в андроиде было по крайней мереА разве это вообще возможно? Что в иосе, что в андроиде.Теперь вопрос, как эту музыку перекидывать по ВатсАппу?
Выслать аудио и выбираешь трек из библиотеки
@Alex711, легализация контента . Честно говоря, пока не заплатила и не активировала, не понимала, как оно работает.
Вчера тоже подключился))) Потом сидел и втыкал в планшет - как ее добыть то, музыку)) Потом понял - включил "матч" на планшете (телефон у меня на замене по браку) - прикольная фишка. музыка висит в облаке, за хранение никто не напрягает дополнительными гигабайтами, хочешь - онлайн слушай, хочешь - скачай. тут да - 25 баксов за год не жалко, факт )))
@Alex711, к сведению: если вы едете куда-то, где не будет вайфая, можно заранее закачать на устройство нужный контент из медиатеки. Кроме того, каждый прослушиваемый трек загружается на устройство. При необходимости очистить место на нем идем в "Настройки" -> "Статистика" -> "Хранилище" -> "Музыка" и удаляем либо все дорожки, либо только ненужные. Это действие не удаляет треки из медиатеки.
Кстати, нашла, как передавать музыку с айфона на вотсап, по почте и пр. Покупаем программу iTransfer Pro (именно ее, а не обновляемся из лайт-версии), а дальше действуем так: http://www.iphones.ru/iNotes/402584 . Пересылаемый трек должен физически находиться на устройстве (в моем случае, с iTunes Match, я сначала скачала музыку из облака). Для сохранения трека из вотсапа пересылаем себе же по почте и открываем в доступном приложении. Правда, VLC, например, присвоил жуткое имя из букв и цифр и не позволил мне переименовать трек.
Сие действие называется нарушением авторских прав или просто пиратством. В iTunes Store есть функция - Gift если хочется кому то песню отправить. Заплати за песню и дари.в андроиде было по крайней мереА разве это вообще возможно? Что в иосе, что в андроиде.Теперь вопрос, как эту музыку перекидывать по ВатсАппу?
Выслать аудио и выбираешь трек из библиотеки
Сообщение отредактировал different drums: 23.05.2015, 20:09:57
@different drums, согласна. А если песня уже куплена?
Покупаешь еще раз. В кино или на концерт по одному билету 2-х людей не пускают.@different drums, согласна. А если песня уже куплена?
В смысле Вконтактика ? или что имелось ввиду, не совсем понял.все выходы контакта с яблоком через программы закрыт
А незнакомым людям - не тыкают. Насколько я поняла, распространение купленных треков без извлечения прибыли не представляет собой нарушение авторских прав, исходя из принципа исчерпания прав.
А кому я тыкал? Это обезличенное описание действия - "Берешь и покупаешь еще раз". К вам конкретно это никак не относилось.
В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили. У капиталистов все строго.
Сообщение отредактировал different drums: 25.05.2015, 14:18:05
В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили.
Да ладно))))) Похоже на рассказ из передачи "Международная панорама" в разделе "Гримасы капитализма", выпуск 1979 год.
Друг вам немного по ушам проехал...
ну а по сабжу - песня куплена с помощью айфона. Хочется также послушать ее и на андроиде, на своем личном. ну два у меня телефона ))) Предлагаете заново купить?
В германии друг с компанией сидел на природе и слушал на бумбоксе какой то CD. Оштрафовали за нарушение авторских прав - проигрывал музыку купленную для личного прослушивания для толпы людей которые за этот диск не заплатили.Да ладно))))) Похоже на рассказ из передачи "Международная панорама" в разделе "Гримасы капитализма", выпуск 1979 год.
Друг вам немного по ушам проехал...
ну а по сабжу - песня куплена с помощью айфона. Хочется также послушать ее и на андроиде, на своем личном. ну два у меня телефона ))) Предлагаете заново купить?
я лично вам ничего не предлагаю. мне это до одного места. вам это условия договора говорят
Советую обратить внимание на термины Associated device, Account, iTunes Associated device и т.д. Если у вас получится связать аккаунт Apple с Андроидом то почему бы и нет? Но что-то мне подсказывает, что это не Associated device ни разу. Хотя кто вам что может запретить?
настоятельно рекомендую забыть выпуски "международной панорамы" и проснуться уже в реальности где за музыку надо платить
наверное вы никогда в руках не держали компакт диски? если бы держали то подобные надписи были бы в памяти:
Warning: all rights reserved. Unauthorized copying, reproduction, hiring, lending, public performance and broadcasting prohibited.”
а public performance это и есть тот случай который с другом случился.
и еще
If you are publicly performing music via a digital transmission, a license for the sound recording will be required, in addition to the license for the sheet music. A license to publicly perform a sound recording can be acquired either from the copyright owner or from the U.S. Copyright Office. The license from the U.S. Copyright Office is called a “statutory” license and can be purchased without regard to the copyright owner’s permission.
и даже так http://www.nfib.com/...business-58346/
само собой у нас все не так. у нас на такие вещи все плюют. так что слушайте и дарите друзьям через вотсап
Сообщение отредактировал different drums: 25.05.2015, 15:16:46
если бы держали то подобные надписи были бы в памяти:....
Как сказал один умный человек - за копии музыки нужно платить копиями денег )))
"Публичное исполнение" - нельзя гонять через, к примеру, радиоточку на какой то ярмарке. Громкое же личное прослушивание, насколько я в теме, под действие этой фигни не попадает.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.