Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Скажите, где Вы увидели поучения? И зачем надо было писать про 3 млрд баксов?  Вы купили наушники за эти деньги? Тогда не вижу сути вопроса. Суть вопроса Вашего была в попытке починить. Вам объяснили, что сейчас такие девайсы не надо чинить, другая философия. Но Вы-то все равно уже давно решили, что будете чинить, и ввязались в странный спор, где кто бы Вам чего не сказал все равно остался бы козлом.

Поучения типа - сломалось, ну купи новое! А не можешь купить новое,  то снижай планку. То же самое будет если вы спросите как починить рулевую рейку в машине, а вам скажут - выброси и купи новую машину. Не можешь купить новую машину - ходи пешком. Но никто не скажет езжай на такое то СТО и там тебе починят его за вменяемые деньги. Компренде? 

Про 3 млрд баксов это был сарказм если что. Вы удивились цене за бренд, я просто подыграл, чтобы градус снизить и взял стоимость бренда глобально.

Если, что я ваши посты всегда нахожу адекватными и оыбчно яростно нажимаю зеленую кнопочку. Сегодня вы чего-то не с той ноги встали видать. 

И да, чтобы вы просто знали, такие девайсы чинят. Меняют от динамиков и оголовья до проводка проходящего в самом оголовье. Просто до этого были наушники Marshall подаренные друзьями и стоимостью всего 24000 тг, уронил на кафель и каюк им. И вот такие наушники уже точно не чинят. А эти жена подарила на ДР не советуясь со мной. Они в штатах стоят 200 баксов, а она в Технодоме взяла за 56000. Я бы сам такие не купил, по-крайней мере здесь и за такие деньги, меня бы жаба задушила :) 

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Скажите, где Вы увидели поучения? И зачем надо было писать про 3 млрд баксов?  Вы купили наушники за эти деньги? Тогда не вижу сути вопроса. Суть вопроса Вашего была в попытке починить. Вам объяснили, что сейчас такие девайсы не надо чинить, другая философия. Но Вы-то все равно уже давно решили, что будете чинить, и ввязались в странный спор, где кто бы Вам чего не сказал все равно остался бы козлом.

Поучения типа - сломалось, ну купи новое! А не можешь купить новое,  то снижай планку. То же самое будет если вы спросите как починить рулевую рейку в машине, а вам скажут - выброси и купи новую машину. Не можешь купить новую машину - ходи пешком. Но никто не скажет езжай на такое то СТО и там тебе починят его за вменяемые деньги. Компренде? 

Про 3 млрд баксов это был сарказм если что. Вы удивились цене за бренд, я просто подыграл, чтобы градус снизить и взял стоимость бренда глобально.

Если, что я ваши посты всегда нахожу адекватными и оыбчно яростно нажимаю зеленую кнопочку. Сегодня вы чего-то не с той ноги встали видать. 

И да, чтобы вы просто знали, такие девайсы чинят. Меняют от динамиков и оголовья до проводка проходящего в самом оголовье. Просто до этого были наушники Marshall подаренные друзьями и стоимостью всего 24000 тг, уронил на кафель и каюк им. И вот такие наушники уже точно не чинят. А эти жена подарила на ДР не советуясь со мной. Они в штатах стоят 200 баксов, а она в Технодоме взяла за 56000. Я бы сам такие не купил, по-крайней мере здесь и за такие деньги, меня бы жаба задушила :)

1. Я просто высказал свое мнение. И оказался не одинок в нем. Как поступить все равно решать не мне, наушники не мои.

По поводу рейки и машины Вы почти угадали мое мнение. 

Опять же аналогия хромая. У Вас наушники стоят как машина? Либо излишне дорогие наушники, либо слишком дешевая машина. Что-то не соответствует образу жизни. Надо менять :)

2. Бренд в данном случае оказался слишком тяжел для моего восприятия. Понедельник, опять же праздник был...

3. Наушники за 200 баксов. Меня жаба душит даже думать про это :)

• 0

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Нифига себе расходник. Мне их на др жена подарила. 56 тыс. этот расходник стоит

У меня такая же ерунда с SoloHD. За 45 000 покупал, через полгода одно ухо не работает, спецы посмотрели, сказали: выкидывать. Сони купил беспроводные. Зато кабель от Beats остался. Конечно же, больше не буду такие покупать, обманули. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Занимался фигней на выходных. Прикрутил аккаунт от hangouts к iMessage, от яху тоже прикрутил. Говорят можно и аську прикрутить. Но как? Я не смог. Есть кто сумел?

И еще с idphone от казахтелекома играюсь. На андроиде работает блестяще. А вот с айфоной подружить не могу. Регистрируется, звонки ходят. Но я ничего не слышу. Подозреваю неправильный кодек, но как поменять не могу сообразить.

еще полвечера убил на эту фигню. Не работает софтфон казахтелекома на айфоне. Кого пинать?

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Нифига себе расходник. Мне их на др жена подарила. 56 тыс. этот расходник стоит

У меня такая же ерунда с SoloHD. За 45 000 покупал, через полгода одно ухо не работает, спецы посмотрели, сказали: выкидывать. Сони купил беспроводные. Зато кабель от Beats остался. Конечно же, больше не буду такие покупать, обманули.
Сейчас был в технодоме - говорят на витрине такой же образец и правое ухо перестало работать. Технологический брак получается. Обходите стороной эти уши.

Vipertas

Vipertas
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Не работает софтфон казахтелекома на айфоне.

С апп-стором постоянно какие то траблы у местных прог  Я с Индрайвом натрахался, пока установил.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Не работает софтфон казахтелекома на айфоне.

С апп-стором постоянно какие то траблы у местных прог  Я с Индрайвом натрахался, пока установил.

нет. оно ставится. И звонки ходят, регистрируется в сети телекома. Но никаких настроек. А они нужны. Потому что кодек явно не тот стоит. Звука то нету при звонках. Я звонок вижу и слышу и трубу снимаю, а там шипение вместо слов

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Я звонок вижу и слышу и трубу снимаю, а там шипение вместо слов

Скорее всего прога под свежак иос не адаптирована, либо криворукие мастера прогу собирали ))) тут казахтелеком долбать надо - стопудово в них все дело)))

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я звонок вижу и слышу и трубу снимаю, а там шипение вместо слов

Скорее всего прога под свежак иос не адаптирована, либо криворукие мастера прогу собирали ))) тут казахтелеком долбать надо - стопудово в них все дело)))

да какой свежак? Уже 9 вот-вот выйдет. Тестируют вовсю.

И потом в настройках сделать как в андроиде выбор кодека им чо помешало, танцорам гадским?

Понятно что телеком пинать бесмысленно - мопед не их, только разместили

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Глядишь и починят. ))) у меня на андроиде лет пять назад телефон ваще только на исходящие правильно работал, на прием - ну никак не получалось, не приходил звонок.
Почему думаю что КТ шалит - вся другая айпи-Сип телефония исправно работает - проблем нет.
Можно было бы потестить - но сдал номера уже как три года. А сейчас как то уже и не актуально стало...
  • 0

TT77

TT77
  • Свой человек
  • 819 сообщений

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно поменять экран на айфон s6, уронила и весь экран треснул(

• 0

invisible.kz

invisible.kz
  • Свой человек
  • 898 сообщений
На аэровокзале поменяют. Но не давайте более 15000, сам дисплей стоит 10000, и за работу 5000 норма. Просто некоторые заряжают по 20-25тыщ
  • 1

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно поменять экран на айфон s6, уронила и весь экран треснул(

И ещё, обязательно нужно спросить про качество нового экрана. Есть совсем плохие. Друг недавно менял, цвета совсем другие стали на новом экране.

• 2

TT77

TT77
  • Свой человек
  • 819 сообщений

На аэровокзале поменяют. Но не давайте более 15000, сам дисплей стоит 10000, и за работу 5000 норма. Просто некоторые заряжают по 20-25тыщ

И ещё, обязательно нужно спросить про качество нового экрана. Есть совсем плохие. Друг недавно менял, цвета совсем другие стали на новом экране.

Привет! спасибо за ответ! это наверное не оригинал? подскажите плз цену оригинала

• 0

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Привет! спасибо за ответ! это наверное не оригинал? подскажите плз цену оригинала

Вообще оригинальных запчастей от apple не существует. То есть они существуют, но официально нигде не продаются. Поэтому, если Вам повезёт, то сможете найти оригинальный экран, каким то образом доставленный с заводов, которые делают комплектующие для apple, либо нужно найти хороший дубликат.

• 0

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
У меня такой вопрос. В статистике показано, что фотографии занимают 6,6Гб. По факту папка с фотографиями чистая, нигде фотографий нет. Как такое может быть?

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
У меня такой вопрос. В статистике показано, что фотографии занимают 6,6Гб. По факту папка с фотографиями чистая, нигде фотографий нет. Как такое может быть?

iCloud-то проверьте.. Всё там висит же. Через тунец еще посмотрите - что-то можно только через него удалить.

Сообщение отредактировал Makarov: 19.06.2015, 17:07:14

• 0

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

iCloud-то проверьте

не, айклоуд тут ни при чём, речь идёт про память телефона. 

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

iCloud-то проверьте

PhoneClean'ом каким-нибудь почистить попробуйте.

• 0

kva45

kva45
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

iCloud-то проверьте

PhoneClean'ом каким-нибудь почистить попробуйте.

даже icleaner Pro пробовал, без толку

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.