Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Он ее соберет со всех устройств котопые к айклауд подключены? А мне нужно конкретно с одного устройства. или?

Это будет точная копия копируемого аппарата 

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Да это другая функция.

Синхронизация звонков работает между устройствами на одном AppleID. Здесь два варианта, если вы не хотите чтобы у вас синхронизировались звонки. Ждать возможного исправления от Apple (если они это сделают, в чём я не уверен) или создать каждому человеку собственный AppleID.

Вопрос в том как этот кантинуити и телефонное реле включить? По инструкции дернуть слайдер iPhone Cellular Calls. А его нет в настройках фейс тайм. Айклауд один и тот же прописан на устройствах, сеть вай-фай одна. На форумах пишут что у кого-то есть, у кого-то нет этого слайдера. 

Как вариант, попробуйте это. Пишут что помогает. Вкратце, надо перелогиниться на обоих устройствах в iCloud, находясь в одной сети WiFi.

UPDATE: I worked on this some more, and DID fix it, as follows:

1. Sign OUT from iCloud on iPhone.

2. Sign IN to iCloud on iPhone

3. Wait 5 minutes

4. Check in Settings on iPhone for Cellular Calls option .. enable if not enabled

5. In FaceTime on Mac, check that iPhone Cellular Calls option is now visible and checked.

6. Repeat on iPad etc

Сообщение отредактировал lwi: 08.06.2015, 15:50:07

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Он ее соберет со всех устройств котопые к айклауд подключены? А мне нужно конкретно с одного устройства. или?

Это будет точная копия копируемого аппарата
или всех устройств с одного айклауда?
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

В компьютере будет полная копия одного конкретного девайса.  Я слил полную копию под паролем (что бы все данные сохранились), а потом накатил её на другой телефон - даже иконки и папки рабочих столов сохранились. Под моим айди есть еще айпад, с синхрой в облаке - с него ничего не установилось.

Сообщение отредактировал Alex711: 11.06.2015, 23:37:03

• 0

vakim

vakim
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Вчера подарили айфон 6, подключила Айклауд - появились контакты со старого телефона. Подскажите, знающие люди, можно ли перенести фото? Там их 4Гб, "само" пока что не появилось

Сообщение отредактировал vakim: 12.06.2015, 21:44:41

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Вчера подарили айфон 6, подключила Айклауд - появились контакты со старого телефона. Подскажите, знающие люди, можно ли перенести фото? Там их 4Гб, "само" пока что не появилось

Если была включена синхронизация фотопленки, то сами появятся на новом айфоне. Если нет то нет.
  • 0

vakim

vakim
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Если была включена синхронизация фотопленки, то сами появятся на новом айфоне. Если нет то нет.

Спасибо! Будем ждать)) да, синх была включена, все фото есть в айклауд
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

В компьютере будет полная копия одного конкретного девайса. Я слил полную копию под паролем (что бы все данные сохранились), а потом накатил её на другой телефон - даже иконки и папки рабочих столов сохранились. Под моим айди есть еще айпад, с синхрой в облаке - с него ничего не установилось.
Через Айтунс получается копию делать?
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений
Кто знает, чинят ли сервис центры эппл наушники beats? В России, читал, уже принимают на ремонт. 4 месяца наушникам - одно ухо уже не играет. Качество отстойное.

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Ага.

Кто знает, чинят ли сервис центры эппл наушники beats?
Так это же расходник, по сути. Купите лучше новые. 
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Занимался фигней на выходных. Прикрутил аккаунт от hangouts к iMessage, от яху тоже прикрутил. Говорят можно и аську прикрутить. Но как? Я не смог. Есть кто сумел?

И еще с idphone от казахтелекома играюсь. На андроиде работает блестяще. А вот с айфоной подружить не могу. Регистрируется, звонки ходят. Но я ничего не слышу. Подозреваю неправильный кодек, но как поменять не могу сообразить.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 14.06.2015, 18:05:42

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Ага.

Нифига себе расходник. Мне их на др жена подарила. 56 тыс. этот расходник стоит.

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Нифига себе расходник. Мне их на др жена подарила. 56 тыс. этот расходник стоит.

И звук ровно в 46 раз лучше обычных за 1200?

Надо просто смириться. Это - расходник. Вопрос в том, что расходники некоторые стоят дорого. И если человек не готов такие суммы воспринимать как расход, то надо снижать планку. 

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Надо просто смириться. Это - расходник. Вопрос в том, что расходники некоторые стоят дорого. И если человек не готов такие суммы воспринимать как расход, то надо снижать планку. 

Это головные наушники, последней модели Beats Solo HD 2 и они не могут стоить 1200. 

Да, звук ровно в столько раз лучше тех, что за 1200 и это подарок дорогого человека.

Их чинят, я знаю, и ремонт стоит 4500 тенге. Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии, так как проработали они всего 4 месяца бережного использования. 

Для кого-то и айфон расходник, а кому-то и кобыла невеста. 

Сообщение отредактировал different drums: 15.06.2015, 12:15:05

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии,
гарантия на них по любому должна быть - это аксиома. 

ну битсы я в турции и за 20 долларов видел, тут именно модель уточнить нужно было ))) Если покупали в КЗ - нести с чеком в магазин, если за границей - ну фиг его знает. Просто битсы не принадлежат эпплу, насколько я знаю, а значит и сервиса на них нет.
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии,
гарантия на них по любому должна быть - это аксиома. 

ну битсы я в турции и за 20 долларов видел, тут именно модель уточнить нужно было ))) Если покупали в КЗ - нести с чеком в магазин, если за границей - ну фиг его знает. Просто битсы не принадлежат эпплу, насколько я знаю, а значит и сервиса на них нет.

20 долларов битсы стоить не могут ) их просто охотно подделывают. 

Битсы принадлежат Эппл, именно поэтому в России их уже принимают в сервис центрах Эппл. 

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Это головные наушники, последней модели Beats Solo HD 2 и они не могут стоить 1200. 

Да, звук ровно в столько раз лучше тех, что за 1200 и это подарок дорогого человека.

Их чинят, я знаю, и ремонт стоит 4500 тенге. Но я просто хотел узнать может быть в сервис центр отнести по гарантии, так как проработали они всего 4 месяца бережного использования. 

Айфон тоже вобщем-то расходник. И если нет денег его поменять, значит айфон не по карману.

Я нигде не написал, что именно Ваши наушники стоят 1200. Я немного удивился цене на бренд.  Подарок - да, пусть тогда будут. 

• -1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Я комплектными пользуюсь - единственные наушники которые могу юзать в дороге. От наушников-затычек у меня уши чешутся, что пипец. А накладные места много занимают.

Сообщение отредактировал Alex711: 15.06.2015, 12:33:57

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Айфон тоже вобщем-то расходник. И если нет денег его поменять, значит айфон не по карману.

Я нигде не написал, что именно Ваши наушники стоят 1200. Я немного удивился цене на бренд.  Подарок - да, пусть тогда будут. 

одно дело айфон поменять, который стал уже жизенно важным девайсом, другое дело дорогие наушники - то без чего в принципе можно жить и не торопиться обновить этот расходник. Просто суть вопроса была в другом, а начались какие-то поучения за жизнь. Согласны? 

И да, 3 млрд баксов за такой бренд это да, удивительно дорого :)

Сообщение отредактировал different drums: 15.06.2015, 12:38:07

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

одно дело айфон поменять, который стал уже жизенно важным девайсом, другое дело дорогие наушники - то без чего в принципе можно жить и не торопиться обновить этот расходник. Просто суть вопроса была в другом, а начались какие-то поучения за жизнь. Согласны? 

И да, 3 млрд баксов за такой бренд это да, удивительно дорого :)

Скажите, где Вы увидели поучения? И зачем надо было писать про 3 млрд баксов?  Вы купили наушники за эти деньги? Тогда не вижу сути вопроса. Суть вопроса Вашего была в попытке починить. Вам объяснили, что сейчас такие девайсы не надо чинить, другая философия. Но Вы-то все равно уже давно решили, что будете чинить, и ввязались в странный спор, где кто бы Вам чего не сказал все равно остался бы козлом.

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.