Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 11.02.2015, 17:36:08
Ура!!!! Юля, поздравляю с рождением сладкого сыночка!!! Восстановления и молочка вкусного!Спасибо большое всем! Чувствуем себя отлично! Назвали Марк!!
Имя супер, мне очень нравится. Сына хотела так назвать, но муж против был.
Очень жду рассказ от тебя и от Ловли
Отправлено 11.02.2015, 18:49:19
Ага )) я заметила. Все-ушли в чат совсем.(((там вааащеее тишина....
Как хорошоо дома то. Емае.
Вещи раскладываю потихому...периодически Сосунок-требует пищи)).
Какой-дома-вкусный чай..мягкий диван, удобная кровать...
Самое конечно главное - это муж рядом.
Отправлено 11.02.2015, 19:01:39
Юля, поздравляю с рождением малыша))) какая радость!
Сегодня меня тормознули гаишники
- превысили скорость
- где?
- идите в машину
- почему нарушаете?
- покажите, что я действительно нарушила
- а разве нет?
- нет, тут ведь везде 40 и пешеходки
- если покажу, буду оформлять протокол, и тогда без обид
- хорошо
- документы... Алкоголь употребляли?
- какой алкоголь? у меня 7 мес беременности
- ну ладно, езжайте
тупо хотели развести
ходила с детьми в бассейн, Рус, как обычно, замерз через полчаса и пришлось идти греться в душ... Лучше пусть в сад ходит... так вышло, что сегодня дети остались дома, вот и Рус напросился со старшими в бассейн... но что поделать, жира в нем мало, скорость развивает скромную, вот и мёрзнет... Старшаки-то плавают огого, тренировка - дело серьезное. Ну ниче, подрастет, уже сам будет на тренировках заниматься, как большие
муж начитался интернета, теперь каждый вечер гонит меня на прогулку во двор, когда сам тренируется - штангу тягает и грушу бьет... приятно, когда муж проявляет заботу правда, иногда чересчур - уже 2 месяца наседает, что пора перестать лопать мандарины ну и всякое в этом роде...
Отправлено 11.02.2015, 19:02:53
@UliRi, ура!!! Поздравляю!!! Марк, сильное имя! Давай восстанавливайся! Молочка вкусненького Марку!
Божья коровка - приготовься)) на старт
Есть, на старт!
Сегодня была в последний раз у своей АГ, она меня посмотрела, пощупала и тоже сказала - "на старт"! Сразу же направление в РД дала. Сказала, то же что и на УЗИ, головкой вниз, головка уже вошла в таз, живот опустился (как она это видит, я нифига не вижу чтобы он как то изменился-опустился), всю меня общупала, говорит, что со дня на день.
Рекомендовала лечь заранее, но я отказалась, не хочу в РД ложиться, они там мучить опять будут по второму кругу с анализами и будить в шесть утра, давление измерять и так далее, всеми стандартными процедурами, сказала что поеду в РД уже только со схватками.
Муж увидел направление и радостный тоже предложил прям сегодня отвезти в РД. Что ж они так все хотят меня уже сбагрить то в РД.
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 11.02.2015, 19:04:30
Отправлено 11.02.2015, 19:06:43
Я спала до 4х, после бессонной ночи. Схваток нет, опять тишина. На прием сходила, анемию убрали, гем поднялся до 118.
А я прям сегодня как убитая спала! ничего не беспокоило. Гем поднялся до 120, я прям удивлена, до этого был 105...
Но на меня какой то жор напал, ем и ем....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0