Кассиопейка. Весной начал подвой усыхать, заколебалась его откачивать, пришлось перепривить. И наконец-то первое цветение.
С Ойраном
Ботвааа!!!
Настюш, какая у тебя красотища! Райские кущи!
Спасибо Ася)) Да какие там кущи, так, лысенькая рощица
Кассиопея хороша, моя мечта! Весной прививочку мне организуешь?
Хорошо, постараюсь)) Зиму бы нормально пережить. Мои бунтуют в маленьких горшках и старом грунте, хозяйка совсем разленилась
Только одного привезла? А ну ка признавайся! Мне кажется на Патуму не похож, твой расписной, и поярче.
Это один из той партии пару лет назад, которые я руками загребущими набрала)) Помнишь, я групповое фото тогда еще выкладывала?
Так вот, он первый раз зацвел))
Настя, ты там своих точно борщом с пампушками, да со сметанкой кормишь зимой, чтоб они так цвели охотно)))
Спасибо всем за комплименты))
__Nice , Настя ну что вы с ними делаете, что они у вас даже зимой так шикарно цвету? Наверное какие то волшебные слова знаете и им говорите!!!!
Настя, ты там своих точно борщом с пампушками, да со сметанкой кормишь зимой, чтоб они так цвели охотно)))
Ой девчули, да какие там борщи с пампушками Ничем не кормлю, слов волшебных не знаю, спят они почти все. Единицы чего-то пытаются, но слишком уж у меня холодно для этих теплолюбивых товарищей((
Помнишь, я групповое фото тогда еще выкладывала?
Ааа, да-да, конечно помню, шикарнейший улов получился))))
Ох я когда нибудь как зацветууу!!!
Хорошенькие какие! Зацветут, если не будете прищипку и обрезку делать, это оттягивает цветение.
А у меня с августа как зацвел данг тавада, так и цветет. Бутоны набирают многие, а вот силенок не хватает...
А как же Милк шейк? Он ведь тоже у тебя трудоголик)))) Кстати вариегатность вернулась?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.