Перейти к содержимому

Фотография

Адениум [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4685

Ирина Филимонова

Ирина Филимонова
  • Свой человек
  • 554 сообщений

очень красивые цветочки!!! вам +

• 1

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Спасибо всем огромное! Ой девушки, что-то прям перехваливаете меня, аж неудобно e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

А нижние фото, это вообще нечто! Прям мой любимый цвет, и размер, ИИ иии иии тоже хочуууууу!!!!

Он из трудяг, постоянно цветет ттт)))

• 0

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

А мой милк шейк после летней ообрезки очухаться не может никак. 2 см за все время нарастил и сидит....

Я прошлые года на всех углах кричала: да шоб я, да еще хоть раз летом обрезала :dont:   :lol: Но это было в июне, начало июля. А в этом году скрепя зубами опять чикать пришлось, середина-конец августа. Вроде ничего, ттт, ботва прет. Мой Милк обрастает потихоньку, листики корявые, но ему простительно после болезни. Ничего, мы люди не гордые, и ботвой любоваться умеем :lol:  

63f6c3460491t.jpg

Думала на него махруна перепривить, теперь в раздумьях...нравятся его расписные листики, все такие разные)) Теперь бы еще цветов дождаться...

• 1

свет лана

свет лана
  • В доску свой
  • 2 034 сообщений

Я прошлые года на всех углах кричала: да шоб я, да еще хоть раз летом обрезала :dont:   :lol:

Настя, а когда лучше резать??? У меня прям тоже беда в конце лета подрезала одного, так он вначале почки дал, а сейчас сохнет....уже и прививки нет..., откопала проверила корни, все хорошо, но в чем причина......???
  • 0

Frosya

Frosya
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений
Света, когда рещать- это больной вопрос. Милк мой вообще последнее время не радовал, боюсь загнется. Но обрезала я его, что бы обменятся черенками, и как раз в момент ьурного цветения, боюсь обиделся. Да ну и ладно. Я потом у Насти попрошу черенок.
Я в ноябре в срочном порядке делала перепрививку, так как подвой загнулся, я срочненько прививку чикнуоа и на 6 месячного мальца привила. Ну и что де вы думаете? Растет!!!! Вот и думай теперь, когда и что для них лучше?
  • 1

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Настя, а когда лучше резать???

Мое любимое время начало-середина апреля, когда активно в рост тронутся.

У меня прям тоже беда в конце лета подрезала одного, так он вначале почки дал, а сейчас сохнет....уже и прививки нет..., откопала проверила корни, все хорошо, но в чем причина......???

Сосудистая гниль, бактериалка, грибок, думается что-то в этом роде. Было у меня такое 1 раз, после среза видны очень мелкие черные точки. Как будто сосудики. Не церемонилась, попень выбросила. Если Вам попень дорога, можно попробовать побороться, начиная от Фундазола и заканчивая антибиотиками. 

• 1

AWWA

AWWA
  • Свой человек
  • 908 сообщений

Мой Милк обрастает потихоньку, листики корявые, но ему простительно после болезни. Ничего, мы люди не гордые, и ботвой любоваться умеем   
 Насть, листва красивейшая.Спору нет! Сколько раз хотела прикупить, да  уже некуда.  Все к себе не запихаешь.Сейчас сорта новые - один лучше другого, но говорю себе     С-Т-О-П!!! Хватит!!! Но все равно хочется. :faceoff:
  • 0

свет лана

свет лана
  • В доску свой
  • 2 034 сообщений
@___Nice,спасибо, попробую еще отрезать и посмотреть, что там..., жалко прививка пропала...
  • 1

jujuka

jujuka
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Поздравляю всех с наступающим!

Желаю побольше добра, безудержного веселья, такого искреннего счастья!!!

Желаю Вам видеть чудеса в самом обыденном! Ведь счастье - оно рядом, и оно в мелочах!!!

Желаю Вам вернуть тот детский трепет и радость от ощущения праздника!!!

Желаю всяческих успехов! Чтобы у всех сбывались самые заветные мечты!!!

Желаю найти то уютное местечко, рядышком с любимым человеком, в котором и провести следующий год!

Любите, мечтайте!!! Будьте счастливы!!! И помните, что счастье - внутри каждого из нас!!!

eURD6sblJd8.jpg

Сообщение отредактировал jujuka: 31.12.2016, 19:54:06

• 6

Frosya

Frosya
  • В доску свой
  • 1 676 сообщений
201612231482464868664.jpg
  • 4

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

С наступающим девчонки!!!

Поздравления примите
С Новым годом от меня!
В счастье и в любви живите,
Всех эмоций не тая!

Пусть все то осуществится,
О чем так мечтали вы!
К наилучшему стремиться!
Верить в радость и в мечты!

Прикреплённые изображения:

• 1356944935.gif

• 3

Menelanna

Menelanna
  • Частый гость
  • 91 сообщений
С новым годооом :)
  • 0

Лебедева Людмила

Лебедева Людмила
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Девчули -красатули с Новым Годом, с новым цветением ваших чудесных цветочков!!!!!!
  • 1

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Всех с Новым годом!!! 066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif

Долгожданчик Голден свон порадовал. Бледненький получился, летом поярче должен быть и красноты побольше. Если зацветет конечно)) Но я все равно такая радая  :D

d4a390eaae5at.jpg

• 7

Menelanna

Menelanna
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Какой кросавчег! :) поздравляю!!!
  • 1

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Доброе утро
Всех С Новым Годом !! С Новым началом всего лучшего и приятного!
В связи с сокращением окон, продала всех своих Адешек, но укоренённая ветка от моего "Горыныча"осталась у моей свекрови, я за ней слежу и конечно формирую ! Вот как она выглядит, ничем от сеянца неотличается! Объём каудекса 12см.

Сообщение отредактировал f_oo_x: 08.01.2017, 13:38:29

• 8

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Какой кросавчег! поздравляю!!!

Спасибо))

укоренённая ветка от моего "Горыныча"

Замечательный попастик растет! Скоро красавчика Горыныча по размеру догонит  :D

• 1

___Nice

___Nice
  • В доску свой
  • 3 922 сообщений

Единственный выживший Оранж эссенс нервишки мне потрепал  :faceoff:  :D Как завис...и 2 недели висел, не хотел распускаться, думала отвалится. Терпение закончилось, пришлось в ручную "распускать". Вот такая "курочка ряба" получилась))

6aab00bc0cf4t.jpg

• 4

Menelanna

Menelanna
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Афигенная курочка у вас!!!!!!! Поздравляю!!!!! Потрясающий цвет!!!!!
  • 1

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А мой Адениум вообще не растет! Более того, некоторые листья поотваливались!  :cry:  Что можно сделать? Как спасать? Может пересадить попробовать? Стоит на солнышке, вроде все ему хватает.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.