___Nice, как всегда, убиваете на повал!!!
E_nata, зря Вы его оговариваете, красивенький!!!
А он вообще что- трипл? Вообще супер будет!!!!!
Вроде как дабло-трипл)) Цветет как захочет. Если учесть, что мои триплы цвели прошлой зимой квадро и квинтиплами, тооо я буду надеяться что и у Гламоруса когда-нибудь получится.)) У меня Ойран в этот раз чудил, цвел и синглом и даблом и триплом, хотя по природе трипл.
Мои 4 типа вариегата. вроде, вариегатность проявляется на 3 паре листьев. Но похоже, что вариегата не получилось. Надеялась, что хотя бы один... Три месяца сеянцам. И, вопреки здравому смыслу и логике, я всё-таки не удержалась и удалила у всех 4-х центральный корень, больше месяца прошло. Пережили операцию нормально. Растут дальше. Один совсем задохлик почему-то, но он с самого начала такой заморыш был.
Девочки, как думаете, можно ли на этого арабчика привить три разные сорта? Ему на днях 2 года исполнится со дня посева. Три ветки в диаметре около 1 см. Хочется муанг и два другие без разницы сорта, белый и жёлтый.
Анжела, это сеянец от Ваших семян. Возьмётесь на него прививки сделать? Только нужных веток у меня нет.
Кто сможет поделиться ветками, за плату или на обмен грунтом. Многие же будут, наверное, весной обрезку делать...Спасибо всем, кто откликнется!
Фото араба сделала с двух сторон.
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 01.02.2017, 13:10:06
@МИЛЕННА, конечно нам него можно делать иррививку. Самый сок! Мечта адениумовода! В середине февраля можно уде начинать прививку.
Аксаночка ну ты и сделай тогда, у тебя рука лёгкая - всё получится, а мне сейчас совсем некогда да и веточек нет пока а у тебя же навалом
До конца февраля делаю обрезку своих аденов. Желающие приобрести веточки для прививок, пишите в личку. Цена веточки , в зависимости от сорта от 500-1000тг
Batterfly
Double Black Bougvet
Маркиза
Тайланд
Dark Peony
Purple Grown
Black Jack
Triple Round Bell
Ake Mongkol
Makala
Sadteep Unlan
Patuma
Treiple Breit Of Ellov 2
Treiple Vary Poppins
Heng
Амметист Violet Angel
Здравствуйте! А есть фото цветения?
Сообщение отредактировал kisonchik: 20.02.2017, 01:57:05
Здравствуйте! А есть фото цветения?
Вот ссылка на мою страничку в однокласниках, там фото процветших аденов, остальные сорта ищите в инете https://ok.ru/profil...um/813315265467
,
@sinsemilia не торопитесь пересаживать, сейчас не время. Во-первых потрогайте каудекс, если твердый, то все нормально. Листья могут отваливаться по причине недолива- это раз и сухого воздуха- это два. У меня стоят на южном окне, так я поливаю каждый день! А пересаживать начинайте где то в апреле, не раньше.
Мои тоже сейчас водохлебы, пьют много, видимо еще батарея подсушивает быстро.
Девочки, кстати, в связи с отъездом продаю своих попиков, может кто заинтересуется, перевезти их нереально... http://torg.vse.kz/p...a91a8b4573.html
Сегодня первый день вынесла адехи на улицу. Только взрослые. На самое солнышко, в тихое место, куда ветерок не достаёт. В тени +11, на солнце даже жарко. Начинается весна, скоро-скоро переедут на грядку до осени.
Всю зиму точит меня одна мысль. У кого-нибудь есть опыт пересадки аденов из горшков прямо в грядку на всё лето? Знаю, что многие пересаживают герани. С аденами пройдёт такой номер...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.