@UliRi, с днем рождения Марка! Счастья вам, улыбок, солнечных дней!
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 11.02.2015, 19:26:32
Я не знаю точно оно это или нет , но каааажется я чувствовала сегодня шевеления!!! Как будто пузырик такой лопается внутри хлоп!) не могу объяснить)))))) в общем жду еще подобных ощущений , чтобы понять оно или нет))))
как будто вода закипает в животе)))))) похоже, что оно!
Отправлено 11.02.2015, 20:34:11
ЮЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Желаю крепкого здоровья тебе , сыночке и другому сыночке и мужу и всем близким, которых ты любишь и молочных рек!!!
А я целый день пахала по своему бизнесу. Короче покушать удалось только в 15.00, так устала и выматалась(((( Еще переживала, что заняться будет нечем, что выпнули на работе. Ничего, есть чем, сейчас проект отдам, а потом в понедельник ГЦВП и потом буду отдыхать)))
Отправлено 11.02.2015, 20:52:54
Отправлено 11.02.2015, 21:04:07
@Silverstar2015, у меня наоборот, в декрет отправили по акушерскому сроку который АГ поставила, а сейчас всё больше ориентируются на срок по УЗИ....
Я в последний раз мочу не сдавала, - профилонила. Чего ее сдавать, родовспоможению она не поможет уже, по любому со дня на день рожать.
Отправлено 11.02.2015, 21:05:11
Зачем кс-?Uliri мои поздравления. А мы сейчас едем в роддом, договариваться насчет КС либо на завтра либо на 14 февраля
На семейном совете решили. Это долгая история.
Вообщем зашла в 3й рд и у меня отпало все желание там вообще находится, ужасное чувство. Проехали на Кирова там все чистенько уютненько, завтра у своего АГ возьму направление именно на кирова и буду рожать там.
ПыСы: сегодня к своему ездила забрать вещи оставшиеся, его новая супруга мило поболтала со мной, задала пару вопросов не собираюсь ли я вернутся... я улыбнулась и сказала рожай милая удачи в родах)))
Отправлено 11.02.2015, 21:10:41
@SwisS, получается вы обе беременны от одного и того же мужчины? И она уже к нему переехала жить?
Вот это, "Санта-Барбара"...чего только в жизни не бывает...
Ну, нафик такого "товарища", подальше, в лес, в сад, да куда угодно, лишь бы далеко и навсегда!
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 11.02.2015, 21:11:26
Отправлено 11.02.2015, 21:29:28
придешь в понедельник потому что по месячным сейчас 37 неделя идет. А в декрет отправили по данным УЗИклассно же...
я наоборот, хотела скостить себе срок, чтобы в 40 не гнали на госпитализацию, но АГ сказала пдр 25 апр, а не 15, как я посчитала, меня это вполне устраивает не хотелось бы стимуляции, в случае чего.
в крайнем случае, напишу, как обычно, расписку и буду ждать схваток
Отправлено 11.02.2015, 21:35:36
Uliri, поздравляю, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть все у Вас будет замечательно, как и у всех кто на подходе.
Swiss, читаю Ваши посты, и на ум приходит анекдот: "У меня увели мужа. Замок на двери поменяла, решетки на окна поставила, сижу и молюсь, хоть бы не вернули"
Отправлено 11.02.2015, 22:07:48
@SwisS, получается вы обе беременны от одного и того же мужчины? И она уже к нему переехала жить?
Ну, нафик такого "товарища", подальше, в лес, в сад, да куда угодно, лишь бы далеко и навсегда!
да ты правильно поняла))) что самое интересное у нее сроки меняются каждый день. то у нее последние мес. были в апреле, сейчас уже в середине мая. разница была 2 недели, теперь оказывается что у меня срок меньше чем у нее. я вообще запуталась
Swiss, на Кирова - это 1-ый роддом? У вас там знакомый врач есть?
Что с коляской решили? Выбрали что-нить?
нет никого нет, оказывается 8я пл-ка с НГ относиться к 3 РД, но начитавшись отзывов и насмотревшись в реале что там я не хочу туда.
просто приехала мне сказали направление от АГ и мое личное заявление что хочу рожать у ВАс. вот завтра этим и займусь.
с коляской полный атас, мне все нравится))) еще в раздумьях.
Swiss, читаю Ваши посты, и на ум приходит анекдот: "У меня увели мужа. Замок на двери поменяла, решетки на окна поставила, сижу и молюсь, хоть бы не вернули"
ржу, в точку попали
Отправлено 11.02.2015, 22:44:14
да ты правильно поняла))) что самое интересное у нее сроки меняются каждый день. то у нее последние мес. были в апреле, сейчас уже в середине мая. разница была 2 недели, теперь оказывается что у меня срок меньше чем у нее. я вообще запуталась
Swiss, на Кирова - это 1-ый роддом? У вас там знакомый врач есть?
Что с коляской решили? Выбрали что-нить?нет никого нет, оказывается 8я пл-ка с НГ относиться к 3 РД, но начитавшись отзывов и насмотревшись в реале что там я не хочу туда.
просто приехала мне сказали направление от АГ и мое личное заявление что хочу рожать у ВАс. вот завтра этим и займусь.
с коляской полный атас, мне все нравится))) еще в раздумьях.
ржу, в точку попали
Свисс а почему именно первый роддом, вот я так поняла если у поликлиники заключен договор туда и могут выписать направление. Хотя моя знакомая выписала на Басенова, а вроде мне твердят, что могут дать только в 3 или во 2 роддом
Отправлено 11.02.2015, 23:20:02
Я по отзывам и отношению туда рвусь. Мои подруги там кесарились, в восторге. Я звонила своей АГ сказала чтоб я завтра пришла она все сделает.Свисс а почему именно первый роддом, вот я так поняла если у поликлиники заключен договор туда и могут выписать направление. Хотя моя знакомая выписала на Басенова, а вроде мне твердят, что могут дать только в 3 или во 2 роддомда ты правильно поняла))) что самое интересное у нее сроки меняются каждый день. то у нее последние мес. были в апреле, сейчас уже в середине мая. разница была 2 недели, теперь оказывается что у меня срок меньше чем у нее. я вообще запуталась@SwisS, получается вы обе беременны от одного и того же мужчины? И она уже к нему переехала жить?
Ну, нафик такого "товарища", подальше, в лес, в сад, да куда угодно, лишь бы далеко и навсегда!нет никого нет, оказывается 8я пл-ка с НГ относиться к 3 РД, но начитавшись отзывов и насмотревшись в реале что там я не хочу туда.Swiss, на Кирова - это 1-ый роддом? У вас там знакомый врач есть?
Что с коляской решили? Выбрали что-нить?
с коляской полный атас, мне все нравится))) еще в раздумьях.ржу, в точку попалиSwiss, читаю Ваши посты, и на ум приходит анекдот: "У меня увели мужа. Замок на двери поменяла, решетки на окна поставила, сижу и молюсь, хоть бы не вернули"
Я была сегодня в 3ем, ну честно не лежит душа вообще, отвращение какое то. И вообще я считаю что это мое право выбирать, почему это делают за меня какие то пузатые дядьки депутаты.
Сообщение отредактировал SwisS: 11.02.2015, 23:22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0