Если больше 3-4 раз в час-то так не должно быть. К аг лучше сходить в любом случае. Может успокоит и скажет что это нормально.Девочки доброе утро, у кого каменеет живот, прямо очень не приятно, вчера весь день и ночью тоже. Срок 34 недели к АГ бежать? Или так должно быть?
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 11.02.2015, 08:54:29
Отправлено 11.02.2015, 08:57:49
Классно) скок процентов?Кстати говоря, у меня есть дисконт карта в манга суши ну эт так я, мало ли
Вот бы еще кто нить фотик взял, запечатлеть исторический момент)
я постараюсь взять - могу забыть))))
Девочки, мы в роддом поехали. С 6 утра схватки, кровит вместе с пробкой, рвота открылась.
Напишу вам как смогу
Юль, удачи тебе!!!
Отправлено 11.02.2015, 10:06:07
Девочки , а я сегодня помылась и побрилась короче кровит. Надеюсь, что это порез и не сильный. А ничего то другое. Малыш возмущается. Вообще помыться для меня это пытка. Я устаю и чувствую слабость. Раньше депеляцию никогда не делала. Во время такого срока ,как я поняла начинать нельзя. Вот и мучаюсь.
А я хочу назвать сына Артемий Олегович. А первый сынок Алексей Павлович.
Сообщение отредактировал kapellina: 11.02.2015, 10:09:11
Отправлено 11.02.2015, 10:33:37
Давай Юлек, удачной поездки!Девочки, мы в роддом поехали. С 6 утра схватки, кровит вместе с пробкой, рвота открылась.
Напишу вам как смогу
У меня до 6 слабые схватки были с разными интервалами от 5 до 20 минут. В 3 часа начала отходить кровянистая пробка. Устала, не выспалась, иду на плановый прием к аг. Схваток сейчас нет, видимо были треники.
Отправлено 11.02.2015, 10:42:40
Всем доброе утро!
@lovely, поздравляю с рождением сыночка! Ну и с выпиской, заодно Растите крепкими и здоровыми!
@LoveDME, может у вас правда недостаток кальция? только на нашем сроке, кажется, кальций уже не пьют. А вы узи не делали? у меня недавно было похожее - ходить не могла, встать не могла, даже перевернуться больно было, прям до слез. Я испугалась, что это симфизит но по узи было все хорошо. Потом как-то само собой прошло. Сейчас, ттт, все хорошо.
@UliRi, удачи! Ждем хороших новостей.
А мы доверили свекру выбирать имя, я даже не переживаю, уверена, что он хорошее имя подберет.
Надо уже потихоньку начинать закупаться, время летит.
Эхх, повезло вам, алматинки, погода просто супер Когда и к нам придет весна?!
Отправлено 11.02.2015, 10:52:00
Юлия ждем хороших новостей.
Девочки , а я сегодня помылась и побрилась короче кровит. Надеюсь, что это порез и не сильный. А ничего то другое. Малыш возмущается. Вообще помыться для меня это пытка. Я устаю и чувствую слабость. Раньше депеляцию никогда не делала. Во время такого срока ,как я поняла начинать нельзя. Вот и мучаюсь.
А я хочу назвать сына Артемий Олегович. А первый сынок Алексей Павлович.
Добрый день! Надеюсь..это просто порез. На таком сроке,как у Вас,действительно помыться-это целый ПОДВИГ!
На счет имени-ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! Достаточно сильное и с отчеством гармонирует! Хороший выбор!
Отправлено 11.02.2015, 10:52:03
Хорошо получится я вас вчера отправила ))
Педиатр и-гин тока что произвели обход и сказали, что выписывают! Уррррааа!
После обеда доммооой! По мужу соскучилась жутко!
Давайте февраль отстреливайтесь и я уйду из хпмч))))
Божья коровка - приготовься)) на старт
Отправлено 11.02.2015, 10:57:26
Отправлено 11.02.2015, 11:16:23
Девушки,всем привет!
Кто на старте-УДАЧИ! Сегодня что-то у многих разом началось.... Оптом в роддом собрались
Желаю всем,чтоб этот день прошел ХОРОШО! И многие из Вас уже встретились со своими МАЛЫШАМИ!
Lovely, искренне желаю,чтоб ты и сыночек после обеда уже были дома!!!! Это такая радость)))
Девушки,кто на старте... Хотела спросить. Какое-то время назад писали про хороший крем против трещин на сосках (многие его в роддом купили). Подскажите название? не хочется всю переписку перечитывать. Спасибо,кто откликнется)))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! И побольше положительных эмоций!!!!
Отправлено 11.02.2015, 11:22:48
Девушки,кто на старте... Хотела спросить. Какое-то время назад писали про хороший крем против трещин на сосках (многие его в роддом купили). Подскажите название? не хочется всю переписку перечитывать. Спасибо,кто откликнется)))))
Пурелан от Медела скорее всего)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0