Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

У кого то меньше жрёт?

Про меньше не скажу, а вот больше - запросто.  У супруги 5S - за девять часов рабочего времени уходит 80% заряда. Но он в хвост и гриву используется.

Пользуясь случаем - никто не подскажет, как можно айпад подключить в качестве внешней клавиатуры к айфону? (рукалицо, но надо - клиентура вацапом уже просто убивает))) )

а простая блютузная от айпадообразных не подойдет? 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Подходит. Но они все не полностью функциональны. Либо одно, либо другое не работает. В магазине парочку таких покрутил, привязал к магазинному айпаду, зашел в паджес - и планшет начал жить своей жизнью) 

Кошусь на эппловскую блютузную - пока цена только отпугивает - если будет тоже с функционалом в 50%, будет жалко потраченных денег. А привязать для проверки - магазины не дают.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Подходит. Но они все не полностью функциональны. Либо одно, либо другое не работает. В магазине парочку таких покрутил, привязал к магазинному айпаду, зашел в паджес - и планшет начал жить своей жизнью) 

Кошусь на эппловскую блютузную - пока цена только отпугивает - если будет тоже с функционалом в 50%, будет жалко потраченных денег. А привязать для проверки - магазины не дают.

через месячишко приходите, дам свою поиграться.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

через месячишко приходите

Меня жена раньше с работы выгонит...))) Никогда не думал что из за вацапа такие нюансы возникнут ))) 

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Такая ситуевина, ребт хелп.

Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Имеется два айфона, айклауд один, и вот что удивительного заметил, что входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально, только звонки, фото, собщений и прочего нет, как убрать чтобы нк путаться?

Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls

http://www.apple-iph...inuity-v-ios-8/

Сообщение отредактировал lwi: 29.05.2015, 14:44:47

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Calls
http://www.apple-iph...inuity-v-ios-8/
так это же не фейстайм, обычные звонки
плюс у меня нет этой функции, потомучто я не активировался в фейстайм.

Повторю зеркально отображаются журнал звонков, на одном телефоне.

Сообщение отредактировал temny: 29.05.2015, 18:34:08

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Settings ->FaceTime - отключите iPhone Cellular Callshttp://www.apple-iph...inuity-v-ios-8/
так это же не фейстайм, обычные звонки
плюс у меня нет этой функции, потомучто я не активировался в фейстайм.
Повторю зеркально отображаются журнал звонков, на одном телефоне.
Да, неверно понял. Думал речь идет о общих вызовах. По вашей проблеме, на самом деле она сейчас у многих. Это либо глюк iCloud, либо новая фишка :) философию один пользователь - один AppleID никто не отменял. И использовать один AppleID для нескольких человек не верно. Это персональный идентификатор. Возможно Apple уберет эту функцию, а может и нет. Т.к. в их философию она вписывается. Остается только ждать.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

пока цена только отпугивает
 Вы Pushbullet-то опробовали? Мне пока вотще непонятны ваши проблемы )))). Открываете приложение на айпаде, если хочется печатать там, а не на компе. Выбираете айфон как адресат. Набираете текст сообщения. Отправляете. Моментально получаете пуш-уведомление на айфоне. Тремя тапами сохраняете в буфер на айфоне. Два нажатия на кнопку Home для переключения в WhatsApp. Пятый тап - выбор получателя. Шестой тап - вызов клавы. Седьмой тап - вставка содержимого буфера. Восьмой - отправка сообщения. Дольше писать, чем делать, ей-бо.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
входящие исходящие звонки, стали отображаться зеркально,

Слушайте, а я на Алтел грешу. Вчера Алтел переходил на новые ТП, и я внезапно получила уведомление о пропущенных звонках от контактов моей дочери. Далее в истории звонков отоборазились ее исходящие и входящие за 16-18 мая. А у нее отобразились мои номера. У вас не Алтел опсосом выступает часом?

Учетка AppStore - одна (кроме фейстайма и iMessages, где у каждого пользователя свой аккаунт). Симки тоже зарегистрированы на мое имя. Раньше все работало на существующих настройках без проблем (сидели на Активе, в августе перешли на Алтел).

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 30.05.2015, 00:46:38

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Мне пока вотще непонятны ваши проблемы )))).

Да все просто - вся сила в простоте))) Скорее всего тупо подключу клаву - текст она по любому набирает, а "отправить" и на телефоне нажать можно )))

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
2 Штучка
Нет у меня Кисел, второй тоже Кисел, это не оператор, это айклауд я уверен
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Это Айклауд. У меня в планшете все звонки и смски с телефона отображаются.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Это Айклауд. У меня в планшете все звонки и смски с телефона отображаются.

Но на втором нифига нет, это странно
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Здесь не помогу - планшет по умолчанию звонить сотово и смсить не умеет, поэтому в телефоне пусто, не считая ФТ и мессенджера, конечно.

• 0

vakim

vakim
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Дд, прошу совета! Уронила айфон 5си в воду, сразу вытащила и отключила. Много ли шансов что заработает и когда можно рискнуть включить? Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал vakim: 01.06.2015, 01:28:34

• 0

igor00780

igor00780
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Дд, прошу совета! Уронила айфон 5си в воду, сразу вытащила и отключила. Много ли шансов что заработает и когда можно рискнуть включить? Заранее благодарю!

Положите его в рис и на солнышко, суток на двое. Плохо что батарея не съемная, но может пронесет.
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.
  • 0

invisible.kz

invisible.kz
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Я так думаю что они постоянно подключены одной и той же сети wi-fi из за этого список один и тот же у меня тоже такое бывало.
У меня сегодня тоже такое случилось, дублирование пошло на три телефона, все под одним iCloud. Но не все звонки, а некоторые. Пока не разобрался почему, но все таки думаю iCloud виноват. Хотя почему раньше такого не было?
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

У меня сегодня тоже такое случилось, дублирование пошло на три телефона, все под одним iCloud. Но не все звонки, а некоторые. Пока не разобрался почему, но все таки думаю iCloud виноват. Хотя почему раньше такого не было?

потому что эпплы решили, что так приятнее. 

Один эппл-ИД на девайсах подразумевает одного пользователя. Поэтому и звонок на мой сотовый номер, например у меня дома приходит и на сотку, и на айпад, в котором нету симкарты. Потому что айпад видит телефон и с ним общается. И звонок по фейстайму ловит. Это можно отключить, надо по форумам пошариться. Но меня устраивает.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 01.06.2015, 23:20:30

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.