Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Такая ситуевина, ребт хелп.
Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?

Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.
вайфай точно также, как и оператор ни причем.
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?

Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.

Дядя Нортон дело говорит один и тот же Apple ID и одна сеть на wi-fi на все устройства звонки будут дублироваться на все устройства .... Я с этой идеей писал просто не правильно донес
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Дядя Нортон дело говорит один и тот же Apple ID и одна сеть на wi-fi на все устройства звонки будут дублироваться на все устройства .... Я с этой идеей писал просто не правильно донес

Это отключаемо, насколько помнится. Просто мне удобно и я не заморачивался узнаванием, как выключить

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 01.06.2015, 23:21:51

• 0

invisible.kz

invisible.kz
  • Свой человек
  • 898 сообщений
Это может быть и удобно иногда, но иногда раздражает, когда при одном звонке, начинает звонить весь дом ( сотка, айпад, Макбук, эпплвотч). Мне просто интересно, Apple ID стоит давно один на всех аппаратах, но только сегодня начались эти дублирования звонков.
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Это может быть и удобно иногда, но иногда раздражает, когда при одном звонке, начинает звонить весь дом ( сотка, айпад, Макбук, эпплвотч). Мне просто интересно, Apple ID стоит давно один на всех аппаратах, но только сегодня начались эти дублирования звонков.

Возможно все в один момент впервые были в одной сети. Из за этого звонит весь дом) помню удивленные глаза жены когда я разговаривал через MacBook ))
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Кто то писал про быстро убиваемые батарейки на iPhone 5s так вот использую только для связи отключено все кроме сотовой связи. Интернет не юзаю.

080446cc50a172b336dd3ad93eda9f41.jpg
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Кто то писал про быстро убиваемые батарейки на iPhone 5s так вот использую только для связи отключено все кроме сотовой связи. Интернет не юзаю.

я извиняюсь, а для чего тогда Вам смартфон нужен? :D Для телефонной связи можно и Нокию 3310 иметь)) Само понятие смартфона предполагает активное использование Интернета и сопутствующих служб. Само собой здесь писали про быстро убиваемые батарейки Айфона 5S, но речь шла о полноценном использовании телефона))

• 2

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

я извиняюсь, а для чего тогда Вам смартфон нужен? :D Для телефонной связи можно и Нокию 3310 иметь)) Само понятие смартфона предполагает активное использование Интернета и сопутствующих служб. Само собой здесь писали про быстро убиваемые батарейки Айфона 5S, но речь шла о полноценном использовании телефона))

Да согласен) активно юзаю iPhone 6 а этот как резервный только звонки и смс а у шестеренки на день хватает при том тут включено все синий зуб, вай вай, 3G в общем никакой экономии. Сейчас пишу у меня 32% до ночи его в принципе хватит. Если что есть резервная Пятерочка которая держит заряд)

2d5b557bc98597591dca289f346dddc9.jpg
  • 1

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
На счёт нокии)) вот что нашел дома почему то не запускается до конца, просто свет горит и все

13a3c6911ceb333466584d2a96a1a35f.jpg
  • 0

ackap76

ackap76
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
У меня вот как.
Скрытый текст

• 0

vakim

vakim
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Дд, прошу совета! Уронила айфон 5си в воду, сразу вытащила и отключила. Много ли шансов что заработает и когда можно рискнуть включить? Заранее благодарю!

Положите его в рис и на солнышко, суток на двое. Плохо что батарея не съемная, но может пронесет.

уф, пронесло кажется! вчера включила, работает :rotate: спасибо!

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Пришла мне новая трубка, взамен бракованной... Интересно получается - серийный номер телефона другой - проверяю дату активации - стоит дата активации моего сданного на обмен аппарата, гарантия так же не продлена и осталось прежней. ))) 

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Подскажите,
с месенджеров информация включая тексты и медиа с айфона на айфон перебрасывается?
Появился новый аппарат, нужно полностью перебросить все чтоиесть с одного на другой, вкючая всякие там смски и прочие контакты и программы
  • 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений

Подскажите,
с месенджеров информация включая тексты и медиа с айфона на айфон перебрасывается?
Появился новый аппарат, нужно полностью перебросить все чтоиесть с одного на другой, вкючая всякие там смски и прочие контакты и программы

При помощи восстановления из резервной копии.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Подскажите,

При помощи восстановления из резервной копии.
Там вроде нет всяких вотспапов и вайберов
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Делай полную копию, с паролем которая. Сам в новый телефон заливал на днях - все сохраняется.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Делай полную копию, с паролем которая. Сам в новый телефон заливал на днях - все сохраняется.

Он ее соберет со всех устройств котопые к айклауд подключены?
А мне нужно конкретно с одного устройства.
или?
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls

http://www.apple-iph...inuity-v-ios-8/

у меня нет этой кнопки. iOS 8.3

Коллега тоже хотел включить эту фичу на своем айфон 6 и айпад мини 3 - нет этой кнопки ни там ни там. 

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls

http://www.apple-iph...inuity-v-ios-8/

у меня нет этой кнопки. iOS 8.3

Коллега тоже хотел включить эту фичу на своем айфон 6 и айпад мини 3 - нет этой кнопки ни там ни там. 

Да это другая функция.

Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Да это другая функция.

Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.

Вопрос в том как этот кантинуити и телефонное реле включить? По инструкции дернуть слайдер iPhone Cellular Calls. А его нет в настройках фейс тайм. Айклауд один и тот же прописан на устройствах, сеть вай-фай одна. На форумах пишут что у кого-то есть, у кого-то нет этого слайдера. 

Сообщение отредактировал different drums: 08.06.2015, 15:17:17

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.