живые отзывы?
Сабазбеков рассказал меньше, чем Кобландин. По этой причине показался менее квалифицированным. Сама клиника внушила доверие. А вот NOA Estetique немного смутила и интерьером, и персоналом. Понимаю, что это не главное, но впечатление создаёт.
И оба специалиста порекомендовали разные размеры с разницей в 50 мл. Подскажите, есть ли на форуме пациенты данных хирургов?

Добрый день! Тоже ходила к ним, и еще к 4 другим самым популярным хирургам. из всех понравился больше всего Кобландин. но немножко пугает то, что про него совсем нет отзывов. ни хороших, ни плохих. девушки, отзовитесь)
Мне он тоже понравился - очень много рассказывает и даже то, о чем другие даже не упоминали. Но смущает немного опыт в пластической хирургии - 4 года.
Сходила на консультацию к Акмишеву (БьютиМед) - понравился, но фото работ было немного. Размер предложил в том же диапозоне - от 310 мл до 380 мл. Мне он кажется просто гигантским. Ну может мужчины по-другому воспринимают, но так боюсь быть Веркой-Сердючкой при своих 158 см роста и 49 кг веса... Кстати, он предложил установить круглые и показал пару хороших работ. И доступ через подмышечную впадину...
Хочу еще попасть к Куимову, и можно будет принимать решение.
Есть ли еще пациенты упомянутых хирургов?
У меня рост 160 и вес 45, стоят круглые 330мл. До Сердючки еще оооочень далеко! Не бойтесь)
А вы именно круглые хотели?
Половина хирургов говорят, что лучше круглые, оставшиеся продвигают Motiva Ergonomix.
Смотрела некоторые работы с круглыми имплантами, и они выглядели очень даже анатомическими. Но не у всех. От чего это зависит - не понятно. Хотелось бы избежать эффекта "как из порнушки".
  • 0

Something Special

Something Special
  • Частый гость
  • 97 сообщений

=)))))))
Я в раздумьях между 375 и 400; хочу размер ближе к 3-ке (наверное) доступ хочу подгрудный;
Хороший такой размер!
  • 0

lovelove11

lovelove11
  • Гость
  • 22 сообщений

Девочки, а что скажите насчет Садвокасовой К.М. ? Из Tiffany Plaza. Понравились фото ее работ тоже. Не плохо исправляет асимметрию или фото только удачные выкладывают :rotate:У меня , как раз, в этом проблема. 

• 0

lovelove11

lovelove11
  • Гость
  • 22 сообщений

Что-то доктора меня совсем запутали... Кто-то советует мотива, кто-то аллерган, кто-то ментор. Один говорит делать подтяжку и ставить разные по размеру имплатны, другой говорит одинаковые :faceoff:  :confused:  :confused:  :confused:  Говорят что мотива всего 5 лет на рынке. Поэтому не советуют...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.