[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
получается паспорт кз и удо списываются одновременноУдостоверения сдали в июле 2016, паспорта в Посольстве в Москве 2 февраля 2017. Пенсионные получили 16 марта 2017.
Подскажите, а при получении пенсионных с вас требовали справку о том, что паспорт кз сдан?
Подскажите, а при получении пенсионных с вас требовали справку о том, что паспорт кз сдан?Нет, справку не требовали. Мы отправляли документы по почте. Предварительно я писала в ЕНПФ с вопросом, есть ли у нас с мужем статус в базе "Выезд на ПМЖ". Ответили, что есть. После этого отправили пакет документов.
ДД! А где можно этот статус увидеть, что выехали на ПМЖ?Нет, справку не требовали. Мы отправляли документы по почте. Предварительно я писала в ЕНПФ с вопросом, есть ли у нас с мужем статус в базе "Выезд на ПМЖ". Ответили, что есть. После этого отправили пакет документов.Подскажите, а при получении пенсионных с вас требовали справку о том, что паспорт кз сдан?
Скажите, на какую почту можно писать?Нет, справку не требовали. Мы отправляли документы по почте. Предварительно я писала в ЕНПФ с вопросом, есть ли у нас с мужем статус в базе "Выезд на ПМЖ". Ответили, что есть. После этого отправили пакет документов.Подскажите, а при получении пенсионных с вас требовали справку о том, что паспорт кз сдан?
Спасибо!Я писала на сайте ЕНПФ, справа желтый конвертик. Они сами смотрят статус, отвечают очень быстро, в течение 2-3 дней. Заявление заполняете от руки, пример есть на сайте. Только дату и подпись поставите у нотариуса. Мы отправляли письмо в Алматы на Шевченко почтой пони экспресс. Дошло за 3 суток из Липецка.
Сообщение отредактировал Innussik: 21.03.2017, 14:35:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане!у свекрови такая же ситуация-не может забрать пенсионные в ГБД ЛФ-утрата гражданства,в мае оформляет пенсию в РФ,имеет постоянную прописку в РФ, в связи с последними событиями заставляют делать внж, но как?можно делать внж по загранику? или по внутренниму? ума не приложу что нам делать?вписываться с рф?а как же пенсия?и можно ли вообще так ,оформив пенсию, сделать внж в Казахстане ?
да,спасибо вам, большое!но у нас в регионе всех посылают делать ВНЖ либо обращаться в суд,МП разводит руками(((Здравствуйте, уважаемые форумчане!у свекрови такая же ситуация-не может забрать пенсионные в ГБД ЛФ-утрата гражданства,в мае оформляет пенсию в РФ,имеет постоянную прописку в РФ, в связи с последними событиями заставляют делать внж, но как?можно делать внж по загранику? или по внутренниму? ума не приложу что нам делать?вписываться с рф?а как же пенсия?и можно ли вообще так ,оформив пенсию, сделать внж в Казахстане ?
Ваша мама ведь звонила мне пару дней назад. Я ей все очень подробно рассказала
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.