Скажите, где Вы увидели поучения? И зачем надо было писать про 3 млрд баксов? Вы купили наушники за эти деньги? Тогда не вижу сути вопроса. Суть вопроса Вашего была в попытке починить. Вам объяснили, что сейчас такие девайсы не надо чинить, другая философия. Но Вы-то все равно уже давно решили, что будете чинить, и ввязались в странный спор, где кто бы Вам чего не сказал все равно остался бы козлом.
Поучения типа - сломалось, ну купи новое! А не можешь купить новое, то снижай планку. То же самое будет если вы спросите как починить рулевую рейку в машине, а вам скажут - выброси и купи новую машину. Не можешь купить новую машину - ходи пешком. Но никто не скажет езжай на такое то СТО и там тебе починят его за вменяемые деньги. Компренде?
Про 3 млрд баксов это был сарказм если что. Вы удивились цене за бренд, я просто подыграл, чтобы градус снизить и взял стоимость бренда глобально.
Если, что я ваши посты всегда нахожу адекватными и оыбчно яростно нажимаю зеленую кнопочку. Сегодня вы чего-то не с той ноги встали видать.
И да, чтобы вы просто знали, такие девайсы чинят. Меняют от динамиков и оголовья до проводка проходящего в самом оголовье. Просто до этого были наушники Marshall подаренные друзьями и стоимостью всего 24000 тг, уронил на кафель и каюк им. И вот такие наушники уже точно не чинят. А эти жена подарила на ДР не советуясь со мной. Они в штатах стоят 200 баксов, а она в Технодоме взяла за 56000. Я бы сам такие не купил, по-крайней мере здесь и за такие деньги, меня бы жаба задушила