Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Теперь вопрос, как эту музыку перекидывать по ВатсАппу?

А разве это вообще возможно? Что в иосе, что в андроиде.
в андроиде было по крайней мере
Выслать аудио и выбираешь трек из библиотеки
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

@Alex711, легализация контента . Честно говоря, пока не заплатила и не активировала, не понимала, как оно работает.

Вчера тоже подключился))) Потом сидел и втыкал в планшет - как ее добыть то, музыку)) Потом понял - включил "матч" на планшете (телефон у меня на замене по браку) - прикольная фишка. музыка висит в облаке, за хранение никто не напрягает дополнительными гигабайтами, хочешь - онлайн слушай, хочешь - скачай. тут да - 25 баксов за год не жалко, факт )))

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

@Alex711, к сведению: если вы едете куда-то, где не будет вайфая, можно заранее закачать на устройство нужный контент из медиатеки. Кроме того, каждый прослушиваемый трек загружается на устройство. При необходимости очистить место на нем идем в "Настройки" -> "Статистика" -> "Хранилище" -> "Музыка" и удаляем либо все дорожки, либо только ненужные. Это действие не удаляет треки из медиатеки.

• 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Кстати, нашла, как передавать музыку с айфона на вотсап, по почте и пр. Покупаем программу iTransfer Pro (именно ее, а не обновляемся из лайт-версии), а дальше действуем так: http://www.iphones.ru/iNotes/402584 . Пересылаемый трек должен физически находиться на устройстве (в моем случае, с iTunes Match, я сначала скачала музыку из облака). Для сохранения трека из вотсапа пересылаем себе же по почте и открываем в доступном приложении. Правда, VLC, например, присвоил жуткое имя из букв и цифр и не позволил мне переименовать трек. 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Кроме того, каждый прослушиваемый трек загружается на устройство.

Оппа... Этого не знал. Думал просто играет и все, а скачать - нажать на облачко )))) 

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Теперь вопрос, как эту музыку перекидывать по ВатсАппу?

А разве это вообще возможно? Что в иосе, что в андроиде.
в андроиде было по крайней мере
Выслать аудио и выбираешь трек из библиотеки
Сие действие называется нарушением авторских прав или просто пиратством. В iTunes Store есть функция - Gift если хочется кому то песню отправить. Заплати за песню и дари.

Сообщение отредактировал different drums: 23.05.2015, 20:09:57

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

@different drums, согласна. А если песня уже куплена? :) 

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

@different drums, согласна. А если песня уже куплена? :)

Покупаешь еще раз. В кино или на концерт по одному билету 2-х людей не пускают.

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
А незнакомым людям - не тыкают. Насколько я поняла, распространение купленных треков без извлечения прибыли не представляет собой нарушение авторских прав, исходя из принципа исчерпания прав.
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

А незнакомым людям - не тыкают.

sorry за офф, но в интернет-общении такое допустимо. 

• 1

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Говорят с последним iOS все выходы контакта с яблоком через программы закрыт. (iTools, iPhoneBox)
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

все выходы контакта с яблоком через программы закрыт
В смысле Вконтактика ? или что имелось ввиду, не совсем понял. 
  • 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

все выходы контакта с яблоком через программы закрыт

В смысле Вконтактика ? или что имелось ввиду, не совсем понял.

Сам лично не проверял: Раньше можно было через программу iTools скачать с яблофона все что угодно. Недавно где то читал что такой доступ с последним обновленном закрыт. Инфа не 100%.
  • 0

mitrit

mitrit
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Че за HD? Может другую версию установить? ...

Tapatalk HD для планшетов, на айфон его не поставишь.

• 1

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Спасибо за ответ. Достали эти зависоны. Вообще тапка с обновлениями не улучшается а ухудшается (
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

А незнакомым людям - не тыкают. Насколько я поняла, распространение купленных треков без извлечения прибыли не представляет собой нарушение авторских прав, исходя из принципа исчерпания прав.

А кому я тыкал? Это обезличенное описание действия - "Берешь и покупаешь еще раз". К вам конкретно это никак не относилось. 

В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили. У капиталистов все строго. 

Сообщение отредактировал different drums: 25.05.2015, 14:18:05

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили.

Да ладно))))) Похоже на рассказ из передачи "Международная панорама" в разделе "Гримасы капитализма", выпуск 1979 год.

Друг вам немного по ушам проехал... 

ну а по сабжу - песня куплена с помощью айфона. Хочется также послушать ее и на андроиде, на своем личном. ну два у меня телефона ))) Предлагаете заново купить?

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили.

Да ладно))))) Похоже на рассказ из передачи "Международная панорама" в разделе "Гримасы капитализма", выпуск 1979 год.

Друг вам немного по ушам проехал... 

ну а по сабжу - песня куплена с помощью айфона. Хочется также послушать ее и на андроиде, на своем личном. ну два у меня телефона ))) Предлагаете заново купить?

я лично вам ничего не предлагаю. мне это до одного места. вам это условия договора говорят

Советую обратить внимание на термины Associated device, Account, iTunes Associated device и т.д. Если у вас получится связать аккаунт Apple с Андроидом то почему бы и нет? Но что-то мне подсказывает, что это не Associated device ни разу. Хотя кто вам что может запретить? 

настоятельно рекомендую забыть выпуски "международной панорамы" и проснуться уже в реальности где за музыку надо платить

наверное вы никогда в руках не держали компакт диски? если бы держали то подобные надписи были бы в памяти:

Warning: all rights reserved. Unauthorized copying, reproduction, hiring, lending, public performance and broadcasting prohibited.”

а public performance это и есть тот случай который с другом случился. 

и еще

If you are publicly performing music via a digital transmission, a license for the sound recording will be required, in addition to the license for the sheet music. A license to publicly perform a sound recording can be acquired either from the copyright owner or from the U.S. Copyright Office. The license from the U.S. Copyright Office is called a “statutory” license and can be purchased without regard to the copyright owner’s permission.

и даже так http://www.nfib.com/...business-58346/

само собой у нас все не так. у нас на такие вещи все плюют. так что слушайте и дарите друзьям через вотсап 

Сообщение отредактировал different drums: 25.05.2015, 15:16:46

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

если бы держали то подобные надписи были бы в памяти:....

Как сказал один умный человек - за копии музыки нужно платить копиями денег )))

"Публичное исполнение" - нельзя гонять через, к примеру, радиоточку на какой то ярмарке. Громкое же личное прослушивание, насколько я в теме, под действие этой фигни не попадает.

• 1

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Громкое же личное прослушивание, насколько я в теме, под действие этой фигни не попадает.

попадает. кроме того, там было указано, что человек был в компании друзей.

Сообщение отредактировал Makarov: 25.05.2015, 17:39:32

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.