Он ее соберет со всех устройств котопые к айклауд подключены? А мне нужно конкретно с одного устройства. или?
Это будет точная копия копируемого аппарата
Да это другая функция.
Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.
Вопрос в том как этот кантинуити и телефонное реле включить? По инструкции дернуть слайдер iPhone Cellular Calls. А его нет в настройках фейс тайм. Айклауд один и тот же прописан на устройствах, сеть вай-фай одна. На форумах пишут что у кого-то есть, у кого-то нет этого слайдера.
Как вариант, попробуйте это. Пишут что помогает. Вкратце, надо перелогиниться на обоих устройствах в iCloud, находясь в одной сети WiFi.
UPDATE: I worked on this some more, and DID fix it, as follows:
1. Sign OUT from iCloud on iPhone.
2. Sign IN to iCloud on iPhone
3. Wait 5 minutes
4. Check in Settings on iPhone for Cellular Calls option .. enable if not enabled
5. In FaceTime on Mac, check that iPhone Cellular Calls option is now visible and checked.
6. Repeat on iPad etc
Сообщение отредактировал lwi: 08.06.2015, 15:50:07
или всех устройств с одного айклауда?
В компьютере будет полная копия одного конкретного девайса. Я слил полную копию под паролем (что бы все данные сохранились), а потом накатил её на другой телефон - даже иконки и папки рабочих столов сохранились. Под моим айди есть еще айпад, с синхрой в облаке - с него ничего не установилось.
Сообщение отредактировал Alex711: 11.06.2015, 23:37:03
Вчера подарили айфон 6, подключила Айклауд - появились контакты со старого телефона. Подскажите, знающие люди, можно ли перенести фото? Там их 4Гб, "само" пока что не появилось
Вчера подарили айфон 6, подключила Айклауд - появились контакты со старого телефона. Подскажите, знающие люди, можно ли перенести фото? Там их 4Гб, "само" пока что не появилось
Если была включена синхронизация фотопленки, то сами появятся на новом айфоне. Если нет то нет.
Через Айтунс получается копию делать?В компьютере будет полная копия одного конкретного девайса. Я слил полную копию под паролем (что бы все данные сохранились), а потом накатил её на другой телефон - даже иконки и папки рабочих столов сохранились. Под моим айди есть еще айпад, с синхрой в облаке - с него ничего не установилось.или всех устройств с одного айклауда?
Занимался фигней на выходных. Прикрутил аккаунт от hangouts к iMessage, от яху тоже прикрутил. Говорят можно и аську прикрутить. Но как? Я не смог. Есть кто сумел?
И еще с idphone от казахтелекома играюсь. На андроиде работает блестяще. А вот с айфоной подружить не могу. Регистрируется, звонки ходят. Но я ничего не слышу. Подозреваю неправильный кодек, но как поменять не могу сообразить.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 14.06.2015, 18:05:42
Нифига себе расходник. Мне их на др жена подарила. 56 тыс. этот расходник стоит.Так это же расходник, по сути. Купите лучше новые.Кто знает, чинят ли сервис центры эппл наушники beats?
И звук ровно в 46 раз лучше обычных за 1200?
Надо просто смириться. Это - расходник. Вопрос в том, что расходники некоторые стоят дорого. И если человек не готов такие суммы воспринимать как расход, то надо снижать планку.
Надо просто смириться. Это - расходник. Вопрос в том, что расходники некоторые стоят дорого. И если человек не готов такие суммы воспринимать как расход, то надо снижать планку.
Это головные наушники, последней модели Beats Solo HD 2 и они не могут стоить 1200.
Да, звук ровно в столько раз лучше тех, что за 1200 и это подарок дорогого человека.
Их чинят, я знаю, и ремонт стоит 4500 тенге. Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии, так как проработали они всего 4 месяца бережного использования.
Для кого-то и айфон расходник, а кому-то и кобыла невеста.
Сообщение отредактировал different drums: 15.06.2015, 12:15:05
Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии,гарантия на них по любому должна быть - это аксиома.
Для кого-то и айфон расходник, а кому-то и кобыла невеста.ну битсы я в турции и за 20 долларов видел, тут именно модель уточнить нужно было ))) Если покупали в КЗ - нести с чеком в магазин, если за границей - ну фиг его знает. Просто битсы не принадлежат эпплу, насколько я знаю, а значит и сервиса на них нет.
Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии,гарантия на них по любому должна быть - это аксиома.
Для кого-то и айфон расходник, а кому-то и кобыла невеста.ну битсы я в турции и за 20 долларов видел, тут именно модель уточнить нужно было ))) Если покупали в КЗ - нести с чеком в магазин, если за границей - ну фиг его знает. Просто битсы не принадлежат эпплу, насколько я знаю, а значит и сервиса на них нет.
20 долларов битсы стоить не могут ) их просто охотно подделывают.
Битсы принадлежат Эппл, именно поэтому в России их уже принимают в сервис центрах Эппл.
Это головные наушники, последней модели Beats Solo HD 2 и они не могут стоить 1200.
Да, звук ровно в столько раз лучше тех, что за 1200 и это подарок дорогого человека.
Их чинят, я знаю, и ремонт стоит 4500 тенге. Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии, так как проработали они всего 4 месяца бережного использования.
Для кого-то и айфон расходник, а кому-то и кобыла невеста.
Айфон тоже вобщем-то расходник. И если нет денег его поменять, значит айфон не по карману.
Я нигде не написал, что именно Ваши наушники стоят 1200. Я немного удивился цене на бренд. Подарок - да, пусть тогда будут.
Айфон тоже вобщем-то расходник. И если нет денег его поменять, значит айфон не по карману.
Я нигде не написал, что именно Ваши наушники стоят 1200. Я немного удивился цене на бренд. Подарок - да, пусть тогда будут.
одно дело айфон поменять, который стал уже жизенно важным девайсом, другое дело дорогие наушники - то без чего в принципе можно жить и не торопиться обновить этот расходник. Просто суть вопроса была в другом, а начались какие-то поучения за жизнь. Согласны?
И да, 3 млрд баксов за такой бренд это да, удивительно дорого
Сообщение отредактировал different drums: 15.06.2015, 12:38:07
одно дело айфон поменять, который стал уже жизенно важным девайсом, другое дело дорогие наушники - то без чего в принципе можно жить и не торопиться обновить этот расходник. Просто суть вопроса была в другом, а начались какие-то поучения за жизнь. Согласны?
И да, 3 млрд баксов за такой бренд это да, удивительно дорого
Скажите, где Вы увидели поучения? И зачем надо было писать про 3 млрд баксов? Вы купили наушники за эти деньги? Тогда не вижу сути вопроса. Суть вопроса Вашего была в попытке починить. Вам объяснили, что сейчас такие девайсы не надо чинить, другая философия. Но Вы-то все равно уже давно решили, что будете чинить, и ввязались в странный спор, где кто бы Вам чего не сказал все равно остался бы козлом.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.