очень красивые цветочки!!! вам +
Адениум [часть 3]
Отправлено 28.12.2016, 10:50:36
А мой милк шейк после летней ообрезки очухаться не может никак. 2 см за все время нарастил и сидит....
Я прошлые года на всех углах кричала: да шоб я, да еще хоть раз летом обрезала Но это было в июне, начало июля. А в этом году скрепя зубами опять чикать пришлось, середина-конец августа. Вроде ничего, ттт, ботва прет. Мой Милк обрастает потихоньку, листики корявые, но ему простительно после болезни. Ничего, мы люди не гордые, и ботвой любоваться умеем
Думала на него махруна перепривить, теперь в раздумьях...нравятся его расписные листики, все такие разные)) Теперь бы еще цветов дождаться...
Отправлено 28.12.2016, 11:23:57
Настя, а когда лучше резать??? У меня прям тоже беда в конце лета подрезала одного, так он вначале почки дал, а сейчас сохнет....уже и прививки нет..., откопала проверила корни, все хорошо, но в чем причина......???Я прошлые года на всех углах кричала: да шоб я, да еще хоть раз летом обрезала
Отправлено 28.12.2016, 11:59:32
Я в ноябре в срочном порядке делала перепрививку, так как подвой загнулся, я срочненько прививку чикнуоа и на 6 месячного мальца привила. Ну и что де вы думаете? Растет!!!! Вот и думай теперь, когда и что для них лучше?
Отправлено 28.12.2016, 12:04:20
Настя, а когда лучше резать???
Мое любимое время начало-середина апреля, когда активно в рост тронутся.
У меня прям тоже беда в конце лета подрезала одного, так он вначале почки дал, а сейчас сохнет....уже и прививки нет..., откопала проверила корни, все хорошо, но в чем причина......???
Сосудистая гниль, бактериалка, грибок, думается что-то в этом роде. Было у меня такое 1 раз, после среза видны очень мелкие черные точки. Как будто сосудики. Не церемонилась, попень выбросила. Если Вам попень дорога, можно попробовать побороться, начиная от Фундазола и заканчивая антибиотиками.
Отправлено 28.12.2016, 14:37:57
Мой Милк обрастает потихоньку, листики корявые, но ему простительно после болезни. Ничего, мы люди не гордые, и ботвой любоваться умеемНасть, листва красивейшая.Спору нет! Сколько раз хотела прикупить, да уже некуда. Все к себе не запихаешь.Сейчас сорта новые - один лучше другого, но говорю себе С-Т-О-П!!! Хватит!!! Но все равно хочется.
Отправлено 31.12.2016, 19:53:36
Поздравляю всех с наступающим!
Желаю побольше добра, безудержного веселья, такого искреннего счастья!!!
Желаю Вам видеть чудеса в самом обыденном! Ведь счастье - оно рядом, и оно в мелочах!!!
Желаю Вам вернуть тот детский трепет и радость от ощущения праздника!!!
Желаю всяческих успехов! Чтобы у всех сбывались самые заветные мечты!!!
Желаю найти то уютное местечко, рядышком с любимым человеком, в котором и провести следующий год!
Любите, мечтайте!!! Будьте счастливы!!! И помните, что счастье - внутри каждого из нас!!!
Сообщение отредактировал jujuka: 31.12.2016, 19:54:06
Отправлено 08.01.2017, 13:37:45
Всех С Новым Годом !! С Новым началом всего лучшего и приятного!
В связи с сокращением окон, продала всех своих Адешек, но укоренённая ветка от моего "Горыныча"осталась у моей свекрови, я за ней слежу и конечно формирую ! Вот как она выглядит, ничем от сеянца неотличается! Объём каудекса 12см.
Сообщение отредактировал f_oo_x: 08.01.2017, 13:38:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0