[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
Рада за Kirsten, хоть кто-то обрадовал, и у нас надежда затеплится, а мы " что лысые" что-ли))), муж сегодня звонил в ДВД, сказали вопрос решается, вы такой не один, а ВНЖ -это они пока просто предлагают, как вариант
ну мне про внж говорили ни как вариант, а как единственное решение) Так как ПМЖ по РФ отказывают в Астане.
ну мне про внж говорили ни как вариантИз приведенного выше ответа на ваше обращение, вам же предлагали сделать регистрацию, а не ВНЖ по паспорту РФ и далее оформиться на ПМЖ. Или что-то я не правильно прочитал?
Так точно, но ВНЖ как бы следует из этой регистрации. И весь перечень документов такой же.
И более того, внж мне надо сдать тогда будет запись в базе сдал в связи с выездом на пмж.
Иначе придется добиваться корректировк в базе.
В любом случае по их правилам ждать ВНЖ.
Ага вот остальные бы еще добились... а то у нас в каждом городе свои порядки)
в Алмате я не одна такая
Ещё подскажите через сколько времени после обращения ЕНПФ произвело выплату
8 дней
Когда Вы узнали, что готова выписка на ПМЖ там какие действия в МП нужно совершить? В один день реально уложиться? Спрашиваю, так как планирую на сколько дней лететь.
Не совсем поняла вопрос: выписка готовится 30 дней. на 30-й день нужно прийти со справкой из налоговой об отсутствии задолженностей по налогам, потом 1 день на выписку, и еще через день готовят уведомление... Вам лучше на чужой опыт не 100% ориентироваться, у вас может и по другому сценарию пойти...
Ещё подскажите через сколько времени после обращения ЕНПФ произвело выплату8 дней
Когда Вы узнали, что готова выписка на ПМЖ там какие действия в МП нужно совершить? В один день реально уложиться? Спрашиваю, так как планирую на сколько дней лететь.Не совсем поняла вопрос: выписка готовится 30 дней. на 30-й день нужно прийти со справкой из налоговой об отсутствии задолженностей по налогам, потом 1 день на выписку, и еще через день готовят уведомление... Вам лучше на чужой опыт не 100% ориентироваться, у вас может и по другому сценарию пойти...
на самом деле, насчет справки об отсутствии задолженности по налогам, ситуация неоднозначная. вроде она не лишняя, но на самом деле МП делает эти запросы без нашей помощи и справка оказывает чисто гомеопатический эффект
Ещё подскажите через сколько времени после обращения ЕНПФ произвело выплату8 дней
Когда Вы узнали, что готова выписка на ПМЖ там какие действия в МП нужно совершить? В один день реально уложиться? Спрашиваю, так как планирую на сколько дней лететь.Не совсем поняла вопрос: выписка готовится 30 дней. на 30-й день нужно прийти со справкой из налоговой об отсутствии задолженностей по налогам, потом 1 день на выписку, и еще через день готовят уведомление... Вам лучше на чужой опыт не 100% ориентироваться, у вас может и по другому сценарию пойти...
на самом деле, насчет справки об отсутствии задолженности по налогам, ситуация неоднозначная. вроде она не лишняя, но на самом деле МП делает эти запросы без нашей помощи и справка оказывает чисто гомеопатический эффект
Для россиян вроде как не надо справки они сами запрашивают, вот что висит на окне в алматинской миграционке
Сообщение отредактировал Saska: 17.03.2017, 18:00:58
кому интересно вот регламент https://tengrinews.k...V1500011568/#z9
Здравствуйте, я тоже столкнулась с такой проблемой. Уже написала два письма разного содержания в МП, но с одним смыслом, а именно внести корректировку в ГБДФЛ. Но ответ один- ничего не можем сделать. Я уже и с начальником МП разговаривала, бесполезно. Кстати, я с Павлодара. Я уже не знаю, что еще можно сделать, и кого дергать, чтобы как-то решить этот вопрос. Уважаемая Kirsten, не могли бы Вы и мне отправить текст Вашего письма. А также скажите , с какой Вы области? Заранее благодарю
ВОпрос не в письме, я вам сейчас отправлю, в нем нет ничего гениального, вопрос в городе, мы в Алматы, и у нас есть оформленные документы на выезд на ПМЖ и утрата гражданства.
Всем привет! Обещал отписать как узнаю что новое по поводу моего повторного отправления письма после ошибки нотариуса. В общем деньги перечислили,все нормально прошло. в течении 7-ми дней с момента получения ЕНПФ-ом письма моего. Переслали с Учетом НДФЛ сняли 13 процентов с суммы. Деньги шли из КЗ в РФ три дня. И не сданный паспорт КЗ в посольство во время не повлиял на выдачу пенсионных!
Всем желаю положительного результата,не теряйте надежды,бейтесь до последнего....УДАЧИ ВСЕМ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.