один глаз чудный миндалевидный, второй круглый. Бесит.подождите. рано выводы делать у меня на одном глазу даже синяк был на неделю дольше чем на другом... и сейчас бывает отекает но немного, но зато я теперь сплю на спине, и прям кайфую))) даже не хочу обратно перекладываться как раньше на живот)))))
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 04.05.2017, 14:34:09
Отправлено 04.05.2017, 15:18:29
Наркоз местный делают на веки? Как ощущения?
на верхние - местный. Чувствуется, как режут)))). Во всяком случае, я чувствовала все). Доктор чуть все анестетики на меня не извел))).. А подруга не чувствовала совсем.
А если круговая, то наркоз общий?
Когда я ходила за консультацией по нижней блефаропластике, мне сказали, что будет общий, так как они еще и убирают грыжи. Может у меня случай запущенный))))), но мне сказали общий)
Отправлено 04.05.2017, 17:31:34
Планирую осенью пойти на круговую блефаропластику, верхние веки генетически нависшие, грыжи на нижних - уже возрастное наверное. Подскажите, запись к П.Сайку на консультацию наверное сейчас за несколько месяцев?
да прям, консультация хоть каждый день, а вот операция заранее
Отправлено 06.05.2017, 17:53:41
один глаз чудный миндалевидный, второй круглый. Бесит.подождите. рано выводы делать у меня на одном глазу даже синяк был на неделю дольше чем на другом... и сейчас бывает отекает но немного, но зато я теперь сплю на спине, и прям кайфую))) даже не хочу обратно перекладываться как раньше на живот)))))
ОТеки и синяки мелочи... На круглом глазу веко реально подрезано чуть больше, глаз постоянно сохнет и слезится.
До меня у П.Ю. какая-то нервная пациентка была, может, у него действительно рука дрогнула, когда меня оперировал?
В общем, надеемся на лучшее и ждемссссс....
Отправлено 06.05.2017, 18:43:17
глаз постоянно сохнет и слезится.это же нормально, у меня только только стало проходить, завтра только месяц будет с операции. на счет подрезано не ровно, ну не знаю, он же там все замеряет спец. линейкой. мне он точно на одном обрезал больше потому что там и нависало больше, для симметрии естественно обрезал больше, аж срезал часть татуажа. теперь придется удалять и делать заново.
Отправлено 07.05.2017, 14:13:11
глаз постоянно сохнет и слезится.это же нормально, у меня только только стало проходить, завтра только месяц будет с операции. на счет подрезано не ровно, ну не знаю, он же там все замеряет спец. линейкой. мне он точно на одном обрезал больше потому что там и нависало больше, для симметрии естественно обрезал больше, аж срезал часть татуажа. теперь придется удалять и делать заново.
Твоя Заноза, а он Вам под бровью разрез делал ??? :-О
Отправлено 07.05.2017, 14:15:08
ОТеки и синяки мелочи... На круглом глазу веко реально подрезано чуть больше, глаз постоянно сохнет и слезится.
До меня у П.Ю. какая-то нервная пациентка была, может, у него действительно рука дрогнула, когда меня оперировал?
В общем, надеемся на лучшее и ждемссссс....
А почему бы у доктора не спросить? Может быть Вы зря нервничаете, а нервные клетки того...не восстанавливаются
Отправлено 07.05.2017, 14:21:29
Наркоз местный делают на веки? Как ощущения?
на верхние - местный. Чувствуется, как режут)))). Во всяком случае, я чувствовала все). Доктор чуть все анестетики на меня не извел))).. А подруга не чувствовала совсем.
А если круговая, то наркоз общий?
Когда я ходила за консультацией по нижней блефаропластике, мне сказали, что будет общий, так как они еще и убирают грыжи. Может у меня случай запущенный))))), но мне сказали общий)
А кто доктор ? Грыжи не повод для общего наркоза
Отправлено 07.05.2017, 14:25:12
Подскажите, пожалуйста, у кого сделать блефаропластику (верхнюю) в Караганде? Очень важно, чтобы был хороший специалист.
Ранее подсказывали про Дану с Центра Микрохирургии Глаза, но там есть только Карибаева Диана Сергалиевна. Направьте на правильный путь, люди добрые)
На самом деле проще приехать в Алматы, здесь доктора проверенные, цены адекватные. Не люблю когда офтальмологи по ходу блефаропластику делают
А к кому лучше обратиться в Ате, не подскажете? Почитав ветку, пришёл к решению, что лучшие это Богин, Пак и Глоба. Если не прав, поправьте пожалуйста.
К Богину не пошла бы-скользкий он ИМХО. К Паку если только за дешевизной гоняться, несимметричность -его конек. Глоба дорогой. Идите в Сайку или Байбосынову
Отправлено 07.05.2017, 19:03:21
Твоя Заноза, а он Вам под бровью разрез делал ??? :-Онет в складке разрез. мне вот тоже разрез под бровью кажется сомнительным. я бы не рискнула на такой эксперимент. но у вас есть время еще переиграть, просто скажите что хотите обычный вариант..
Твоя Заноза, спасибо за совет. Док говорит так лучше будет... потому что повторная блефаропластика... Лучше два раза не резать по одному и тому же месту т.к ткань имеет свойство рубцеваться
Отправлено 07.05.2017, 20:05:23
[quote name="love777" post="34833476" timestamp="1493284181"]
[/quote]
да, нашла, просто на половине сайтов телефоны уже не действительны. заказала себе белье за 21 000 тенге, против 60 000 в Бьютимеде. Осталось самое противное- сдать все анализы, не хочется делать оп только из-за них. еще наркоза боюсь.
[/quote]
А где заказали дайте контакты.Мне еще пригодиться. Сама на 1 оп заказывала с России. Доставка неделю. [/quote]
Давно не заходила.готовилась к оплате. Сегодня сделали. Купила белье valento. Уже не помню как , но вышла на девушку кундыс. могу телефон в личку написать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0