Адениум [часть 3]
Отправлено 29.11.2016, 09:45:01
Сколько тут интересного!!! Новичкам привет!
dang tavada
Как был розой так и остался, красавчик! Даже не видно что разорван, да и пусть, красоту ничем не испортишь)))
а еще в сентябре цвел другой адешка, я его вроде не показывала:
Юля! Как ты могла скрывать от нас это сокровище?! Как звать то эту очаровашку? Цвет обалденный! Селона умница, трудяжка!
Отправлено 30.11.2016, 08:48:59
Tong Pan Chang * Triple Udomsub 5 seeds
Fighting fishtail * Shailai 18 seeds
Good luck * Jamfah 34 seeds
Hussadee Kunthep * lotus Pink 70 seeds
Son of God * Fighting fishtail 6 seeds
Amata * Hussadee red 6 seeds
Sell condition
1. first name is female flower and last name is male such as , first item
(Tong Pan Chan is Female and Triple Udomsub is Male ) * available 5
seeds
2.price per seed is USD , price higher than other seed cause they can
made in small amount each month and so hard to made crossing over by hand
pollination.
Я поняла, что первое название это мать, потом через * отец, и количество семян. А что в итоге то получится???? Мать, отец, али зверюшка невиданная?)))
Сообщение отредактировал Menelanna: 30.11.2016, 09:02:16
Отправлено 30.11.2016, 09:32:34
а) похожими на маму
б) похожими на папу
в) похожими на предков, то есть обычный розовый цветок сингл
г) свой собственный новый сорт
Узнаете после цветения! Удачи! )
Отправлено 30.11.2016, 10:17:28
___Nice, всё равно красавчик!!! Там у Вас ещё и бутончики! Поздравляю!!!
Спасибо. Да у меня "ума хватило" пересадить его когда забутонился. Корни через дренажные отверстия лезли, я подумала что мне попень важнее цветов. Парочка бутошек осталась, остальные скинул. Не знаю вытянет ли.
Да ну, Настя. Ну и что, подумаешь лепестки закрутил, зато какой контрастной раскраски красавец!!!! Мне очень нравится!!!!
Обычно когда так лепестки загибают (мои), через несколько дней расправляются. А этот наверно обиделся, из-за пересадки. Да и ладно, пусть делает что хочет, лишь бы жив-здоров, а цветы дело наживное))
Отправлено 30.11.2016, 10:34:15
И семян очень нравится прям аж слюни текут)))))) просто обидно будет
Это Вы сейчас так говорите)) А когда количество за 100...200... и т.д. перевалит? Цветов захочется)) Повезет если в течении года зацветут, ну двух. Бывает у людей и по 6-7 лет не цветут. Попень здоровая, корни жирные, ботва колосится, вот и чего надо спрашивается? Но нет...терпение заканчивается и на подвои пускают. Вы еще желание с возможностями учитывайте, это пока они маленькие, места много не надо, посевная интересное дело, затягивает конечно. А потом, когда в слонят превращаться начнут, найдете куда ставить? Если "подсядете" на адены, список хотелок будет только расти, постоянно
Согласна с Аксаной, цветение - лотерея, даже если семки брать у "матерых" селекционеров. Иногда по сорту зацветают, иногда шикарнейший новый сорт может получится, а чаще всего... ничего особенного в общем
Сообщение отредактировал ___Nice: 30.11.2016, 10:42:52
Отправлено 30.11.2016, 10:51:36
Я подсела ужасно!!! Хочется прям миллион)))))
Это самое страшное для "квартирных" жителей)) На крайний случай стеллажи ставить. В частных домах проще, народ теплицы строит, или пристройки к дому "а ля зимний сад". Аденоманьяки - "чумачечие" товарищи, тормозов вообще нету
Отправлено 02.12.2016, 10:12:07
Отправлено 02.12.2016, 17:51:35
Юля! Как ты могла скрывать от нас это сокровище?! Как звать то эту очаровашку? Цвет обалденный! Селона умница, трудяжка!
да я закрутилась тогда) ездила в командировку на 2 недели)
Как звать - величать не знаю - покупала в Тае (на Чатучаке), он был без опознавательных знаков))
По-моему похож на triple shocking pink или phatumma. Но у моего более выраженные разводы на лепесточках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0