вайфай точно также, как и оператор ни причем.Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.Такая ситуевина, ребт хелп.
Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?
Отправлено 01.06.2015, 22:59:31
Отправлено 01.06.2015, 23:12:41
вайфай точно также, как и оператор ни причем.Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.Такая ситуевина, ребт хелп.
Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?
Дядя Нортон дело говорит один и тот же Apple ID и одна сеть на wi-fi на все устройства звонки будут дублироваться на все устройства .... Я с этой идеей писал просто не правильно донес
Отправлено 01.06.2015, 23:21:28
вайфай точно также, как и оператор ни причем.Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.
Дядя Нортон дело говорит один и тот же Apple ID и одна сеть на wi-fi на все устройства звонки будут дублироваться на все устройства .... Я с этой идеей писал просто не правильно донес
Это отключаемо, насколько помнится. Просто мне удобно и я не заморачивался узнаванием, как выключить
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 01.06.2015, 23:21:51
Отправлено 01.06.2015, 23:26:29
Отправлено 02.06.2015, 13:04:55
Это может быть и удобно иногда, но иногда раздражает, когда при одном звонке, начинает звонить весь дом ( сотка, айпад, Макбук, эпплвотч). Мне просто интересно, Apple ID стоит давно один на всех аппаратах, но только сегодня начались эти дублирования звонков.
Возможно все в один момент впервые были в одной сети. Из за этого звонит весь дом) помню удивленные глаза жены когда я разговаривал через MacBook ))
Отправлено 03.06.2015, 17:11:15
Кто то писал про быстро убиваемые батарейки на iPhone 5s так вот использую только для связи отключено все кроме сотовой связи. Интернет не юзаю.
я извиняюсь, а для чего тогда Вам смартфон нужен? Для телефонной связи можно и Нокию 3310 иметь)) Само понятие смартфона предполагает активное использование Интернета и сопутствующих служб. Само собой здесь писали про быстро убиваемые батарейки Айфона 5S, но речь шла о полноценном использовании телефона))
Отправлено 03.06.2015, 18:21:37
я извиняюсь, а для чего тогда Вам смартфон нужен? Для телефонной связи можно и Нокию 3310 иметь)) Само понятие смартфона предполагает активное использование Интернета и сопутствующих служб. Само собой здесь писали про быстро убиваемые батарейки Айфона 5S, но речь шла о полноценном использовании телефона))Кто то писал про быстро убиваемые батарейки на iPhone 5s так вот использую только для связи отключено все кроме сотовой связи. Интернет не юзаю.
Да согласен) активно юзаю iPhone 6 а этот как резервный только звонки и смс а у шестеренки на день хватает при том тут включено все синий зуб, вай вай, 3G в общем никакой экономии. Сейчас пишу у меня 32% до ночи его в принципе хватит. Если что есть резервная Пятерочка которая держит заряд)
Отправлено 04.06.2015, 14:17:28
Дд, прошу совета! Уронила айфон 5си в воду, сразу вытащила и отключила. Много ли шансов что заработает и когда можно рискнуть включить? Заранее благодарю!
Положите его в рис и на солнышко, суток на двое. Плохо что батарея не съемная, но может пронесет.
уф, пронесло кажется! вчера включила, работает спасибо!
Отправлено 06.06.2015, 00:09:27
При помощи восстановления из резервной копии.Подскажите,
с месенджеров информация включая тексты и медиа с айфона на айфон перебрасывается?
Появился новый аппарат, нужно полностью перебросить все чтоиесть с одного на другой, вкючая всякие там смски и прочие контакты и программы
Отправлено 07.06.2015, 01:10:24
Там вроде нет всяких вотспапов и вайберовПри помощи восстановления из резервной копии.Подскажите,
с месенджеров информация включая тексты и медиа с айфона на айфон перебрасывается?
Появился новый аппарат, нужно полностью перебросить все чтоиесть с одного на другой, вкючая всякие там смски и прочие контакты и программы
Отправлено 08.06.2015, 13:41:21
Такая ситуевина, ребт хелп.
Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls
у меня нет этой кнопки. iOS 8.3
Коллега тоже хотел включить эту фичу на своем айфон 6 и айпад мини 3 - нет этой кнопки ни там ни там.
Отправлено 08.06.2015, 14:30:58
Такая ситуевина, ребт хелп.
Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls
у меня нет этой кнопки. iOS 8.3
Коллега тоже хотел включить эту фичу на своем айфон 6 и айпад мини 3 - нет этой кнопки ни там ни там.
Да это другая функция.
Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.
Отправлено 08.06.2015, 15:16:18
Да это другая функция.
Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.
Вопрос в том как этот кантинуити и телефонное реле включить? По инструкции дернуть слайдер iPhone Cellular Calls. А его нет в настройках фейс тайм. Айклауд один и тот же прописан на устройствах, сеть вай-фай одна. На форумах пишут что у кого-то есть, у кого-то нет этого слайдера.
Сообщение отредактировал different drums: 08.06.2015, 15:17:17
Темы с аналогичным тегами iphone
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)