Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 7]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * - 15 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

*
Популярное сообщение!

С чего начать?
Книга "Летающая домохозяйка. Размышления у раковины." читать
задания, выкладываются в этой теме ежедневно красным цветом
11 заповедей FlyLady, Утреняя рутина, Вечерняя рутина., "Охота за хламом", FLYSPOT этой недели,
контрольный журнал, примерная разбивка квартиры по зонам, план еженедельной уборки
Первая часть темы
Вторая часть темы

Третья часть темы.

Четвертая часть темы

Сообщение отредактировал Fiona: 06.02.2014, 23:14:41

• 80

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Сегодня была в икеа. Открыли магазин на Макатаева,рядом с магазином Мобила.

Магазинчик небольшой,товара много. Крупные,я так поняла,можно заказать.  

Себе ничего не выбрала. Сейчас нахожусь на этапе расхламления и  придирчиво отношусь к точу что мне надо,а что нет. :)

• 4

Марме-Ладка

Марме-Ладка
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

14641361.jpg

• 3

Lalabra

Lalabra
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Овен 
Думает — много. 

Говорит — мало. 

Делает — правильно. 

Скрытый текст

• 7

Asy

Asy
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Ой девченки! Принимайте меня в сои ряды  :hi:

Этот год совсем тяжелый был, открыла книгу, начала читать и сразу поняла, мое  :lol:

"В один прекрасный день я осознала, что дом мой полон ненужного хлама, раковина завалена грязной посудой, а сама я выгляжу так, словно по мне только что проехался грузовик. Я знаю, в какое смущение приводит визит нежданного гостя, внезапно появившегося на пороге." 

• 2

Lalabra

Lalabra
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Asy добро пожаловать!  :)

Сообщение отредактировал Lalabra: 18.10.2015, 20:42:04

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
Настя,добро пожаловать!)))
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Добрый вечер, девочки!
Сегодня погода хоть и не летная, но полетать все таки по дому удалось:))
- утром с мужем съездили взяли 2 мешка картошки на зиму, отходов практически нет
- позанималась с сыном по 2 книжкам+домашнее задание от логопеда
- пока мы занимались муж начистил картошки, лука , начал уборку дома
- мне досталась кухня, коридор и сан.узел
- с мужем на ужин приготовили куриные котлеты, картофельное пюре и салат
- перемыла всю посуду
- и все в баньку
  • 4

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Asy , добро пожаловать! !!

Девочки, сегодня к ужину готовила новый салатик, нам с мужем очень понравился, даже не дали ему настояться :), на самом деле писать дольше чем делать)))
Делюсь и рекомендую
Помидоры порезать, цв капусту предвариьельно отварить, затем разобрать на соцветия. Смешать 2 яйца , 2 ложки муки поперчить, посолить, всю капусту обвалять в этой смеси (кляре) и частями обжарить до золотистого цвета на раст масле
Немного остудить и добавить к помидорам, добавить чесночка, посолить, заправить майонезом и дать настояться

Все, приятного аппетита!

С котлетками было само то)), фото конечно вкус не передать, но  салатик действительно вкусный IMG-20151018-WA0020.jpeg

Сообщение отредактировал Tat`yana: 18.10.2015, 21:37:43

• 4

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 октября - 23 октября)

• 2

Marilyn Monro

Marilyn Monro
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

А я в мультиварке вот такой пирог пекла, точнее не пирог, а "Шоколад на кипятке", фотка с телефона, чот не очень удачная, но он таак поднялся! чашу (5л) заполнил на 2/3, потом немножко осел

Вообще, благодаря системе воскресенье прошло по флаевски - приходили родители в гости, дома чисто, занималась только обедом, да и то, все как то так легко и между делом, после их ухода быстренько все прибрала, посуду помыла и и весь вечер провела на диване!!!! вышивала, телек смотрела, чай с травами пила. Отдохнула!

В субботу (накануне) нас слегка затопили соседи, но даже это не испортило настроения)))) чему быть, того не миновать как говорится. Зато пол был вымыт пристрастно)))))

Новеньким добро пожаловать

Алина, такой хороший рассказ про котенка. ВОт такие "найденыши" всегда самые преданные друзья оказываются для своих хозяев. 

Прикреплённые изображения:

• DSC_3062.jpg

• 9

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

"Шоколад на кипятке"

мультиварка творит чудеса и дарит счастье ;)

• 2

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений
Анюта, как поездка? Бабушки справились? :)
  • 1

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

Анюта, как поездка? Бабушки справились? :)

Справились, куда ж денутся)))) даже не жаловались)))

Поездка удалась, даже в родах пришлось поучаствовать))))) А потом получила удовольствие в беготне за ванночками, пеленками-распашенками))))))

и вот я с новыми силами снова с вами)))

девочки, какие все таки там фрукты-овощи. Я с трудом удержалась от покупки помидоров и огурцов, а зелень какая зеленая, пучок укропа с руку толщиной, а не три веточки как у нас. Полный рынок репы, прям как в сказке.

• 6

Ванилька

Ванилька
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Сегодня была в икеа. Открыли магазин на Макатаева,рядом с магазином Мобила.

Магазинчик небольшой,товара много. Крупные,я так поняла,можно заказать.  

Себе ничего не выбрала. Сейчас нахожусь на этапе расхламления и  придирчиво отношусь к точу что мне надо,а что нет. :)

Посмотрите еще магазин IKEA в Люмире, в период поиска зеркала одного и того же, искала  по многим магазинам IKEA в Алматы, там оказались дешевле цены.

• 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Девочки, принимайте в свои ряды! Про систему знаю уже лет семь. К сожалению, пока использовала только систему разхламления. Но вот уже два месяца я домохозяйка, и так счастлива что вспомнила про этот форум! Он не дал сойти с ума от сидения дома!) За месяц, что я читаю этот форум, результаты впечатляют: дома все сияет, комнаты разхламлены, вся семья переведена на полезное питание #пп, вчера на кухне наконец то переклеены новые обои и я начала пробежки по утрам!) время остается правда еще уйма свободного, вот думаю завести себе какое то хобби. Может начать языки изучать или наконец то научиться вязать)

• 6

Марме-Ладка

Марме-Ладка
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Всем хорошего настроения на всю неделю!!!!

original.jpg

• 1

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Восьмые лунные сутки D83CDF13.png
Понедельник (19 октября) с 16:07 АТА
до вторника (20 октября) 17:29 АТА
Растущая Луна в знаке Козерог

Символ: птица Феникс

Скрытый текст

• 3

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

Задание Келли на понедельник, 19 октября

Начнем с бумажного мусора в спальне - газеты, журналы, чеки... Выбросить, отдать, положить на место :) Вариантов мало :))

Для тех, кто победил бумажный хлам вы спальне у меня другое задание - выбросить 27 предметов из комода или гардероба :)

http://www.flylady.ru/

• 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

FLYSPOT этой недели

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Вооружитесь табуреткой, тряпкой и таймером. Вашей миссией будет навести порядок НА шкафу в спальне. Если у вас там ничего нет кроме пыли - чудесно. В противном случае, наведите там порядок и хорошенько размусорьтесь. Хлам, заброшенный по-дальше от глаз всё равно остается хламом :)

© Flylady.ru

• 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

МИССИЯ НЕДЕЛИ

Балуем себя вместе с FLYLADY

Сложно придумать более чудесное времяпрепровождение, чем общение с приятными людьми.

По-болтайте с подружкой, сходите в кафешку с приятельницей, погуляйте в парке с кем-нибудь из родственников. Такие встречи дарят заряд позитивных эмоций надолго :)

http://www.flylady.ru/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.