Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 10.02.2015, 19:30:48
Интересную тему подняли насчет имен, а мы дома еще не обсуждали ,мои родители и свекры молчат пока. А я Вот только сегодня и задумалась после вас. И даже уже наметила одно )) Хотя еще не факт ,что мальчик, а имена подбираю мужские.
По казахской классике наверно имя будут ставить свекор со свекровью ,но по умолчанию через мое добро, да я и не против ,пусть предлагают ,а я выберу
А на ташкентской-наурызбая теплотрассу прорвало,поэтому и пробки ужасные .
Отправлено 10.02.2015, 19:35:14
Да, тема с именами - вечная Дочку назвали совместно со свекровью, а вот сына муж сказал будут называть они со свекром. Ой, чувствую назовут...
Девочки, у меня начались просто адские боли там где мышцы между лобком и ногой (не знаю как точнее описать). Встать прям до слез больно, ходить и даже сидеть. Бывает же как судороги на ноге, вот так же, только долго. Что это?! Я даже встать не могу без слез!
Отправлено 10.02.2015, 19:43:08
А мы вчера с мужем еще раз сели и перебрали февральские имена для девочек, пришли к выводу, что выбранное ранее имя больше всех нравиться, муж в очередной раз всё остальное отверг. И еще сказал, что никому не даст диктовать из родственников как назвать ему, его дочь. ))) Какой смелый стал. ))))
Сегодня тоже побаливает район лобка, никакой бурной деятельности не развожу, чёт боюсь, т.к. муж на работе, а то разведу и здравствуй роддом без мужа. Сижу и по тихоньку работаю. Вечером мож картошку пожарю и салатик сделаю и всё.
Отправлено 10.02.2015, 19:49:26
Такая погода волшебная ! Солнце светит ! Надо рожать )))
Мы-тут во всю молочко наяриваем.. довольные..
Сегодня уже анализы сдала. Узи прошла. Рентген вчера сделали.
Сегодня вечером еще Бцж поставили и завтра наконец то домоооооой!
Отправлено 10.02.2015, 20:09:40
Надо рожать )))
Надо! Мы согласны на все 100% , но чёт я трушу.
Мы-тут во всю молочко наяриваем.. довольные.. Сегодня уже анализы сдала. Узи прошла. Рентген вчера сделали. Сегодня вечером еще Бцж поставили и завтра наконец то домоооооой!
Вот молодцы то! А мы все еще по пузам сидим. ))) Хорошей выписки и возвращения домой!
Отправлено 10.02.2015, 21:55:08
Квартиру сейчас оформляем, так что в скором времени будет у нас свое гнездышко!даст Бог, переедете в своё жилье
особенно тяжело, когда с кем-то властным живешь, и человек любит этим пользоваться.
дети мои тоже почуяли весну и уговорили поехать купаться на горячий источник. Хотя состояние было сонное, повезла их - все равно, тренировок нет, можно и съездить. Правда, уроки-занятия пришлось сдвинуть на вечер, зато отдохнули)))
вечером все дружно стригли окрошку, потом с дочей матешей занималась...
устала, надеюсь, спать буду хорошо. Обычно сплю 7ч - если вовремя лягу, проснусь в 3-4 ночи или в 5 и не могу уснуть... если в 5 - то уже знаю, что лучше вставать и заниматься своими делами, а в 3-4 беру ридер и читаю )))
Девочки, у меня начались просто адские боли там где мышцы между лобком и ногой (не знаю как точнее описать). Встать прям до слез больно, ходить и даже сидеть. Бывает же как судороги на ноге, вот так же, только долго. Что это?! Я даже встать не могу без слезу меня подобное было, только болел лобок больше в середине, но и сбоку тоже, рядом с ногой. Решила, что у меня может быть недостаток кальция и ослабление лонного сочления. Купила кальцид, стала пить, теперь не беспокоит. Правда, если с утра забуду выпить, в обед начинает напоминать о себе.
Отправлено 10.02.2015, 23:14:43
Я тут, сходила к Аг, ничего нового не сказали. Головка очень низко, в таз вошла или как то там. А в остальном тишина, никаких предвестниковЮль....ты где? Чет невидно тебя? )) мне и писать то особо нечего.....немного побаливает низ живота и все.
Блин...буду завтра верблюда рисовать))))))))) тут уже действительно во все подряд верить начнешь.
Верблюд мне не помог)))) прогулки тоже, да и секс и уборка! Жду, когда сынуля сам захочет и организм начнет действовать
Отправлено 10.02.2015, 23:16:43
Супер Инессик!!! Я так за вас рада, дома вообще кайф с малышом будет!!! А скоро и гулять будете! Супер, что весна на носу, да и на дворе тоже)Так! Нука девицы собрались быстро и по роддомам поехали!
Такая погода волшебная ! Солнце светит ! Надо рожать )))
Мы-тут во всю молочко наяриваем.. довольные..
Сегодня уже анализы сдала. Узи прошла. Рентген вчера сделали.
Сегодня вечером еще Бцж поставили и завтра наконец то домоооооой!
Отправлено 11.02.2015, 01:33:15
@UliRi, у меня тоже головка в таз вошла, это на УЗИ врач сказала...Завтра с утра схожу к своей АГ.
У меня предвестников куча, пробка давно отошла и треники идут и тонус, а пузо всё на месте.
Мне тут муж читал предвестники родов - инстинкт гнездования, понос, сонливость, малыш меньше шевелиться, снижение веса и кушать не должно хотеть как в период беременности....У меня из всего этого только сонливость проявляется, ну и малышка не так активна стала и всё.
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 11.02.2015, 01:37:35
Отправлено 11.02.2015, 05:31:27
Вечером таки прогулялась, классно, свежачок)
А сейчас сижу с отрыжкой( что-то не то съела.. надеюсь на лялю не повлияет это.. выпила на всякий хилак форте, есть легкая изжога.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0