Айгерим - личный ассистент Байбосунова.
Я так понимаю, Айгерим - работник арумеда, отсюда соответсвенно и такие нападкиМы это кто? Представьтесь, раз пошла такая песня)
Мы совсем не против достоверной информации
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 23.05.2017, 18:45:43
Я ж написала что ранее сама делала операцию у Данияра, чем осталсь чрезвычайно довольна. Два года назад. Поэтому порекомендовала именно его для мамы. Не думаю что по первому требовнию незнакомого мне человека я обязана вываливать здесь фото, анкетные данные и прчие подробности.
Вас Vita в таком случае так де можно обвинить в излишней любви к Байбосунову и рекламе его деятельности. Потому как все голословно.
Никому не приходило в голову, что лично я сейчас на работе, мама тоже. Бросить все. Понестись из пригорода в клинику к 18 00 на осмотр как то не совсем реально. Любое действие в наше время должно быть запланировано.
Естественно поедем на консультацию, Но как было написано ранее- немного позже.
Что касаемо были мы или нет, то одни только швы снимались дважды. Не самим доктором, а медперсоналом клиники. Дважды - потому что после первого раза осталось куча лохмотьев.
Отправлено 23.05.2017, 18:48:48
Народ, вы вообще в адеквате? Какие нападки? Она уточнила дату оп - в этот день не было такой. Упс, перепутала)) По платной переделке - упс, наврала. И на осмотры после операции не ходила. Вы правда в это верите?Я так понимаю, Айгерим - работник арумеда, отсюда соответсвенно и такие нападкиМы это кто? Представьтесь, раз пошла такая песня)Мы совсем не против достоверной информации
Мы в адеквате, в полном) Лично против Байбосунова ничего не имею, его работы нравятся и даже очень) Если почитаете отзыв девушки, к которой эти 'нападки' и были обращены, то поймёте, что в общем-то она очень трезво все описала, поэтому такие нетактичные расспросы в ее сторону совершенно не уместны со стороны ассистента доктора Данияра - Айгерим)
Не сердитесь, жизнь прекрасна)))
Отправлено 23.05.2017, 21:10:11
Никаких нападок с моей стороны не было, я лишь хотела внести поправки и если есть в этом необходимость помочь пациентке, именно для этого мне и необходимы ФИО и фото на сегодняшний день.
Говорить о том, что коррегирующая операция платная, что операция была 21 марта, что необходимо вымаливать о коррегирующей операции, что никаких договоров перед операцией не подписывают, что после операции не говорили о контрольных осмотрах, ранее, чем через 3 месяца-это все не правда.
Пластические хирурги работают ювелирно, с самым ценным: с лицом и телом человека и не всегда все проходит идеально, у абсолютно любой операции есть риски и осложнения и не важно кто Ваш врач, в первую очередь Вы должны доверять ему и в случае не достижения результата в первую очередь Вам необходимо обратится к своему Хирургу. Ведь цель: "стать лучше! "
Отправлено 23.05.2017, 21:34:19
Девушка, вы уже определитесь, вы говорите, что не представлялись официальным представителем Арумеда, и пишите свое личное мнение; потом тут же пишите, что хотели помочь пациентке, поэтому вы просите фото и ФИО. Как, Карл??) как Вы собираетесь помочь, если пишите на форуме, как обычный пользователь?Добрый вечер. Насколько я понимаю это форум и здесь каждый может высказать своё личное мнение, я не представлялась официальным лицом Арумеда.
Никаких нападок с моей стороны не было, я лишь хотела внести поправки и если есть в этом необходимость помочь пациентке, именно для этого мне и необходимы ФИО и фото на сегодняшний день.
Говорить о том, что коррегирующая операция платная, что операция была 21 марта, что необходимо вымаливать о коррегирующей операции, что никаких договоров перед операцией не подписывают, что после операции не говорили о контрольных осмотрах, ранее, чем через 3 месяца-это все не правда.
Пластические хирурги работают ювелирно, с самым ценным: с лицом и телом человека и не всегда все проходит идеально, у абсолютно любой операции есть риски и осложнения и не важно кто Ваш врач, в первую очередь Вы должны доверять ему и в случае не достижения результата в первую очередь Вам необходимо обратится к своему Хирургу. Ведь цель: "стать лучше! "
P.S. Ничего личного против доктора не имею, не защищаю ничьи интересы, пишу про подход "представителя".
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение отредактировал beauty_adi: 23.05.2017, 21:35:25
Отправлено 23.05.2017, 21:46:35
Честно говоря я правда не поняла откуда такая агрессия со стороны форумчан, если они думали, что повторная операция платная, а она оказалась бесплатной, вне очереди и попросили отправить лишь фото или связаться лично с хирургом для оценки
Отправлено 23.05.2017, 21:47:37
Вот на самом деле, почему вы решили что я наговариваю и мои слова , ложь? Вы чем можете подкрепить свои слова об обязательном посещении врача после месяца, трех и полугода после операции? Чем Вы можете подкрепить свои слова о том что коррекция в случае не совсем удачной операции совершенно безвозмездна?Добрый вечер. Насколько я понимаю это форум и здесь каждый может высказать своё личное мнение, я не представлялась официальным лицом Арумеда.
Знаете я не поленилась, навестила маму и сфотографировала договор. Заполнен он как попало. Нет номера, даты, и нет Ф.И.О и должности уполномоченного лица от их организации. Есть нименование клиники, нименование ТОО, на которое зарегистрировано медицинское заведение, печать организации, реквизиты. Все на что имеет право " пациент" это на различную информацию о том о сем... завтра зашоркаю на работе наши данные выложу под спойлер. Нет даже самого основного - не указан вид операции. почему так небрежно оформлен договор? Но с этим вопросом мне уже в другую ветку.
Отправлено 23.05.2017, 21:58:18
Отправлено 23.05.2017, 22:10:49
Все коррегирующие операции у Данияра Алмазбековича-бесплатные. Он работает на качество и на то, чтобы все пациенты всегда были довольны. Договор пациентам даются в 2-экземплярах, часто свой экземпляр пациенты не заполняют. Это их право. Послеоперационные рекомендации даются обязательно всем пациентам, в них и указаны контрольные осмотры. Если вы действительно хотите помочь Вашей маме, приходите пожалуйста или вышлите фото на watts up.
Она обязательно придем к врачу, предварительно записавшись. А о платных услугах написано в договоре. Как же как ни на договор нам ссылаться?? С какой целью он тогда составляется, если слово врача имеет большую силу, хоть и не юридическую. Договора заполняются в двух экземплярах для обоих сторон, при необходимости для решения спорных вопросов.
Отправлено 23.05.2017, 22:13:11
Девушка, мы с вами на разных языках похоже разговариваем) я вам "а", вы мне "б") я всего лишь говорю о том, что раз уж начали говорить про доктора и за доктора, тогда и представляйтесь как официальный репрезентатив и разъясняйте все по полочкам, что и как. Иначе все Ваше вышенаписанное - просто шелуха.Для этого есть личные сообщения , так же для этого я оставила номер доктора , о котором она пишет не совсем правду.
Честно говоря я правда не поняла откуда такая агрессия со стороны форумчан, если они думали, что повторная операция платная, а она оказалась бесплатной, вне очереди и попросили отправить лишь фото или связаться лично с хирургом для оценки
Повторюсь, ни один представитель компании или Клиники не будет так разговаривать (!), тем более на форуме. А если вы и в самом деле ПА доктора, то полагаю, что он не знает о том, что вы тут пишите и явно не обрадуется, когда узнает)))
Думайте в следующий раз, что и где пишите. Такие вещи ни в коем случае нельзя выносить на обсуждение и на всеобщее обозрение. От Вас и Ваших слов может пострадать ни в чем не повинная репутация доктора. Это дружеский совет. А то завтра того и гляди другие доктора будут это обсуждать и откровенно ржать) так как это все провернуто непрофессионально.
простите за прямоту.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение отредактировал beauty_adi: 23.05.2017, 22:14:03
Отправлено 24.05.2017, 09:06:55
По платной переделке - упс, наврала. И на осмотры после операции не ходила. Вы правда в это верите?
выдержка из договора (пункт 4.1.1.ж ):
если хотите убедиться в том что это выдержка из " того самого" договора - исключительно для Вас размещу его здесь.
Сообщение отредактировал 7280211: 24.05.2017, 09:07:55
Отправлено 24.05.2017, 11:21:20
По платной переделке - упс, наврала. И на осмотры после операции не ходила. Вы правда в это верите?
выдержка из договора (пункт 4.1.1.ж ):
Скрытый текстесли хотите убедиться в том что это выдержка из " того самого" договора - исключительно для Вас размещу его здесь.
Давайте разложим всё по полочкам (как народ требует). Информация только по моему опыту)):
1. Мне не интересен договор - он во всех клиниках стандартен, хирург вообще ни за что не отвечает. В случае пластической хирургии и пациент, и доктор ВСЕГДА ОСОЗНАННО ИДУТ НА РИСК. Думаю, всем участникам ветки это должно быть понятно. Лично меня больше интересуют в случаях неудач именно личностные качества хирурга - он может сказать "я доволен своей работой, пациент неадекватен, ничего переделывать не буду" - повторюсь, это по моему опыту. Данияр же ВСЕГДА доделывает до конца.
2. Во всех клиниках в случае переделки - работа хирурга пациентом не оплачивается (это если он с совестью), наркоз и остальные расходы - платим. В Арумеде сейчас переделка полностью бесплатная.
3. Вы оплачиваете операцию - и куча няшек входит в эту стоимость - послеоперацинная реабилитация (процедуры с криолифтом и масками), белье после маммопластики точно, после липо не в курсе. Мне дали пакетик на выходе с мазью для швов после блефаро, ватными палочками, салфетками, рекомендациями. И распечатанное фото до оп))))) назовите мне еще какую-нибудь клинику в Алмате с таким сервисом? Кстати, в рекомендациях даны все контакты и сроки - с чего мама решила, что ждать три месяца нужно???? Если вы уже знакомы с Данияром, то должны знать, что он уж в любое время ответит на любой вопрос. С этим проблем нет абсолютно. Главное, позвонить и поговорить, а не писать на форумах полную хрень.
Моя мама тоже делала у него верхнее блефаро и липофил - больше я на такое не подпишусь)))) из-за мамы))) сейчас все шикарно, куча комплиментов на банкетах со старинными друзьями. В период реабилитации - жутко страдающая мама с таким же жутким умирающим выражением лица в течении ДВУХ месяцев. Я как то думала, что женщины с советской закалкой более стойкие))) я на следующий день вышла на работу после своей 4х часовой оп. Так что все очень индивидуально. Сейчас она прям требует еще одного липофила уже нижней части лица.
Вы позвоните Данияру и назначьте осмотр, уверена, в итоге мама будет довольна.
Отправлено 24.05.2017, 11:33:19
VitaVita говорят, можно нанофэт просто на все лицо. Не для восполнения объема, а для омоложения и лифтинга. Не спрашивала случаем, делает Данияр такое?
То, что эффект будет, я уверена. После липофила лицо всегда сияет.
Блин, вот даже не знаю, решилась бы я на нанофэт на все лицо из моего комплекса он был самым травматичным. Может, лучше серию плазмы его?
Скорее всего, делает конечно. Обсуди с ним, что бы в плазму добавить немного жира? Ща мы новую методику придумаем))))
Отправлено 24.05.2017, 11:37:18
Вы обвинили меня в нечестности. я предостваила Вам доказательсва. Крайне не приятно оправдываться.
Вы походя между делом обвинили хорошего и ответственного хирурга в плохой работе, не обращаясь к нему за консультацией, в черствости и невнимании к пациентам, дали ложную информацию по платным корректирующим операциям. Вам бы извинится перед Данияром.
Отправлено 24.05.2017, 11:44:25
согласно Договору на предоставление мед услуг коррекция осуществляется за счет пациента по прескуранту цен. внимательнее почитайте указанный пунк.
и оставьте свою лирику.
правы били здешние постоялицы. писать сюда лучше не стоит. либо исключительно хвалебные оды . критику никто не хочет воспринимать адекватно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0