Всем привет! Начитавшись форума и насмотревшись фото в инстаграме, наконец-таки решилась на верхнюю блефоропоастику. Окрылённая своими мечтами и планами сделать глазки летом, побежала записываться к Байбосунову.. и что вы думаете? Запись аж на декабрь!!!Девочки, кто уже делал у него или собирается делать, приходилось ли вам ждать столько же? И стоит ли оно того?
К слову, глазки у меня азиатские, если есть альтернативные варианты, буду рада выслушать :>
моя мама сделала операцию 21 марта У Данияра. прошло два месяца. понимаю что срок еще мал чтоб делать окончательные выводы, но все же.
на вид глаза разные. на правом глазу верхнее веко меньше чем левое, а под нижним он почему то полоснул не под ресничками как на левом, а на много ниже, по середине века.. так что шов явно видно. надеюсь все же на то, что еще хотя бы месяц требуется для нормально реабы, и что шов под правым глазом станет тонкой белой ниточкой. я теряюсь в словах.. уже не знаю как ей объяснить, почему у меня все получилось красиво, а у нее, после всего самопиара Данияра о том что он классный врач и у него теперь суперовое новое оборудование -все получилось через жопу. и к чему эти подписки перед операцией, о том что никто не будет иметь ни к кому никах претензий? ведь женщины приходят улучшить свою внешность а не носиться потом к этому же недовольному хирургу вымаливая о коррекции. кстати коррекция платная. вот и спрашивает, на кой хрен мы платили почти 400 тыс этому врачу с фиговым результатом, если с номальным но у другого стоит дешевле.