Пластические операции [часть 2]
Отправлено 20.10.2016, 10:18:05
девочки, привет! О каком 3-х недельном результате идет речь после блефаро? Надо писать, когда полгода пройдет. У меня тоже было все красиво, через полгода опять мешочки подвисают. Хочется увидеть отзывы после 3-летнего результата. Алферова очень хвалят, не хочу о нем плохого говорить, что это он что-то сделал не так, но и у меня со здоровьем все в порядке, но почему они вылезли снова? Вот загадка)))))))
Отправлено 20.10.2016, 11:10:02
Думаю что ответ в том, что каждый организм индивидуальный.девочки, привет! О каком 3-х недельном результате идет речь после блефаро? Надо писать, когда полгода пройдет. У меня тоже было все красиво, через полгода опять мешочки подвисают. Хочется увидеть отзывы после 3-летнего результата. Алферова очень хвалят, не хочу о нем плохого говорить, что это он что-то сделал не так, но и у меня со здоровьем все в порядке, но почему они вылезли снова? Вот загадка)))))))
Отправлено 27.10.2016, 21:22:10
одна я картинки не вижу?
привет, рюмка так видишь?
14717054_1243210919076695_3941129879101132989_n.jpg
на втором фото - накрашена?
Отправлено 27.10.2016, 21:33:56
Понятия не имею, на наличие макияжа на этом фото меньше всего обращала внимание)))одна я картинки не вижу?
привет, рюмка так видишь?
14717054_1243210919076695_3941129879101132989_n.jpg
на втором фото - накрашена?
Отправлено 01.11.2016, 14:45:32
Делала верхнее блефаро 2 г назад, операция прошла отлично, всё быстро зажило, глаза стали очень красивые, но сейчас спустя 2 г, складка практически исчезла, её видно только, если наклоняешь голову вперед и то немного, нависания нет, но и века нормального тоже
Кто-нибудь сталкивался? Это нормально?
Отправлено 01.11.2016, 15:13:33
4 окт делала Оп по эндопротезированию груди в клинике Дарус, у замечательного хирурга Сутайкина А.Ю.
Мои записи можете увидеть на предыдущих страницах.
Прошло 4 недели со дня Оп. Реабилитация прошла хорошо! Первые дней 10 дискомфортно было, естественно, но потом все как рукой сняло.
За время реабилитации проштрудила просторы Интернета о рассказах об Оп, их плюсы , минусы и осложения. К сожалению были фото неудачных Оп, то швы не заживали долго. В общем , список можно пополнять. видя такое, понимаешь, что твой врач опытный специалист! Все познаётся в сравнении.
Швы зажили на 14 день. Никаких не было кровоподтёков и всякого неприятного. Отек сошёл тоже через недели 2. Грудь менялась все это время )
Форма груди, размер, симметрия - все учтено и соблюдено чувствительность груди, ореол с 1 дня никуда не пропадала )) как-то все протекало хорошо. ттт! )не сглазить
Скоро сниму компрессионное белье и можно щеголять спокойно в любых нарядах, не комплексуя больше мал размеров груди ^^
Вчера прикупила уже красивых маек, красота да и только!
я довольна! Муж тоже!))
Клиника тоже понравилась, уютная и хороший персонал!
Анестезиолог Вознюк В.Д. тоже удостоин
Похвалы. Во время Оп от него все-таки немало зависит. Наркоза то я больше всего и боялась ... В общем, кто боится делать Оп, не бойтесь. Это не страшно на самом деле )
Ниже прилагаю фото. Это моя реальная фотка )
Сообщение отредактировал Brunette0077: 01.11.2016, 15:39:41
Отправлено 02.11.2016, 01:15:44
Рада, что в свое время решилась оперироваться именно у Байбосунова, причём все случилось очень спонтанно. Изначально поехала в Москву, относительно блефаро, ходила на консу в СПИК к Кузину, потом к Кахраманову Э. и Кудиной. И после этих консультаций поняла, что лучше блефаро делать в Казахстане. Кудина вообще предложила мне гиалуронку на переносицу закачать, чтобы эпикантус убрать, короче вернулась я в родные пенаты и начала шерстить наши форумы. Остановилась на Глобе, позвонила в Бьютимед записалась на 19.05 на консу на 17.00, а на 20.05 сразу на блефаро.Настрой был решительный. Когда прилетела в Алматы( я сама с Астаны) времени до консы был километр и сестра говорит для альтернативного мнения сходи ещё хотя бы в одну клинику. И я пришла в Арумед, у Данияра Алмазбековича было как раз окно и он меня принял. До этого я ходила на консы в России, но такого ощущения уверенности в доке у меня не возникало...это очень важно, было чувство, что даже если что то пойдёт не так, а это может случиться ( пластическая хирургия, девушка капризная) док не оставит тебя и сделает все, что сможет, чтобы резалт радовал и меня и его. Я доку говорю меня интересует ближайшее время, которое у вас есть, анализы у меня уже с собой. Вот такая история как я уже полгода состою в этой секте, под названием пластическая хирургия. Справедливости надо сказать к Глобе я все таки сходила на консу и убедилась, что не моё это, хотя тоже достаточно уверенный в себе док.
Вот глаза сделала, сиси тоже. Теперь дело за малым, осталось пупок откорректировать и все я идеал
Сообщение отредактировал evita17: 02.11.2016, 01:20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0